Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Я вешу 300 кг по TLC, Откуда у неработающих людей $ на жизнь?
Olia_AON |
1 дек 2018, 20:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Theamo, очень теплые, легкие и непромокаемые Naturino. Уже много лет покупаю Ну и Viking отличная обувь Ну и менее теплые, но легкие и непромокаемые Superfit. Если что у меня мелкий любит не только по лужам ходить и прыгать, но и сидеть и лежать  поэтому я уже знаю чтотвыднрдива5т его заплывы  Такую цену показывает мне амазон, нашла по Вашей ссылке. А Вы говорите, что нет таких цен. Неужели Вам цены завышают? Это или подделка, или фотошоп PurPur лучше знает
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Jolly Cat |
1 дек 2018, 20:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3726
Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
 |
У моего Geox отлично носится, очень много обуви за много лет, от сандалий до зимних сапог. Даже когда вырастает они все равно в отличном состоянии, я их продаю потом. Сын неаккуратный ни разу. Я покупаю те где написано что сделаны по итальянскому патенту, непромокаемые с дышащей подошвой. Они дорогие но два раза в год бывают сезонные распродажи где все по одной цене
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Theamo |
1 дек 2018, 20:40
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Ну и Viking отличная обувь Мы на первую осень-зиму (т.е., на сейчас), хотели взять Викинги как раз - нога у мелкого в них не лезет.  Взяли какие-то кожаные боты (не помню фирму) с липучками и Куома. Только это и налезло.  На его ноге даже классические кроксы впритык сидят.
|
|
|
|
Violin-Ka |
1 дек 2018, 20:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8384
2007
2010
!
 |
У нас geox не пошел, пятка низкая, натирает. У Мани были одни кроссовки, не носила, потом только мерили, теперь даже не смотрим. У keen слишком широкая колодка и тупой носок, моим не удобно, ну и босоножки воняют, а зимние кин нет необходимости покупать.
|
|
|
|
Olia_AON |
1 дек 2018, 20:49
|
*
дочь
сын
 |
Я покупаю те где написано что сделаны по итальянскому патенту, непромокаемые с дышащей подошвой Ага  я понимаю, что скорее всего тупо не повезло, но больше покупать не хочу Благо, помимо этой марки выбор есть Theamo, у superfit есть на широкую ногу. W маркировка. В Натурино не влезет значит Вопрос. Наверное, больше к американкам. Skechers же, вроде, американская марка? У кого нибудь у детей были Energy Lights ? Что со светодиодной подошвой и LED? Я купила Каролине, она, конечно, счастлива, но меня смущает эта дубовая и плоская подошва  в них ваще реально ходить?
|
|
|
|
NathZh |
1 дек 2018, 20:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
У нас geox не пошел, пятка низкая, натирает. У Мани были одни кроссовки, не носила, потом только мерили, теперь даже не смотрим. И моему трут, не знаю в каком месте, говорит, узкие. Хотя, у него узкая нога с маленьким подъемом, а у дочери ласта с большим, она нормально носит, то, что девочке можно было оставить
|
|
|
|
Olia_AON |
1 дек 2018, 20:52
|
*
дочь
сын
 |
Theamo, вот, например. Они реально широкие. Мне в прошлом году по ошибке прислали вместо нормальной ширины. И у keen есть широкие. Тоже раз покупала и назад пришлось отсылать. Вот щас узкая модель попалась https://www.amazon.de/Superfit-Jungen-Snowc...uperfit+weite+w
|
|
|
|
ann83 |
1 дек 2018, 20:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2703
1
2
3
 |
Как по мне - дороговато. По крайней мере бедные здесь таких денег не тратят на одежду. И я говорю не о людях на пособии, а о бедных но работающих, к коим себя россияне причисляют. а с чего вы решили , что те, кто покупают такую одежду - бедные  .
|
|
|
|
PurPur |
1 дек 2018, 20:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Theamo, Вот, чтобы ссылку не искать. Такую цену показывает мне амазон, нашла по Вашей ссылке. А Вы говорите, что нет таких цен. Неужели Вам цены завышают? А вы ссылку дайте. Я приводила ссылку на эти модель выше. Цены другие.
|
|
|
|
Stanislava |
1 дек 2018, 20:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3263
сын
сын
 |
Ответ на сообщение Васятка от 1 дек 2018, 19:54Никого безголовыми я не называла, это исключительно Ваши додумки. И явообще о другом. Никаких мест сходов лавин у нас нет. Есть спуск, а местами справа и слева лес, он огорожен, туда нельзя. Но есть люди, кто туда идёт. У нас это называется hors piste. За это пассы и забирают. И этим, так же как и попытками кататься без шлемов , грешат американцы. Я просто поставила в известность.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|