Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Я вешу 300 кг по TLC, Откуда у неработающих людей $ на жизнь?

Evergreen
post 1 дек 2018, 23:55
Сообщение №521 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девочка 2007
Мальчик 2012
знаете когда именно этот финальный сейл?
За 100 миль - это убить весь день. Вы герои

1:20 в один конец - это полдня. Но да, раз в квартал выходные приходится тратить и на шоппинг тоже :???:
Я не езжу туда целенаправленно за обувью в $29. Я покупаю то что мне нужно и когда нужно . По акции 1 + 1 за 50% шестилетке укладываюсь в $80. Но если попала на финальный сэйл и что то понравилось, то куплю и на следующий сезон и на два года вперёд и ещё подарки в Россию.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NathZh
post 1 дек 2018, 23:55
Сообщение №522 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Марк 2009
Марта 2013
А подскажите мне плиз, американки, rock candy - это обычные леденцы или какие-то специальные? Что у нас аналог?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васятка
post 2 дек 2018, 00:00
Сообщение №523 (ссылка)

жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер
» обо мне «
дневник
USA

Васяш
Лунтик
Ответ на сообщение [?] Evergreen от 1 дек 2018, 15:01
Evergreen,
Вот мы в это аутлет в Вудберри и ездим. Но мы туда сразу на целый день, 2 раза в год. Там у меня целый список магазинов
Geox
Vineyard vines
Moncler
Burberry
Theory
7for all mankind
Lulu lemons
Kate Spade (хотя сумку последнюю купила на Амазоне и за полную цену...)
Puma
Bcbg
И т д
Едем часам к 10 и до 4-5 вечера.
Едем со списком и очень точечно.
Последний раз были 2 месяца назад- вернулись реально с пустыми руками... вот реально не на что было посмотреть. Но в основном всегда находим хорошие вещи. :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evergreen
post 2 дек 2018, 00:01
Сообщение №524 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девочка 2007
Мальчик 2012
Что у нас аналог?

Мы такое не покупаем, но Гугл говорит, что это просто сахар. Леденцы на палочке не подойдут в качестве замены?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NathZh
post 2 дек 2018, 00:02
Сообщение №525 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Марк 2009
Марта 2013
Леденцы на палочке не подойдут в качестве замены?

тогда скорее просто сахар подойдет)
https://www.youtube.com/watch?v=EWIU09BnyoA
с 6:27
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васятка
post 2 дек 2018, 00:10
Сообщение №526 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
USA

Васяш
Лунтик
Ответ на сообщение [?] NathZh от 1 дек 2018, 15:55
NathZh,
Рок Кенди тверже и дольше рассасываются, и зачастую ужасно кислые, специально настолько кислые чтобы лицо судорогой сводило.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evergreen
post 2 дек 2018, 00:21
Сообщение №527 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девочка 2007
Мальчик 2012
Вудберри

Да , точно там есть. Я там тоже раз была очень давно, но помню, что все бутики были пустыми - вот так попала . Но это ж NY, там же sales tax высокий, не?
Я езжу либо в Jersey Shore , либо заезжаю на молл по дороге на дачу, но, конечно в PA все попроще, ни GEOX, ни Ellie Tahari, ни даже детского J crew.
Вообще , целенаправленно я езжу только за обувью для мелкого , либо GEOX либо oasics, все остальное покупаю по случаю на год-два во всяких discount store и sample sales на clearance - чем хорош НЙ - этого здесь хватает.
ХВообще, заметила, чо деньги улетают исключительно на продукты, на шмоткки бюджета стало не хватать.. благо, что дети у меня абсолютно непривередливые и ни марок , ни дорогих шмоток не просят :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 2 дек 2018, 00:28
Сообщение №528 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Я не езжу туда целенаправленно за обувью в $29. Я покупаю то что мне нужно и когда нужно
Что совершенно не означает, что вы нарвётесь на хорошие цены. Можно запросто поехать и вернуться ни с чем.
куплю и на следующий сезон и на два года вперёд
Когда дети были совсем маленькие, то можно было покупать вперёд. Потом их рост стал абсолютно нелинейным, и больше покупать на потом стало невозможно. Ни обувь, ни одежду.
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 2 дек 2018, 00:41
Сообщение №529 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
у нас под Берлином есть большущий outlet. Там друзья вечно затариваются. Летом нам пришлось туда переться, т.к. моему брату надо было в охотничий магазин, а он там рядом. Блииин, я ненавижу магазины, а там ваще кошмар :D но самое интересное: цены вполне себе высокие :D :huh: в тырнете намного дешевле, так что я фишку не поняла :huh:
но для меня в принципе поход по магазинам эт кошмар и ужас, особенно если детям что нужно :fingal: весь мозг будет сожран :D поэтому тырнет-магазины это мое спасение :worthy:

Отредактировано: Olia_AON в 2 дек 2018, 00:45
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васятка
post 2 дек 2018, 00:49
Сообщение №530 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
USA

Васяш
Лунтик
Ответ на сообщение [?] Evergreen от 1 дек 2018, 16:21
Evergreen,
У моих заморочки появились после России кстати.. мелкий запал на свитера Supreme, а старший на какие-то крутейшие кроссовки. Если без влияния их российских дружков, которых я кстати просто обожаю за все эти годы, то реально адекватные дети, но в России как ни говори бренды рулят.. я сама люблю
Бренды, но мне за 40 и я зарабатываю слава богу, а вот дети с брендами напрягают... проводим ликбез :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 01:37
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных