Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Я вешу 300 кг по TLC, Откуда у неработающих людей $ на жизнь?
Ананасbr |
29 ноя 2018, 23:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 404
сын
сын
 |
Ответ на сообщение PurPur от 29 ноя 2018, 23:25PurPur, а Вы считаете , что моя мама не платит налоги ?! Платит! И пенсия 200$ и зарплата 200$ !!! Потому что на пенсию одну крайне трудно выжить достойно !
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
29 ноя 2018, 23:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30562
 |
Фокусник какой
То что он не сообщает вам о своих «нетрудовых доходах» не означает, что у него их нет. Вы начинаете меня понинмать. В России каждый второй если не каждый первый работает на серую зарплату хоть частично. И скромно умалчивает об этом заработке когда плачется о низких зарплатах, налогах и маленьких пенсиях.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
NathZh |
29 ноя 2018, 23:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
Куртки олд нейви - на мягкую зиму, когда самая низкая температура - 0 по Цельсию. В Москве, как и на севере Америки, в таких куртках вы проходите до конца октября. Максимум. у меня была олд-неви офигенно теплая, я в ней на таможне в снежную бурю застряла на 3 часа, даже не почувствовала. Какая-то экстремально дешевая, ткань страааашненькая оказалась (издержки покупок по интернету), но реально непродуваемая и непробиваемая. Сын свою второй год носит, говорит, что теплая, выглядит как новая. Ну, и мы не в Москве)
|
|
|
|
PurPur |
29 ноя 2018, 23:32
|
*
 |
PurPur, а Вы считаете , что моя мама не платит налоги ?! Платит! И пенсия 200$ и зарплата 200$ !!! Потому что на пенсию одну крайне трудно выжить достойно ! Ну расскажите сколько. Неужели больше чем в Америке? И страховние покупает? И налог за недвижимость платит? И ЖКХ по американским ценам?
|
|
|
|
Olia_AON |
29 ноя 2018, 23:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
покупала своим детям зимние комбезы в ближайшем Carter's за $25 и не парилась Прекрасно выдерживали мороз до -20 Carters качественнее даже не знала таких фирм до прихода на форум. И я  они только недавно здесь стали появляться Но у вас своих марок дофига  Скандинавия далеко НМ все вещи до первой стирки. И все - низкого качества. А теперь представьте, что hm по сравнению с теми вещами просто высоченное качество  я не преувеличиваю Моя подруда в восторге от вещей hm и CundA. Говорит, что качественнейшие вещи и носятся, и стираются, и намного дешевле беларуского "качества" Вот она жопистая реальность Не от хорошей жизни народ в прибалтику и Польшу ездит
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
NathZh |
29 ноя 2018, 23:33
|
*
Марк 2009
Марта 2013
 |
А теперь представьте, что hm по сравнению с теми вещами просто высоченное качество я не преувеличиваю Моя подруда в восторге от вещей hm и CundA. Говорит, что качественнейшие вещи и носятся, и стираются, и намного дешевле беларуского "качества" Вот она жопистая реальность да!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
29 ноя 2018, 23:33
|
*
 |
у меня была олд-неви офигенно теплая, я в ней на таможне в снежную бурю застряла на 3 часа, даже не почувствовала. Какая-то экстремально дешевая, ткань страааашненькая оказалась (издержки покупок по интернету), но реально непродуваемая и непробиваемая. Сын свою второй год носит, говорит, что теплая, выглядит как новая. Ну, и мы не в Москве) На 3 часа на улице в снежную бурю в куртке из олд нейви? Я позволю себе не согласиться. И да, я знаю что вы не в Москве. Вы писали о своём месте жительства. У вас тепло.
|
|
|
|
Olia_AON |
29 ноя 2018, 23:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Примеры, плиз. Неделю назад Мелкому купила ботинки keen (вроде, американские, если не ошибаюсь?) за 23 евро Куртка зимняя Дидриксонс была куплена за 35 вместо 120. Ну эт так: навскидку. Я раньше тоже удивлялась чо народ в Европе покупает, пока в прошлом году не присмотрелась к ценам в Минске и охренела
|
|
|
|
PurPur |
29 ноя 2018, 23:36
|
*
 |
Carters качественнее Картерс качественные. А теперь представьте, что hm по сравнению с теми вещами просто высоченное качество я не преувеличиваю Моя подруда в восторге от вещей hm и CundA. Говорит, что качественнейшие вещи и носятся, и стираются, и намного дешевле беларуского "качества" Вот она жопистая реальность Может в Европе какой-то другой НМ, но у нас это Г полное.
|
|
|
|
NathZh |
29 ноя 2018, 23:37
|
*
Марк 2009
Марта 2013
 |
а 3 часа на улице в снежную бурю в куртке из олд нейви? Я позволю себе не согласиться. И да, я знаю что вы не в Москве. Вы писали о своём месте жительства. У вас тепло. вы можете позволить себе что угодно У нас не тепло, у нас чуть позже зима наступает и чуть раньше заканчивается, весна и осень теплее, а сама зима такая же обычно. А самые теплые куртки и комбезы детям я шила сама. Из китайского утеплителя и корейской мембраны. В -30 тонкого лонгслива достаточно было. Тут вы , конечно, тоже можете не согласиться)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|