Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Я вешу 300 кг по TLC, Откуда у неработающих людей $ на жизнь?
Васятка |
29 ноя 2018, 23:03
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ещё раз: вокруг меня нет ожирения и сильно полных, неважно мексиканцы они, индусы чёрные или белые. Люди с достатков следят за собой и покупают качественную еду. И все далеко не только в еду упирается, а в образ жизни. Это спорт, это правильное питание, это разнообразные массажи и другие оздоровительные примочки, а самое главное это то что окружение задаёт тон.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
NathZh |
29 ноя 2018, 23:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
По крайней мере бедные здесь таких денег не тратят на одежду так у вас есть дешевая. А у нас дешевая - это китайский трикотаж из эконом-магазина, который до первой стирки и в итоге совсем не дешевый выходит. Я почти всю одежду заказываю в Америке или Англии (Фамилию и секонд тоже не обхожу стороной). Я могу купить в Америке заплатив посреднику и за почту, а в России я уже не помню когда и покупала... наверное, и никогда, разве что носки в НМ - дорого
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
29 ноя 2018, 23:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30562
 |
Васятка, Не лукавьте. Спорт и правильное питание с оздоровительным массажем - это для аппер миддл класса. Даже скорее для аппер класса. Остальные все полные.
|
|
|
|
NathZh |
29 ноя 2018, 23:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
. Люди с достатков следят за собой и покупают качественную еду. так при чем здесь вы и люди с достатком? Сто раз написали и сто раз согласились, что речь о самых бедных слоях населения
|
|
|
|
PurPur |
29 ноя 2018, 23:09
|
*
 |
так у вас есть дешевая. А у нас дешевая - это китайский трикотаж из эконом-магазина, который до первой стирки и в итоге совсем не дешевый выходит. Хоссподи, насколько мозг засорен заблуждениями. Хорошая одежда дешёвой не бывает. Я почти всю одежду заказываю в Америке или Англии (Фамилию и секонд тоже не обхожу стороной). Я могу купить в Америке заплатив посреднику и за почту, а в России я уже не помню когда и покупала... наверное, и никогда, разве что носки в НМ - дорого Мне интересно из каких американских магазинов вы заказываете хорошую дешёвую одежду. Носки в НМ дорого? Там дешёвые носки. То есть если вам дорого там, я даже не представляют что вы покупаете дешевле. И лучше.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Муркнутая |
29 ноя 2018, 23:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9002
Сын
Дочь
Дочь
Кто то, Март 2020
 |
Ответ на сообщение NathZh от 29 ноя 2018, 22:53Когда я жила на минимальный доход, я в принципе не выискивала где брать одежду, а просто покупала то, что дёшево, и да, совсем не качественно Я и сейчас не куплю куртку ребёнку за $100 на один сезон, считаю это неразумной тратой, а подруга моя в России покупает, при том, что доход у неё ниже в разы. Ибо « качество и на скидке урвала » . Или коляску купили ребёнку, при этом копили!! на коляску По мне - это жить не посредствам. Если на что то нужно копить ( я не про крупные покупки, типа мебели и машины) , значит позволить себе ты это не можешь и не покупаешь в принципе. Я ей $500 в подарок выслала на рождение первого, у неё тогда были серьёзные проблемы финансовые, она купила какой то комплект навороченный в кроватку, комбез дорогой. Я так поняла, помощь не нужна, больше не дарила ничего И такое часто замечаю, что в интернете, что в жизни. Заначки нет, жилья нет, зарплата небольшая, при этом рассуждения о том, какой брэнд лучше и где урвать.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
29 ноя 2018, 23:15
|
*
 |
Сразу видно, что вы и согласившиеся с вами российских "бедняков" только виртуальных знаете И само собой разумеется, что всем нищим в России на голову сваливаются квартиры и капиталы от предыдущим поколений....так что да, для них слетать в Турцию по горящей путевке - это как раз плюнуть и главное, не забыть отчитаться об этом на форуме в соответствующем разделе У нас есть знакомый в Москве. Бедный. Зарабатывает менее $1000 в месяц. Тем не менее в отпуск ездит и имеет квартирку в Испании, которую сдаёт в сезон. Заначки нет, жилья нет, зарплата небольшая, при этом рассуждения о том, какой брэнд лучше и где урвать. А им не нужна заначка. С работы не уволят, страховки платить не надо, из квартиры не выселят. Можно и чёрти что купить. Другой подход к бедности. Не хватает на брендовый комбинезон. Остальное не давлеет.
|
|
|
|
Olia_AON |
29 ноя 2018, 23:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
на форуме озвучивают цены. Как по мне - дороговато. По крайней мере бедные здесь таких денег не тратят на одежду. И я говорю не о людях на пособии, а о бедных но работающих, к коим себя россияне причисляют. Я могу сравнить одежду и обувь по цене здесь и в Беларуси. Здесь дешевле  речь об обычной одежде  всякие рейма и дидриксонс там ваще заоблачных денег стоят  а здесь если нарваться на скидку, то ваще за копейки можно купить. Там скидки это одно название и издевательство Ну и качество  купили в прошлом году сыну пару футболок в Минске. Красивых. До первой стирки  а по ценнику они были дороже чем здесь где-нибудь в hm Поэтому дохера денег уходит  и предпочитают тогда вещь хорошую и дорогую купить, но ее хватит на долго и потом продать, чем за дерьмо отдашь в конечном итоге больше
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
29 ноя 2018, 23:17
|
*
 |
В соседней теме обсуждают хорошесть немецких ножей. На минуточку, они стОят как самолёт. Однако деньги находятся.
|
|
|
|
Evergreen |
29 ноя 2018, 23:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4652
Девочка 2007
Мальчик 2012
 |
Когда я жила на минимальный доход, я в принципе не выискивала где брать одежду, а просто покупала то, что дёшево, и да, совсем не качественн Я, относимся всеми статистическими выкладками к upper middle class, покупала своим детям зимние комбезы в ближайшем Carter's за $25 и не парилась  Прекрасно выдерживали мороз до -20 Когда читала на форуме про детские зимние шапочки за $250 - впадала а штопор
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|