Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Я вешу 300 кг по TLC, Откуда у неработающих людей $ на жизнь?
PurPur |
1 дек 2018, 20:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
корова в щавеле.. но вы же прете как танк безапеляционно обвиняя всех во вранье.. Уже тошно.. Интеллигентность просто зашкаливает.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Васятка |
1 дек 2018, 20:18
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 1 дек 2018, 12:16ЦИТАТА ( Olia_AON ) Ну зато я знаю, что я купила и где это все тебе приснилось...
|
|
|
|
Olia_AON |
1 дек 2018, 20:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Но самые лучшие сапоги которые с тех пор мы нашли и покупаем только ин - это Geox . Ненавижу geox  они у Каролины убивались в хлам  вот все остальное как новое, а они (кроссы, правда, непромокаемые) сразу же облазили и разваливались Камикам давно присматриваюсь, но померить негде Те, где валенок внутри вставляется, теплые, но трындец какие тяжелые
|
|
|
|
Васятка |
1 дек 2018, 20:23
|
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 1 дек 2018, 12:20ЦИТАТА ( Olia_AON ) Ненавижу geox а мы всей семьей только на него и перешли. У мужа ботинки и кроссовки только оттуда, у детей сапоги зимние (кроссовки для детей я у них не покупала, потому что она предпочитают или адидас или андерармор), а у меня их кроссовки и зимние сапоги. Может у них кроссовки детские плохие? Не знаю.
|
|
|
|
Theamo |
1 дек 2018, 20:23
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Те, где валенок внутри вставляется, теплые, но трындец какие тяжелые Значит, тоже пока не пойдет.
|
|
|
|
Васятка |
1 дек 2018, 20:24
|
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 1 дек 2018, 12:20ЦИТАТА ( Olia_AON ) е, где валенок внутри вставляется, теплые, но трындец какие тяжелые из-за eтого валенка и черной резиновой калоши на сапоге я их и не покупаю. По мне они может и функциональные, но вот реально некрасивые.. Но как говорится на вкус и цвет..
|
|
|
|
Olia_AON |
1 дек 2018, 20:27
|
*
дочь
сын
 |
это все тебе приснилось... Конечно Я ж не московская интеллигенция Васятка, они может и хорошие, но после того как две пары в хлам (реально за две недели будто бы их уже несколько лет носят, хотя ребенкина аккуратная) я в их сторону даже не смотрю
|
|
|
|
Васятка |
1 дек 2018, 20:28
|
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 1 дек 2018, 12:27ЦИТАТА ( Olia_AON ) но после того как две пары в хлам (реально за две недели будто бы их уже несколько лет носят, хотя ребенкина аккуратная) я в их сторону даже не смотрю нет, это не может быть хорошее качество как ни крути.. Буду знать на будущее.
|
|
|
|
Olia_AON |
1 дек 2018, 20:29
|
*
дочь
сын
 |
из-за eтого валенка и черной резиновой калоши на сапоге я их и не покупаю. По мне они может и функциональные, но вот реально некрасивые Не промокают, теплющие и... ребенка ветром не сдует
|
|
|
|
Theamo |
1 дек 2018, 20:29
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
PurPur, Вот, чтобы ссылку не искать. Такую цену показывает мне амазон, нашла по Вашей ссылке. А Вы говорите, что нет таких цен. Неужели Вам цены завышают? 
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|