Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Я вешу 300 кг по TLC, Откуда у неработающих людей $ на жизнь?

Evergreen
post 2 дек 2018, 01:00
Сообщение №531 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девочка 2007
Мальчик 2012
моих заморочки появились после России кстати..

У меня племянники 16 и 12. Вот, всю жизнь ходят футболках поло, но, никаких полосочек, никаких лэйблов, ничего не должно быть. Вот пунктик. . Благо у RL тоже есть скидки :)
Джинсы - тоже все отсюда, ну тут уж не до марки , а то что есть в магазине :D преимущественно ,Joe's и true Religion $20-$40.
Теплюу одежду и обувь - конечно в Москве сами покупают , здесь на тот климат не найдешь ничего :)
Любопытно стало
Нашла Suprime - если это тот самый Суприм, то футболка за $200- это кабы слишком :scratch:
А как кросовки называются? Может там и девчачьи есть, а то у меня с идеями новогодних подарков - кризис. Дочь ничего не хочет :(

для себя я на шмотки забила, у меня их хватит на пару-тройку лет, только теперь надо вес поддерживать, чтобы не вырасти из них. И ещё нам разрешили в джинсах в офис ходить и не только по пятницам! Вообще красота! Я расслабилась и стала как все американцы - кросовки, джинсы, водолазки :dance:

Отредактировано: Evergreen в 2 дек 2018, 01:16
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васятка
post 2 дек 2018, 01:18
Сообщение №532 (ссылка)

жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер
» обо мне «
дневник
USA

Васяш
Лунтик
Ответ на сообщение [?] Evergreen от 1 дек 2018, 17:00
ЦИТАТА ( Evergreen )
Теплюу одежду и обувь - конечно в Москве сами покупают , здесь на тот климат не найдешь ничего

мы покупаем лыжные бренды, там реально теплые вещи, но только на скидках, иначе разоришься. Пока дети маленькие были мы покупали только Рейму, но я просила девочек, кстати с Материнства, они мне покупали и высылали. Огромное им спасибо!!! :love: :4u:
ЦИТАТА ( Evergreen )
Я расслабилась и стала как все американцы - кросовки, джинсы, водолазки

везет... у нас дресс код год от года только строже становится.. Пиджаки зимой под пальто - это жесть... :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NathZh
post 2 дек 2018, 01:31
Сообщение №533 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Марк 2009
Марта 2013
мои брендов и не знают. У нас другие заморочки) Сын, например, категорически отказывается носить обычные джинсы. Только яркие цветные (летом чиносы, зимой из джинсовой ткани, но ярких цветов), поло только белые, рубашки цветные чем ярче, тем лучше. С обувью вообще бред. Запретил выбрасывать псевдокожаные мокасины, которые 2 года относил и которые уже больше похожи на бомжацкие тапки- найдем такие же красивые, тогда эти выбросим :fingal:
пс: а футболки у него все бирюзовых оттенков. Этим летом их было 15 оттенков бирюзового :D

Отредактировано: NathZh в 2 дек 2018, 01:33
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evergreen
post 2 дек 2018, 01:57
Сообщение №534 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девочка 2007
Мальчик 2012
только Рейму

Надо посмотреть что это вообще такое. Потому что лыжные тонюсенькие штаны/куртки Columbia, меня напрягают. И термобелье их тоже.
Твои в чем катаются?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васятка
post 2 дек 2018, 02:16
Сообщение №535 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
USA

Васяш
Лунтик
Ответ на сообщение [?] Evergreen от 1 дек 2018, 17:57
Evergreen,
Термобелье андерармор, штаны Spyder, куртки Burton. Носки очень важны, у моих с шерстяной ниткой, 🎻Smartwool. У меня Spyder комбинезон и андерармор белье. Под любой шлем обязательно надеваем Балаклаву, без неё уши отмерзают кусками. Если температура ниже -5С, то двойное белье. Мы часто берём с собой бутерброды и термос с горячим чаем и уезжаем совсем далеко без возможности зайти в лодж и погреться, поэтому одеваемся с запасом. Всегда в рюкзаке запасные андерарморы, носки и перчатки для всех. И как минимум 8—10 energy bars, фонарик, батарейки и heating pads.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jolly Cat
post 2 дек 2018, 02:20
Сообщение №536 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
Ох читаю и слюной захлебнулась. Многие магазины у которых шикарные и вещи и цены к сожалению не доставляют в Канаду. У нас граница недалеко 120 км, поэтому многие имеют ящики в США и заказывают на них, а потом ездят забирают. У нас даже Амазон другой Amazon.ca и там выбор на очень сильно меньше и цены на одни и те же вещи могут отличаться чуть не в два раза, увы

Отредактировано: Jolly Cat в 2 дек 2018, 02:22
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васятка
post 2 дек 2018, 02:32
Сообщение №537 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
USA

Васяш
Лунтик
Ответ на сообщение [?] Jolly Cat от 1 дек 2018, 18:20
Jolly Cat,
Это да, моя близкая подруга из Канады просит часто меня заказывать вещи в америке на Амазоне и я ей привожу потом когда в гости еду..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Violin-Ka
post 2 дек 2018, 04:59
Сообщение №538 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2010
!
Вот в чем я ноль, так в горных лыжах. У нас дача была в Коробицино, я каталась реально один раз с будущим мужем, он отлично, а у меня был один сплошной черный синяк на попе, хотя на кросс кантри лыжах лихачила с детства, и так желания повторить не было.

Раз тут много наших собралось, вопрос... я собираюсь в NYC, не скоро, на президент'с дэй, мои там отыграют утром, поедут домой с папкой, а я б гульнула. Васятка, ты ж оттуда? нет?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леося
post 2 дек 2018, 07:55
Сообщение №539 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чита-Норильск-Мос обл

Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
Ответ на сообщение [?] NathZh от 2 дек 2018, 03:48
ЦИТАТА ( NathZh )
динаковая. Только американские были красивее, а китайские качественнее

Согласна, китайские светили и через 5 стирок, американские котики после одной стирки 1 перестал гореть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 2 дек 2018, 08:27
Сообщение №540 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Бывает и дешевле $19.83 REI
Это зимние ботинки?

Ах, и всего один размер. Юношеский 6.
На рыбёнка лет 12. Ваш мальчик надет сиреневые шнурки?
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6582 ] Будни и праздники многодетной семьи 23:37 от: Мать погодок
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 1790 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:26 от: колба Эрленмейера
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 01:37
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных