Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Я вешу 300 кг по TLC, Откуда у неработающих людей $ на жизнь?
Васятка |
30 ноя 2018, 20:38
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 30 ноя 2018, 12:33ЦИТАТА ( Olia_AON ) эт тыква вражина я тыкву делаю совсем легко: нарезала кубиками, на противень, побрызгала оливkовым маслом, соль, немного сахара, розмарин и в духовку на 20 минут. Можно тыкву перемешать с бататом и обычным красным картофелем и добавить синий лук мелко порезанный, так еще вкуснее, но тогда сахар не надо..
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Evergreen |
30 ноя 2018, 20:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4652
Девочка 2007
Мальчик 2012
 |
Если тебя задели то ремонт делается за счет страховки того кто в тебя вьехал, твоя страховка об этом даже знать не будет. Моя машина стояла. Я не знаю кто ее задел. Камер нет  Спасибо. Будет нужен механик обращусь  У меня красная машина с 3-D блёстками, блин - там 3-х ступенчатая система покраски и только родными красками. Кузовные работы делаются лишь в одном центре в округе 500 миль - даже там в последний раз цвет неправильный сделали  обленились совсем
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Васятка |
30 ноя 2018, 20:43
|
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Evergreen от 30 ноя 2018, 12:39ЦИТАТА ( Evergreen ) Я не знаю кто ее задел. Камер нет ох, это ужасно обидно. Меня так пару раз на предыдущей машине на парковке тюкнули.. ЦИТАТА ( Evergreen ) У меня красная машина с 3-D блёстками, ух ты.. даже не представляю.. У меня просто белая  Пару раз дети своими велосипедами и скейтбордами задели по бокам - у меня флакончик белой краски специальной, сразу раз раз раз, замазала - и ничего не видно.
|
|
|
|
Olia_AON |
30 ноя 2018, 20:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Васятка, ага. Тоже так делаю  и под конец чуток бальзамико . Но это ж все равно время
|
|
|
|
Васятка |
30 ноя 2018, 20:47
|
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 30 ноя 2018, 12:44ЦИТАТА ( Olia_AON ) и под конец чуток бальзамико .  да да да!!!
|
|
|
|
Evergreen |
30 ноя 2018, 20:52
|
*
Девочка 2007
Мальчик 2012
 |
ух ты.. даже не представляю.. У меня просто белая  Пару раз дети своими велосипедами и скейтбордами задели по бокам - у меня флакончик белой краски специальной, сразу раз раз раз, замазала - и ничего не видно. Обычная красная Мазда, коих на улицах полно только на солнце при близком рассмотрении блестит. Возьму на вооружение - мы накушались красного, вторая мащина - тоже белая, ни соль ни пыль на ней не видно.. За 9 месяцев муж ее даже не мыл ни разу Оффтоп: вы не ездили кататься в в феврале, в Mont Treblan случайно? Интересует погода и температура в третью неделю февраля Отредактировано: Evergreen в 30 ноя 2018, 20:54
|
|
|
|
Olia_AON |
30 ноя 2018, 20:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Ну вот в тему аэрофритюрницы Было и стало через 20 минут И ужин. За счет киноа не бюджетный, но остальные ингридиенты Веолне
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Васятка |
30 ноя 2018, 21:00
|
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Evergreen от 30 ноя 2018, 12:52ЦИТАТА ( Evergreen ) Оффтоп: вы не ездили кататься в в феврале, в Mont Treblan случайно? Интересует погода и температура в третью неделю февраля последние 3 года туда ездили и каждый раз как раз в Феврале. Погода нормальная, где-то до минус 10 было, но там сухо, поэтому не так чувствуется. На выходные народу ооочень много, только на черных спусках нормально, на зеленых u синих толпы. В Канаде как раз в Феврале День Семьи по-моему, большой праздник, и мы как раз на него попадали 2 раза подряд. Сама гора ничего, не Колорадо и не Юта, конечно, но на 3 дня отлично. Там очень красивый сам городок, после целого дня катания вечером там тюбинг и коньки прямо в парке. Если покупать жилье через правильные каналы - то тобинг и коньки - бесплатно прилагаются. Жить лучше всего в кондо которые со стороны Sunnyside Gondola . Там прямо из дома выходишь прямо в лыжах и на лифт. У них обалденная джакузи прямо в снегу, после дня катания - бесподобно. Кoндо новые, с подогретыми полами, кухней, стиралкой сушилкой прямо в номере, с камином.. Опять же если правильно купить- то не сумасшедшие деньги вообще. Насчет подьемников - покупай только через Лифтопию, так цены на 30-40% дешевле. Народ там прекрасный, все по французки говорят, еда очень вкусная, вам оооочень понравится.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Evergreen |
30 ноя 2018, 21:06
|
*
Девочка 2007
Мальчик 2012
 |
Мы на 8 дней едем. Сэкономить решили.  На черных только муж и дочь могут  Лучше б в Италию попробовали туда Эмираты летают - цены - 1/2 от swiss
|
|
|
|
Васятка |
30 ноя 2018, 21:15
|
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Evergreen от 30 ноя 2018, 13:06ЦИТАТА ( Evergreen ) Мы на 8 дней едем. Сэкономить решили. На черных только муж и дочь могут так там же недалеко Монреаль и Квебек Сити!!! Вы можете пару дней покататься, потом поехать в Монреаль, потом еще день два покататься и поехать в Квебек. Ох, как же я люблю Квебек Сити!!!!!!!! Если будете на горе не в выходные - то на всех спусках нормально. Я не знаю как вы все катаетесь, но черные там реально черные, мало того, там сплошные могули и зачастую они заледеневают, поэтому достаточно небезопасно. Синие спуски там прекрасные, просто не катайтесь в выходные и все. Ответ на сообщение Olia_AON от 30 ноя 2018, 12:55Olia_AON, заинтриговала ты меня эти аэтофритюрницей.. пошла посмотрю что за зверь.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|