Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Я вешу 300 кг по TLC, Откуда у неработающих людей $ на жизнь?
PurPur |
29 ноя 2018, 22:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30562
 |
Яблочное варенье, и у нас пособие по безработице не отменяет оплату жкх. А уж работая на минималку вы вообще будете отопление выключать, потомк что счета гооаздо выше пособтя по безработице, и ходить в фудбанк за ватным хлебом и банкой бобов. В россии все нще сильны традиции готовить, потому варят кашу из топора. Через энное время это изменится- глобализация и реклама фаст фуда. На американских форумах нет тем как приготовить бюджетный ужин. Его не готовят. Просто идут и покупают дешёвого дерьма или берут его в фудбанке. Это проще, занимает меньше времени. Желудок заполнен. Говноодежду можно взять безразмерную бесплатно или в секонде. Желания прилично выглядеть нет. Ведь все красивы и уникальны, девиз последних 3х десятилетий. Люби свое тело. Вот они и любят.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
29 ноя 2018, 22:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28127
 |
Ответ на сообщение PurPur от 29 ноя 2018, 21:10ЦИТАТА ( PurPur ) наши безработные не покупают дидриксон или как его там и не ездят по горящим путевкам в Турцию. 2000 в месяц это нищета. Вы стебетесь? Или действительно считаете, что в России это делают нищие и безработные?
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
29 ноя 2018, 22:18
|
*
 |
Желания прилично выглядеть нет. Ведь все красивы и уникальны, девиз последних 3х десятилетий. Люби свое тело. Вот они и любят. Вы смешиваете теплое с мягким. Все же экстремальная неухоженность и сильно излишний вес - это доля представителей низких социальных слоев. Работающие люди среднего класса по понятным причинам не могут себе позволить такой запущенности/распущенности. И дело тут вовсе не в "каждый человек уникален и индивидуален, и это здорово, будь собой!"
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
29 ноя 2018, 22:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6497
 |
PurPur, у нас нет фуд банков и не предвидится, и фастфуд гораздо дороже каши, капусты, потрошков и тп.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
29 ноя 2018, 22:31
|
*
 |
Вы стебетесь? Или действительно считаете, что в России это делают нищие и безработные? ------------------------------------- нет, я сужу по форуму. Темы про отпуск, бюджетные ужины и хорошие комбинезоны посещаются одними и теми же юзерами. , у нас нет фуд банков и не предвидится, и фастфуд гораздо дороже каши, капусты, потрошков и тп. очень жаль. У нас они есть при церквях и школах. Держатся на пожертвованиях людей и бизнесов (магазинов, ресторанов). Это частные инициативы, не государственные. Магазины и рестораны отдают ненужное. Вероятно, имеют с этого налоговую скидку. каши, капусты, потрошков и тп. здесь никто не знает чего делать с потрошками. Их покупают разные этно эмигранты, привыкшие к каше из топора.
|
|
|
|
Муркнутая |
29 ноя 2018, 22:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9002
Сын
Дочь
Дочь
Кто то, Март 2020
 |
Яблочное варенье, у нас тоже дороже. Именно готовый фаст фуд, даже самый дешёвый будет дороже, чем купить недорогих продуктов и приготовить. Банально, около $10 в Макдаке бургер/ картошка/ кола. За $10 можно на скидке купить кг фарша, лапши, даже овощ какой нибудь и молока, и сделать полную кастрюлю на всю семью, ещё и останется. Но часто не заморачиваются готовкой такие люди. Ибо нищета у них не от безысходности, а от низкой социальной ответсвенности, так сказать. Нет такого, чтобы пахал человек, а кушать нечего. Даже работая на минималку, люди работающие, как раз и купят макарон с мясом, а социальщики пиццу закажут в день получения выплат, и неделю будут пировать, а потом побираться по фуд банкам или по соседям ( был такой опыт, когда соседка приходила пару раз ко мне, просила какой нибудь еды, у неё ребёнок маленький был, я его часто звала к себе поиграть, и кормила ). Она не работала и не училась, тем не менее, сидела на пособии Ответ на сообщение PurPur от 29 ноя 2018, 22:31ЦИТАТА ет, я сужу по форуму. Темы про отпуск, бюджетные ужины и хорошие комбинезоны посещаются одними и теми же юзерами. соглашусь. Тоже такое замечаю. Крайне непривычно для меня. Я таких названий фирм даже незнаю, как многие « бедняки » российские
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
29 ноя 2018, 22:52
|
*
 |
Ответ на сообщение Муркнутая от 29 ноя 2018, 22:34ЦИТАТА ( Муркнутая ) Ибо нищета у них не от безысходности, а от низкой социальной ответсвенности, так сказать О том и речь. Опять же приходим к социальной принадлежности "проблемных" людей. И все корни проблемы отсюда идут.
|
|
|
|
NathZh |
29 ноя 2018, 22:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
Я таких названий фирм даже незнаю, как многие « бедняки » российские зря смеетесь. В России одежда дорогая. А в регионах еще дороже, чем в Москве. Обычная, простая одежда. Поэтому зачастую заказать одежду тех фирм, которые вы не знаете, дешевле, чем пойти и купить в магазине что-то не столь фирменное.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
29 ноя 2018, 22:58
|
*
 |
Поэтому зачастую заказать одежду тех фирм, которые вы не знаете, дешевле, чем пойти и купить в магазине что-то не столь фирменное на форуме озвучивают цены. Как по мне - дороговато. По крайней мере бедные здесь таких денег не тратят на одежду. И я говорю не о людях на пособии, а о бедных но работающих, к коим себя россияне причисляют.
|
|
|
|
Joki |
29 ноя 2018, 23:00
|
*
 |
Я таких названий фирм даже незнаю, как многие « бедняки » российски Сразу видно, что вы и согласившиеся с вами российских "бедняков" только виртуальных знаете  И само собой разумеется, что всем нищим в России на голову сваливаются квартиры и капиталы от предыдущим поколений....так что да, для них слетать в Турцию по горящей путевке - это как раз плюнуть  и главное, не забыть отчитаться об этом на форуме в соответствующем разделе
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|