Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Я вешу 300 кг по TLC, Откуда у неработающих людей $ на жизнь?
Маевка |
29 ноя 2018, 21:27
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21881
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Сварить спагетти и запить колой всегда быстрее нежели запечь кусок говядины и нарубить миску салата. Ну хм от одной порции спагетти с колой в день как бы не наберешь 300 кило. Они именно жрут как саранча по ходу. Это болезнь уже психическая.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Муркнутая |
29 ноя 2018, 21:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9002
Сын
Дочь
Дочь
Кто то, Март 2020
 |
Ответ на сообщение PurPur от 29 ноя 2018, 21:24Ну это понятно, что не мясо там свежее и семга . Тем не менее, с голоду не помрешь, всегда есть где взять что то поесть. Конечно, когда 10к калорий едят в день, я незнаю, наверное буквально всё уходит на еду, и помогают с остальным
|
|
|
|
Маевка |
29 ноя 2018, 21:29
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
после развала сами все всё приватизировали, это раз. Население в России уменьшается, детей меньше чем умерших бабок-теток с квартирами - это два. У вас какое-то идеальное представление. У нас есть своя квартира, но это просто повезло. У большинства молодых пар из окружения или съемная, или с родителями живут.
|
|
|
|
PurPur |
29 ноя 2018, 21:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30562
 |
или с родителями живут. потом унаследуют Здесь такого нет. Особенно если бедность поколениями.
|
|
|
|
Evergreen |
29 ноя 2018, 21:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4652
Девочка 2007
Мальчик 2012
 |
и едят по 8-10 тысяч калорий в день. О том и речь, что эти 10,000 калорий далеко не $15 в день стОят У нас несколько таких тушек работает в пожарной безопасности , но в целом я мало работающих людей в таком весе видела. Там же и сахарный диабет и все остальное. Они же даже дышать не могут - они натурально хрюкают. Скорее всего да - все сидят как инвалиды на пособии по бедности. Но пособие не все даётся деньгами, там ещё продуктовые карточки есть (на семью из 2-х это $360) . Но сильно сомневаюсь, что ими в Макдоналдсе можно расплачиваться  Откуда у них бабки на Макдоналдс - сама не понимаю
|
|
|
|
Feeria |
29 ноя 2018, 21:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
Маевка, ну не скажите, я если буду есть каждый день по миске спагетти с колой , нажру больше.
|
|
|
|
Маевка |
29 ноя 2018, 21:33
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
потом унаследуют Ну это лет в 40. Вряд ли раньше. Тоже мне радость всю молодость так профукать. А на ипотеку решаются не все - процент грабительский просто. Мы не решимся точно. Маевка, ну не скажите, я если буду есть каждый день по миске спагетти с колой , нажру больше. Ну от 150 грамм в день при условии, что в другие приемы пищи еда полегче + движение - это вряд ли.
|
|
|
|
Муркнутая |
29 ноя 2018, 21:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9002
Сын
Дочь
Дочь
Кто то, Март 2020
 |
Нажрать 300 кг здоровому человеку не так то просто. У большинства проблемы со здоровьем были с детства, плюс всякие психологические травмы, генетика, это всё играет роль. Не просто « много жрут» , к этому годами идут, и со здоровой психикой никто не дойдёт до такого. Поэтому это больные люди, и их просто жаль Зависимость от пищи такая же серьёзная, как и от алкоголя, например, поэтому « просто перестать жрать» не работает с такими людьми, многих даже операции не спасают.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
29 ноя 2018, 21:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30562
 |
Ну это лет в 40. Вряд ли раньше. Тоже мне радость всю молодость так профукать. А на ипотеку решаются не все - процент грабительский просто. Мы не решимся точно. в 40 это хорошо. У нас грабительские налоги на недвижимость.и если малоимущим или пенсионер живет в своем жилье, то от налогов он по бедности не освобождается. Может сдать жилье государству за уход. И потомкам нифига не оставить. Россияне бы уже завыли от такого. Откуда у них бабки на Макдоналдс - сама не понимаю фудстемпы продают. После 40 даже кусок пиццы и тарелка макарон дает наутро прибавку в полкило. Я избегаю быстрые углеводы даже по минимуму. Иначе расползусь.
|
|
|
|
Яблочное варенье |
29 ноя 2018, 21:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6497
 |
Ответ на сообщение PurPur от 29 ноя 2018, 21:30Когда потом, в 50-60 лет? А если неколько детей, и на всех в наследство двушка хруш. Наши бедные далеко не все живут в собственном жилье, далеко не все получат наследство, и от оплаты коммунальных услуг в размере 5 тысяч, безработный, получающий пособие в 5 тыс, не освобождается. Так что разжираться до 300 кг нашим беднякам не на что.  по старинке едят кашу из топора.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|