Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Я вешу 300 кг по TLC, Откуда у неработающих людей $ на жизнь?
PurPur |
1 дек 2018, 21:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Цен таких нет, размеров нет  Еще  Еще  Еще  Еще  Нет размеров и цен таких нет. Это ботинки прошлого сезона, которые через амазон продаются третьими продавцами. Ответ на сообщение Васятка от 1 дек 2018, 19:54 Никого безголовыми я не называла, это исключительно Ваши додумки. И явообще о другом. Никаких мест сходов лавин у нас нет. Есть спуск, а местами справа и слева лес, он огорожен, туда нельзя. Но есть люди, кто туда идёт. У нас это называется hors piste. За это пассы и забирают. И этим, так же как и попытками кататься без шлемов , грешат американцы. Я просто поставила в известность. Как вы посмели возмутиться что вам нахамили?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Theamo |
1 дек 2018, 21:06
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
А вы ссылку дайте. Я приводила ссылку на эти модель выше. Цены другие. Вот. По Вашей же ссылке перешла, в один клик. https://www.amazon.com/KEEN-Kids-Kootenay-W...ef=cts_sh_1_fbt
|
|
|
|
PurPur |
1 дек 2018, 21:14
|
*
 |
Я с этой же ссылкой и работаю. ственное что есть - $89. Я с этой же ссылкой и работаю. Пока не начинаете выбирать цвета и размеры, на заглавной странице, написано что разброс от $24.99 до $120. Но в реальности размеров нет, только пара маленьких в сиреневом варианте, и цена на единственное что есть - $89 и $74.95. Чёрных в наличии нет вообще. Я же привела выше фото скринов.
|
|
|
|
Васятка |
1 дек 2018, 21:15
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Jolly Cat от 1 дек 2018, 12:39ЦИТАТА ( Jolly Cat ) Я покупаю те где написано что сделаны по итальянскому патенту, непромокаемые с дышащей подошвой. Они дорогие но два раза в год бывают сезонные распродажи где все по одной цене Воооооот!!! То же самое!!! Я правда думала что они все сделаны по итальянскому патенту с дышащей подошвой, но может я ошибаюсь? Эти подошвы реально крутые, ноги никогда не потеют даже в самые жаркие дни или после целого дня в сапогах.
|
|
|
|
Stanislava |
1 дек 2018, 21:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3263
сын
сын
 |
Ответ на сообщение Theamo от 1 дек 2018, 21:06Мне эти ботинки не нужны, но такой спор разгорелся., что я тоже по ссылке прошла Изначально вижу цену в 25$, но когда просят размер выбрать, самые дешевые 75$ получаются.
|
|
|
|
Theamo |
1 дек 2018, 21:18
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
PurPur, Stanislava, Да ладно, перехожу по ссылке, которую я дала выше, выбираю серые ботинки. Затем toddler и размер 4. Мне показывает 25 баксов. Скрин выше тоже показывала.
|
|
|
|
PurPur |
1 дек 2018, 21:19
|
*
 |
На самом деле, я читала о том, что в зависимости от АйПи цены варьируются. Они также могут различаться если вы на работе или из дома смотрите (с авиабилетами такое бывает). Точно также цена может различаться в зависимости от частоты посещения того или иного сайта. С большими магазинами навроде того же Мейсиса такое, как правило, не случается, у них железно установленные цены и скидки онлайн, но в живом магазине разная картина в зависимости от местности. Онлайн ритейлеры, группирующие продавцов (как амазон или билетные сайты) цены варьируют в один и тот же момент времени в зависимости от см. выше.
|
|
|
|
Васятка |
1 дек 2018, 21:20
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Stanislava от 1 дек 2018, 12:57ЦИТАТА ( Stanislava ) Никого безголовыми я не называла, это исключительно Ваши додумки. вы просто не поняли о чем я писала и сразу написали девочkе которая про лыжи спрашивала "не смейте даже думать, сразу пасы отбирают", а я ведь писала совершенно о другом. Безголовой я назвала 4еловека, который по диким склонам поедет да еще и детей потащит. И такие изредка к сожалению встречаются, но мы не из их числа. И да, мне прекрасно известно что в Тремблане нет этих Bowls , о чем я и написала. Когда я писала про Bowls это было исключительно в контексте Колорадо.
|
|
|
|
PurPur |
1 дек 2018, 21:24
|
*
 |
Затем toddler и размер 4. Это же на годовалого ребёнка. А на постарше что у вас?
|
|
|
|
Stanislava |
1 дек 2018, 21:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3263
сын
сын
 |
Ответ на сообщение Theamo от 1 дек 2018, 21:18Я когда пытаюсь этот размер положить в корзину, мне говорят есть за 75 и 114. Прикол. Может правда от страны зависит.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|