Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Я вешу 300 кг по TLC, Откуда у неработающих людей $ на жизнь?

NathZh
post 29 ноя 2018, 23:18
Сообщение №81 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Марк 2009
Марта 2013
Носки в НМ дорого?

Вы читать умеете? Или два слова - и шашку наголо?
Вот тот НМ, что у вас копейки, у нас уже совсем не те копейки, понимаете? Мне дешевле заплатить проценты посреднику и почтовые расходы и купить эти носки в Америке, чем купить их в нашем магазине. Плюс вам уже объяснили, что 100 долларов у вас и 100 долларов у нас- это очень разные деньги относительно доходов.
Одежда российский марок стоит вообще каких-то странных денег :fingal:
Я не знаю где вы слышали про путешествующих россиян, живущих на минимум, но вас обманули.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яблочное варенье
post 29 ноя 2018, 23:19
Сообщение №82 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
Ответ на сообщение [?] PurPur от 29 ноя 2018, 23:15
ЦИТАТА ( PurPur )
У нас есть знакомый в Москве. Бедный. Зарабатывает менее $1000 в месяц. Тем не менее в отпуск ездит и имеет квартирку в Испании, которую сдаёт в сезон.

Фокусник какой :cool:

То что он не сообщает вам о своих «нетрудовых доходах» не означает, что у него их нет.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ананасbr
post 29 ноя 2018, 23:20
Сообщение №83 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Пермь-Москва

сын
сын
Ааа, я угораю просто)) моя мама имея 400 $ месяц ездит в отпуск , квартирку в Испании конечно не имеет , но тем не менее считать , что 1000$ голимая нищета - уж извините, не писали бы ничего со своей Американской колокольни)))
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 29 ноя 2018, 23:21
Сообщение №84 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Хоссподи, насколько мозг засорен заблуждениями.
Хорошая одежда дешёвой не бывает.

У вас :???:
Есть еще херовая одежда, которая нихрена не дешевая :???:

Увы. Такова реальность :???:

Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 29 ноя 2018, 23:23
Сообщение №85 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

всякие рейма и дидриксонс там ваще заоблачных денег стоят а здесь если нарваться на скидку, то ваще за копейки можно купить.
Я даже не знала таких фирм до прихода на форум.
Ну и качество купили в прошлом году сыну пару футболок в Минске. Красивых. До первой стирки а по ценнику они были дороже чем здесь где-нибудь в hm
А в НМ все вещи до первой стирки. И все - низкого качества. Кроме носок. Я только носки там покупаю. Их почему-то ещё не успели испоганить.
Поэтому дохера денег уходит и предпочитают тогда вещь хорошую и дорогую купить, но ее хватит на долго и потом продать, чем за дерьмо отдашь в конечном итоге больше
Если человек бедный, ему не хватает на жизнь и на питание, то дорогой дидриксон (чтобы потом продать) не покупают. А, пардон, жрать на что?
Тут два варианта.
1. Либо одеваются в рейму и едят, пардон, Г. Что сомнительно, учитывая стоны по невозможности купить хамон.
2. Либо есть деньги и на рейму, и на хорошее питание, и весь этот вой - лукавство.

А так спускают все деньги, потом плачут что пенсии маленькие, мол, вон в Амееееериииикееее круизы и белые зубы.
Так чтоб жить на пенсии как в Америке деньги надо ОТКЛАДЫВАТЬ.
А не бездумно тратить.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NathZh
post 29 ноя 2018, 23:23
Сообщение №86 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Марк 2009
Марта 2013
Я и сейчас не куплю куртку ребёнку за $100 на один сезон, считаю это неразумной тратой, а подруга моя в России покупает,

так а я о чем????? В каком магазине в России куртки дешевле? Не, тут на форуме пишут про скидки в спортмастере и дет.мире, но в нашей провинции я такого не видала. Вот платье из хлопка почти на 100 от росс.Гулливера в афигении сфоткала))) Поэтому зачастую заказать что-то более-менее фирменное по скидкам может выйти дешевле. У моих куртки зимние сейчас Zara, Old-navy и Tresspass. Хорошие теплые зимние куртки, самая дорогая 27 стоила. Не видела я в России таких цен
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 29 ноя 2018, 23:25
Сообщение №87 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ааа, я угораю просто)) моя мама имея 400 $ месяц ездит в отпуск , квартирку в Испании конечно не имеет , но тем не менее считать , что 1000$ голимая нищета - уж извините, не писали бы ничего со своей Американской колокольни)))
У моей мамы начислена была пенсия $500 в Америке. И за медицину платить. И налоги.
Помогает то, что есть муж с пенсией повыше и НАКОПЛЕНИЯ.
СВОИ.
Которые не спускали на дидриксоны пока работали.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 29 ноя 2018, 23:25
Сообщение №88 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
сейчас не куплю куртку ребёнку за $100 на один сезон, считаю это неразумной трато

И я . Меня жаба задушит :D но. Я могу эту куртку купить со скидкой процентов в 70 или купить более дешевую, но она будет все равно хорошего качества.
Но вот дерьмо я не куплю :???: развалится и разлезется нафик, куртки, штаны, ботинки будут промокать. В результате дороже выйдет.
Но здесь дофига выбора на разный кошелек.

А есть вариант: дорогое дерьмо или дорогое качество :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 29 ноя 2018, 23:29
Сообщение №89 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Поэтому зачастую заказать что-то более-менее фирменное по скидкам может выйти дешевле.
Примеры, плиз.
У моих куртки зимние сейчас Zara, Old-navy и Tresspass. Хорошие теплые зимние куртки, самая дорогая 27 стоила. Не видела я в России таких цен
Куртки олд нейви - на мягкую зиму, когда самая низкая температура - 0 по Цельсию.
В Москве, как и на севере Америки, в таких куртках вы проходите до конца октября. Максимум.

А есть вариант: дорогое дерьмо или дорогое качество
Дорогое качество будет всё равно дороже дорогого дерьма.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evergreen
post 29 ноя 2018, 23:30
Сообщение №90 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девочка 2007
Мальчик 2012
1000$ голимая нищета - уж извините, не писали бы ничего со своей Американской колокольни)))

В кои то веки тема изначально об американском образе жизни, думала хоть здесь нас не будут гнать поганой метлой.

В моей семье двое детей и маленький домик в ипотеке под 3% . Ипотека + все страховки на дом, машины, налоги на дом, электричество, газ, вода, телефон, интернет, ТВ, съедают в месяц $5,000.
Считайте сами $1000 в месяц это нищета или нет :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 сен 25, 07:33
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных