Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Я вешу 300 кг по TLC, Откуда у неработающих людей $ на жизнь?
NathZh |
29 ноя 2018, 23:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
Носки в НМ дорого? Вы читать умеете? Или два слова - и шашку наголо? Вот тот НМ, что у вас копейки, у нас уже совсем не те копейки, понимаете? Мне дешевле заплатить проценты посреднику и почтовые расходы и купить эти носки в Америке, чем купить их в нашем магазине. Плюс вам уже объяснили, что 100 долларов у вас и 100 долларов у нас- это очень разные деньги относительно доходов. Одежда российский марок стоит вообще каких-то странных денег Я не знаю где вы слышали про путешествующих россиян, живущих на минимум, но вас обманули.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
29 ноя 2018, 23:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение PurPur от 29 ноя 2018, 23:15ЦИТАТА ( PurPur ) У нас есть знакомый в Москве. Бедный. Зарабатывает менее $1000 в месяц. Тем не менее в отпуск ездит и имеет квартирку в Испании, которую сдаёт в сезон. Фокусник какой То что он не сообщает вам о своих «нетрудовых доходах» не означает, что у него их нет.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ананасbr |
29 ноя 2018, 23:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 404
сын
сын
 |
Ааа, я угораю просто)) моя мама имея 400 $ месяц ездит в отпуск , квартирку в Испании конечно не имеет , но тем не менее считать , что 1000$ голимая нищета - уж извините, не писали бы ничего со своей Американской колокольни)))
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
29 ноя 2018, 23:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Хоссподи, насколько мозг засорен заблуждениями. Хорошая одежда дешёвой не бывает. У вас Есть еще херовая одежда, которая нихрена не дешевая Увы. Такова реальность
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
29 ноя 2018, 23:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
всякие рейма и дидриксонс там ваще заоблачных денег стоят а здесь если нарваться на скидку, то ваще за копейки можно купить. Я даже не знала таких фирм до прихода на форум. Ну и качество купили в прошлом году сыну пару футболок в Минске. Красивых. До первой стирки а по ценнику они были дороже чем здесь где-нибудь в hm А в НМ все вещи до первой стирки. И все - низкого качества. Кроме носок. Я только носки там покупаю. Их почему-то ещё не успели испоганить. Поэтому дохера денег уходит и предпочитают тогда вещь хорошую и дорогую купить, но ее хватит на долго и потом продать, чем за дерьмо отдашь в конечном итоге больше Если человек бедный, ему не хватает на жизнь и на питание, то дорогой дидриксон (чтобы потом продать) не покупают. А, пардон, жрать на что? Тут два варианта. 1. Либо одеваются в рейму и едят, пардон, Г. Что сомнительно, учитывая стоны по невозможности купить хамон. 2. Либо есть деньги и на рейму, и на хорошее питание, и весь этот вой - лукавство. А так спускают все деньги, потом плачут что пенсии маленькие, мол, вон в Амееееериииикееее круизы и белые зубы. Так чтоб жить на пенсии как в Америке деньги надо ОТКЛАДЫВАТЬ. А не бездумно тратить.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
NathZh |
29 ноя 2018, 23:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
Я и сейчас не куплю куртку ребёнку за $100 на один сезон, считаю это неразумной тратой, а подруга моя в России покупает, так а я о чем????? В каком магазине в России куртки дешевле? Не, тут на форуме пишут про скидки в спортмастере и дет.мире, но в нашей провинции я такого не видала. Вот платье из хлопка почти на 100 от росс.Гулливера в афигении сфоткала))) Поэтому зачастую заказать что-то более-менее фирменное по скидкам может выйти дешевле. У моих куртки зимние сейчас Zara, Old-navy и Tresspass. Хорошие теплые зимние куртки, самая дорогая 27 стоила. Не видела я в России таких цен
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
29 ноя 2018, 23:25
|
*
 |
Ааа, я угораю просто)) моя мама имея 400 $ месяц ездит в отпуск , квартирку в Испании конечно не имеет , но тем не менее считать , что 1000$ голимая нищета - уж извините, не писали бы ничего со своей Американской колокольни))) У моей мамы начислена была пенсия $500 в Америке. И за медицину платить. И налоги. Помогает то, что есть муж с пенсией повыше и НАКОПЛЕНИЯ. СВОИ. Которые не спускали на дидриксоны пока работали.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
29 ноя 2018, 23:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
сейчас не куплю куртку ребёнку за $100 на один сезон, считаю это неразумной трато И я . Меня жаба задушит  но. Я могу эту куртку купить со скидкой процентов в 70 или купить более дешевую, но она будет все равно хорошего качества. Но вот дерьмо я не куплю  развалится и разлезется нафик, куртки, штаны, ботинки будут промокать. В результате дороже выйдет. Но здесь дофига выбора на разный кошелек. А есть вариант: дорогое дерьмо или дорогое качество
|
|
|
|
PurPur |
29 ноя 2018, 23:29
|
*
 |
Поэтому зачастую заказать что-то более-менее фирменное по скидкам может выйти дешевле. Примеры, плиз. У моих куртки зимние сейчас Zara, Old-navy и Tresspass. Хорошие теплые зимние куртки, самая дорогая 27 стоила. Не видела я в России таких цен Куртки олд нейви - на мягкую зиму, когда самая низкая температура - 0 по Цельсию. В Москве, как и на севере Америки, в таких куртках вы проходите до конца октября. Максимум. А есть вариант: дорогое дерьмо или дорогое качество Дорогое качество будет всё равно дороже дорогого дерьма.
|
|
|
|
Evergreen |
29 ноя 2018, 23:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4652
Девочка 2007
Мальчик 2012
 |
1000$ голимая нищета - уж извините, не писали бы ничего со своей Американской колокольни))) В кои то веки тема изначально об американском образе жизни, думала хоть здесь нас не будут гнать поганой метлой. В моей семье двое детей и маленький домик в ипотеке под 3% . Ипотека + все страховки на дом, машины, налоги на дом, электричество, газ, вода, телефон, интернет, ТВ, съедают в месяц $5,000. Считайте сами $1000 в месяц это нищета или нет
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|