Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Я вешу 300 кг по TLC, Откуда у неработающих людей $ на жизнь?

Васятка
post 30 ноя 2018, 20:01
Сообщение №391 (ссылка)

жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер
» обо мне «
дневник
USA

Васяш
Лунтик
Ответ на сообщение [?] Evergreen от 30 ноя 2018, 11:50
ЦИТАТА ( Evergreen )
. Хотя если ездить безаварийно, то никакого ремонта , кроме смены масла и балансировки, в течении 5 лет, по моему опыту, хорошая машина не требует

смотря как нарвешься. Я со своей Ауди последние 3 месяца намучалась. Хорошо что была гарантия, иначе ремонт бы вышел под 30 тысяч. Заводская гарантия на ней была до 50 тысяч, и я сразу купила extended warranty up to 120,000 miles, и очень правильно сделала, она совершенно все покрыла. Но поломки были дBе - такие, которые механики просто лбы чесали в недоумении. Например "растянулась тайминговая ЦЕПЬ". Такого вообще никогда не бывает, а у меня вот на тебе :D . Такой ремонт - 10 тысяч.
ПОэтому если бы была лизованая машина - то вообще никаких проблем. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 30 ноя 2018, 20:04
Сообщение №392 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Муркнутая от 30 ноя 2018, 19:25
ЦИТАТА ( Муркнутая )
Бедность связанна с ожирением не потому что нет денег ( это играет роль, но как дополнительный фактор) , а потому что когда человек рос всю жизнь в семье, где не было принято уделять этому внимание, где родители сами сидели на пособии, соотвественно и круг общения такой же, у людей просто нет ресурсов и понимания, что можно иначе

Так все правильно. Речь о (меж)поколенческой бедности. И одна из ее характеристик как раз плохое питание. К чему оно приводит (ожирению или наоборот сильной потере веса, перееданию или недоеданию и всему, что вытекает из первого и второго) зависит в том числе и от внешних факторов, а они в разных культурах разные (отсюда и межкультурное недопонимание - "если ты бедный, то почему такой толстый?" и тп). Ну и самое страшное, конечно, когда межпоколенческая бедность становится постоянной величиной. Константой, которую уже так просто не переломить. И "благодаря" которой образуется целый маргинальный класс людей, бедность у них (и все ассоциирующиеся с нею факторы) уже практически в генах.

Отредактировано: Joki в 30 ноя 2018, 20:13
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evergreen
post 30 ноя 2018, 20:05
Сообщение №393 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девочка 2007
Мальчик 2012
Но проблема с описываемыми мной людьми в том, что когда они оказываются на дне, всем на них становится наплевать. Включая государство. Никаких программ по помощи в поиске работы, переквалификации, получении сертификата или квалификац

НЙ, наверное не совсем показательный штата в силу зашкаливающих левацких настроений и политиков, но в этом штате, многое делается для того чтобы сократить уровень бедности . В бедных районах прекрасно финансируются школы, бизнес отваливается кучу бабла на гранты и сколаршип для underprivelledged детей.со следующего года в хорошийе школы, куда прежде дети сдавали тесты, теперь будут брать 5% топ детей из каждой школы, даже при том, что топ студенты в гетто, будут на несколько уровней отставать от ОК студентов из хороших школ.

Мой работодатель (один из крупнейших в штате) просто свихнулся на diversity., Кажется белых скоро просто перестанут нанимать и промоутать. Иногда ищут специалистов по связям, говорят сразу - нужна женщина афро-америка или латинос.

Но, ни одна самая прекрасная школа и учитель , никакие миллионы цукерберга не сделают из студента лишённого мотивации человека. За каждым одаренным студентом, стоят китайские мама и папа - заставляющие чадо пахать 24/7 с 4 лет. За большинством детей из гетто - мамаша с подходом "нам все должны" ( из разговора с учителями работающими в таких школах)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evergreen
post 30 ноя 2018, 20:11
Сообщение №394 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девочка 2007
Мальчик 2012
Васятка,
Сочувствую.
Мою Мазду сразу после покупки дважды за 6 месяцев зацепили на back yard :( на третий раз я попросила мужа освободить гараж , наконец :angry:
Но мы свом ремонтируем без страховки, только за нал :( иначе страховка увеличится до небес :(
Extended warranty, муж на Субару тоже брать не стал - говорит неубиваемая машина, гарантия не нужна :???:
Спрошу его вечерком, что он будет делать если у него тайминговая цепь растянется
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 30 ноя 2018, 20:12
Сообщение №395 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
За большинством детей из гетто - мамаша с подходом "нам все должны" ( из разговора с учителями работающими в таких школах)

А это, кстати, еще одна из характеристик феномена межпоколенческой бедности ;) а по факту люди становятся врагами самим себе.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васятка
post 30 ноя 2018, 20:12
Сообщение №396 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
USA

Васяш
Лунтик
Ответ на сообщение [?] Joki от 30 ноя 2018, 12:04
ЦИТАТА ( Joki )
когда межпоколенческая бедность становится постоянной величиной. Константой, которую уже так просто не переломить. И "благодаря" которой образуется целый маргинальный класс людей, бедность у которых (и все ассоциирующиеся с нею факторы) уже практически в генах.

