Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Я вешу 300 кг по TLC, Откуда у неработающих людей $ на жизнь?
Evergreen |
1 дек 2018, 23:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4652
Девочка 2007
Мальчик 2012
 |
знаете когда именно этот финальный сейл? За 100 миль - это убить весь день. Вы герои 1:20 в один конец - это полдня. Но да, раз в квартал выходные приходится тратить и на шоппинг тоже Я не езжу туда целенаправленно за обувью в $29. Я покупаю то что мне нужно и когда нужно . По акции 1 + 1 за 50% шестилетке укладываюсь в $80. Но если попала на финальный сэйл и что то понравилось, то куплю и на следующий сезон и на два года вперёд и ещё подарки в Россию.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
NathZh |
1 дек 2018, 23:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
А подскажите мне плиз, американки, rock candy - это обычные леденцы или какие-то специальные? Что у нас аналог?
|
|
|
|
Васятка |
2 дек 2018, 00:00
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Evergreen от 1 дек 2018, 15:01Evergreen, Вот мы в это аутлет в Вудберри и ездим. Но мы туда сразу на целый день, 2 раза в год. Там у меня целый список магазинов Geox Vineyard vines Moncler Burberry Theory 7for all mankind Lulu lemons Kate Spade (хотя сумку последнюю купила на Амазоне и за полную цену...) Puma Bcbg И т д Едем часам к 10 и до 4-5 вечера. Едем со списком и очень точечно. Последний раз были 2 месяца назад- вернулись реально с пустыми руками... вот реально не на что было посмотреть. Но в основном всегда находим хорошие вещи.
|
|
|
|
Evergreen |
2 дек 2018, 00:01
|
*
Девочка 2007
Мальчик 2012
 |
Что у нас аналог? Мы такое не покупаем, но Гугл говорит, что это просто сахар. Леденцы на палочке не подойдут в качестве замены?
|
|
|
|
NathZh |
2 дек 2018, 00:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
Леденцы на палочке не подойдут в качестве замены? тогда скорее просто сахар подойдет) https://www.youtube.com/watch?v=EWIU09BnyoAс 6:27
|
|
|
|
Васятка |
2 дек 2018, 00:10
|
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение NathZh от 1 дек 2018, 15:55NathZh, Рок Кенди тверже и дольше рассасываются, и зачастую ужасно кислые, специально настолько кислые чтобы лицо судорогой сводило.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Evergreen |
2 дек 2018, 00:21
|
*
Девочка 2007
Мальчик 2012
 |
Вудберри Да , точно там есть. Я там тоже раз была очень давно, но помню, что все бутики были пустыми - вот так попала . Но это ж NY, там же sales tax высокий, не? Я езжу либо в Jersey Shore , либо заезжаю на молл по дороге на дачу, но, конечно в PA все попроще, ни GEOX, ни Ellie Tahari, ни даже детского J crew. Вообще , целенаправленно я езжу только за обувью для мелкого , либо GEOX либо oasics, все остальное покупаю по случаю на год-два во всяких discount store и sample sales на clearance - чем хорош НЙ - этого здесь хватает. ХВообще, заметила, чо деньги улетают исключительно на продукты, на шмоткки бюджета стало не хватать.. благо, что дети у меня абсолютно непривередливые и ни марок , ни дорогих шмоток не просят
|
|
|
|
PurPur |
2 дек 2018, 00:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Я не езжу туда целенаправленно за обувью в $29. Я покупаю то что мне нужно и когда нужно Что совершенно не означает, что вы нарвётесь на хорошие цены. Можно запросто поехать и вернуться ни с чем. куплю и на следующий сезон и на два года вперёд Когда дети были совсем маленькие, то можно было покупать вперёд. Потом их рост стал абсолютно нелинейным, и больше покупать на потом стало невозможно. Ни обувь, ни одежду.
|
|
|
|
Olia_AON |
2 дек 2018, 00:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
у нас под Берлином есть большущий outlet. Там друзья вечно затариваются. Летом нам пришлось туда переться, т.к. моему брату надо было в охотничий магазин, а он там рядом. Блииин, я ненавижу магазины, а там ваще кошмар  но самое интересное: цены вполне себе высокие  в тырнете намного дешевле, так что я фишку не поняла но для меня в принципе поход по магазинам эт кошмар и ужас, особенно если детям что нужно  весь мозг будет сожран  поэтому тырнет-магазины это мое спасение Отредактировано: Olia_AON в 2 дек 2018, 00:45
|
|
|
|
Васятка |
2 дек 2018, 00:49
|
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Evergreen от 1 дек 2018, 16:21Evergreen, У моих заморочки появились после России кстати.. мелкий запал на свитера Supreme, а старший на какие-то крутейшие кроссовки. Если без влияния их российских дружков, которых я кстати просто обожаю за все эти годы, то реально адекватные дети, но в России как ни говори бренды рулят.. я сама люблю Бренды, но мне за 40 и я зарабатываю слава богу, а вот дети с брендами напрягают... проводим ликбез
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|