Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Я вешу 300 кг по TLC, Откуда у неработающих людей $ на жизнь?
Яблочное варенье |
29 ноя 2018, 21:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6497
 |
Ответ на сообщение Стасена от 29 ноя 2018, 21:15Только относительно цен на дешевую еду, их пособие гораздо выше нашего пособия. Это очевидно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
29 ноя 2018, 21:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30562
 |
Платили, кажется, $500 в месяц, плюс детские ( около 700 с пенсией по инвалидности) , это оооооочень мало, но так как я ни за что не платила, хватало. Платила только за телефон/интернет, из обязательных плат ( за машину родители платили, за страховку) а страховка на машину, если не через родителей, а отдельно покупать, это немало. Российские юзеры этого не понимают.
|
|
|
|
Муркнутая |
29 ноя 2018, 21:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9002
Сын
Дочь
Дочь
Кто то, Март 2020
 |
В америке ж ещё есть food stamps для бедных, у нас такого нема, кажется))) есть food banks, но там не наберёшь так много. Так же в америке очень развито использование и комбинирование купонов со скидками, можно очень дёшево много чего набрать, если знать где и как. Когда нет никаких обязательных расходов, всё спускается на еду . У кого то ещё инвалидность, наверняка, плюс родственники, в общем жить и жрать гадость как не в себя можно вполне
|
|
|
|
PurPur |
29 ноя 2018, 21:22
|
*
 |
Только относительно цен на дешевую еду, их пособие гораздо выше нашего пособия. Это очевидно не завидуйте. Это мрак а не жизнь. Вы с пособиями живете в своих квартирах, а здесь с пособиями вы в гетто в гос жилье.
|
|
|
|
Муркнутая |
29 ноя 2018, 21:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9002
Сын
Дочь
Дочь
Кто то, Март 2020
 |
PurPur, о да, без родителей я б не потянула машину тогда. Бензин на мне был, конечно, но ремонт и страховка на них. Спасибо им огромное за это ))) Хотя есть те, кто тянут. Но они скромнее в остальном. Я так ущемлять не могла себя и ребёнка, предпочла б без машины, но нормально питаться/ одеваться/ отдыхать.
|
|
|
|
Яблочное варенье |
29 ноя 2018, 21:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6497
 |
Ответ на сообщение PurPur от 29 ноя 2018, 21:22А с чего вы взяли, что у нас все живут в своих квартирах?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
29 ноя 2018, 21:24
|
*
 |
Муркнутая, фуд стемпами дают немного, и они включены в ту сумму, что я указала выше. Фуд банки выдают еду дешевую и низкокачественную. Ватный хлеб, консервы, масло из растительных жиров, дешевую колбасу.
|
|
|
|
Маевка |
29 ноя 2018, 21:25
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21881
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
не завидуйте. Это мрак а не жизнь. Тоже мне предмет для зависти задницу как земной шар иметь.
|
|
|
|
Feeria |
29 ноя 2018, 21:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
Васятка, ожирения проблема низких слоев не только в Америке. Углеводы быстрее готовить. И они всегда дешевле белка. Я имею ввиду углеводы быстрые. Сварить спагетти и запить колой всегда быстрее нежели запечь кусок говядины и нарубить миску салата. У нас я впервые увидела двухэтажные тележки в супере  живущие на пособия только их и берут. И я беру, важна верхний этаж удобно ребенка в переноске ставить!
|
|
|
|
PurPur |
29 ноя 2018, 21:27
|
*
 |
с чего вы взяли, что у нас все живут в своих квартирах? после развала СССР все всё приватизировали, это раз. Население в России уменьшается, детей меньше чем умерших бабок-теток с квартирами - это два. Исключения есть, но они исключения. Отредактировано: PurPur в 29 ноя 2018, 21:27
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|