у нас такая бедность перерастает в межпоколенческое сидение на велфере. Велфершиков реально много, и все они ленивые и зачастую необразованные, и никакого стимула нет чтобы оттуда выбраться.
Поэтому натурально, мы живем так чтобы подальше находиться и от мест их проживания и от них самих.

С другой стороны у меня есть несколько подруг, у которых в семьюх реально туго с деньгами, вот совсем швах, особенно у одной сейчас муж того гляди работу потеряет, а она работает репетиторством.
У них на столе всегда очень здоровая еда, дети занимаются музыкой и спортом, по бартеру. Моя подруга занимается с детьми тренера по теннису и учителя музыки русским языком, а те в свою очередь занимаются с ее детьми музыкой и теннисом.
У них нет совершенно никакой соц помоши, но при этом моя подруга умудряется всегда найти какие-то бесплатные плюшки, например бесплатные дни в музеях, бесплатные выставки, концерты и т.д.
То есть они совершенно точно выберутся из этой жопы, она у них очень очень временная.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 30 ноя 2018, 20:16
Сообщение №397 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

но в этом штате, многое делается для того чтобы сократить уровень бедности .
Не чтобы сократить уровень бедности, а чтобы уравнять всех. И закончится это плохо. Уже выбрали у вас эту Александрию Оказио-Кортез, и это только цветочки.

За каждым одаренным студентом, стоят китайские мама и папа - заставляющие чадо пахать 24/7 с 4 лет.
и 2е о 3е поколение китайцев уже не пашут.
Мне знакомая индийская мама рассказывала что местнорождённые индусы уже обленились. Интересуются только шмотками.
Ничего, завезут новых.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evergreen
post 30 ноя 2018, 20:21
Сообщение №398 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девочка 2007
Мальчик 2012
нас такая бедность перерастает в межпоколенческое сидение на велфере. Велфершиков реально много, и все они ленивые и зачастую необразованные, и никакого стимула нет чтобы оттуда выбраться.

Доходит до абсурда. На днях учитель рассказала: одна из мамаш на career day на полном серьёзе хотела прийти и рассказать как получить вэлфэр :O: нормально ?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васятка
post 30 ноя 2018, 20:23
Сообщение №399 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
USA

Васяш
Лунтик
Ответ на сообщение [?] Evergreen от 30 ноя 2018, 12:11
ЦИТАТА ( Evergreen )
Но мы свом ремонтируем без страховки, только за нал иначе страховка увеличится до небес
Extended warranty, муж на Субару тоже брать не стал - говорит неубиваемая машина, гарантия не нужна

:scratch: :scratch:
Если тебя задели то ремонт делается за счет страховки того кто в тебя вьехал, твоя страховка об этом даже знать не будет.
Другое дело если вьехали и уехали, и тебе надо самой ремонт делатb - тогда да, лучше за нал.
Если надо, ты же в Нью Йорке - я тебе могу дать координаты очень хорошего механика, я сама к нему не обращалась, но наши друзья делают много лет только у него, цены оличные и качество тоже.
А extended warranty - я тоже раньше так думала как твой муж, пока не купила Ауди и меня уговорили купить эту warranty , но ПРЯМО СРАЗУ. Если ты ее покупаешь прямо при покупке машины - это 2 тысячи стоит, если покупать потом - то 10. мои вложения окупились многократно! Следующий раз буду делать только так опять. :4u:

Ответ на сообщение [?] Evergreen от 30 ноя 2018, 12:21
ЦИТАТА ( Evergreen )
одна из мамаш на career day на полном серьёзе хотела прийти и рассказать как получить вэлфэр

:D ну так для них это и есть карьера. Карьера велферщика.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 30 ноя 2018, 20:33
Сообщение №400 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Ну вот у нас сегодня сложный и долгий ужин, т.к. тыкве и куриным ногам (эт крайне редко. Я все же грудку люблю. Но это блюдо вкуснее с ногами) время нужно. 20 минуту меня ушло на подготовку карри: нарезка всего, киноа в скороварку и творожные булочки в аэрофритюрницу. Курица уже 15 минут тушится. Т.е. еще минут 10 (в скороварке было бы быстрее. Но карри я и в сковороде сделаю, а киноа в кастрюле сожгу нафик) и будем ужинать. Итого 40 минут на все. И на форуме потрындела :D
Обычно я в 20-30 минут укладываюсь :D эт тыква вражина :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
Последние сообщения
[ 301 ] Муж уходит к "девушке из юности" 00:24 от: Мама Сырника
[ 1698 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:36 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 июл 25, 02:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных