Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Майдан в Кунцево (Москва)

вавио
post 1 дек 2018, 18:24
Сообщение №11 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

стрелец
овен
лев
дева
ещё дева
Светлана
Вот видео про наш дом: http://rcmm.ru/video/34720-gradostroitelnyy-bespredel.html Живем как последний день: трассы запустили- шум, грязь, у детей не прекращаются бронхиты, никаких детских площадок, строители матерятся так, будто находятся у тебя в квартире(такая слышимость), в туалет ходят к нам в подъезд, бухать и искать, кого изнасиловать тоже ищут прямо в подъездах, все сыплется, трещины в стенах, плесень, пыли столько, что проникает сквозь окна, спать от шума невозможно даже в берушах, сантехника (трубы) ремонту не подлежат и аварии ежемесячно, дом перекосило так, что лифт скрежещет по стенам шахты, постоянно застревает, окна открывать страшно- из-за перекошенных стен их можно никогда больше не закрыть, дом не держит тепло- зимой невозможно прогреть квартиру выше 15, а летом душегубка страшная- нагревается на солнце как через лупу до того, что напоминает сауну- люди теряют сознание в собственных кроватях. Вы думаете, что нас не включили в реинновацию? Включили. В первый раз сказали, что снесут в декабре 2017 г, потом перенесли на март 2018(мол, все деньги на выборы путина ушли, на ваш дом опять не осталось), потом перенесли на сентябрь 2018, теперь на январь 2019... Но дали ясно понять, что сносить и расселять никто не собирается и дом должен отработать свои 100 лет, а именно до 2067 года. Тогда и снесут. А в список реинновации мы попали, что бы мы не перекрыли дорогу на Б Академической улице и спокойно дали провести выборы.В следующий раз про нас вспомнят перед следующими выборами.
Видимо там в Кунцево не дом снести нужно, а нужна земля. Вот мы и согласны, только никто не хочет жить между МЦК, железной дорогой и скоростной трассой - на расстоянии всего 2 метров.

Отредактировано: вавио в 1 дек 2018, 18:30
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Oceana
post 2 дек 2018, 08:41
Сообщение №12 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Виртуальная сеть

есть
вавио, это недалеко от станции Нати?

Rynna, я говорила о жителях коммуналок вне зависимости от возраста, как вы сами говорили были бы "за" снос при условии получения отдельного жилья, что подтверждает мои наблюдения. И я не писала, что все, а говорила о тех кто "за", как правило, жители коммуналок, пожилые жители с квартирами без ремонта в которых изношены коммуникации и жители перенаселенных квартир, кто хотел бы получить больше квадратных метров.
И да, все друг с другом перепугались, чего не было при сносе хрущёвок.

Отредактировано: Oceana в 2 дек 2018, 08:45
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Родолада
post 2 дек 2018, 08:48
Сообщение №13 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия
ЦИТАТА
чего не было при сносе хрущёвок.

Лужков больше квадратов давал, и просмотров три было. И из коммуналки в квартиру переезжали, а тут насколько я помню из коммуналки в коммуналку.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rynna
post 2 дек 2018, 10:13
Сообщение №14 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Paheli от 2 дек 2018, 08:48
Не, здесь тоже отдельное жилье, ибо коммуналки плодить неофициально запрещено, а может и официально. В любом случае людям не позавидуешь, жить несколько лет на стройке со всеми ее 'бонусами', тут и дома в нормальном состоянии придут в негодность, и социальные моменты совсем не плюсе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Родолада
post 2 дек 2018, 10:16
Сообщение №15 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия
Ответ на сообщение [?] Rynna от 2 дек 2018, 10:13
Они ещё земли лишаются. Если сегодня придомовая территория это принадлежит жильцам, то после уже не их и за парковку уже придется платить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 2 дек 2018, 12:22
Сообщение №16 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
Лужков больше квадратов давал, и просмотров три было.
подтверждаю, и метров больше и 3 смотровых ордера. Не нравилась квартира, люди брали в другом доме/другую планировку/другой этаж и тп
при Лужкове

Живем как последний день: трассы запустили- шум, грязь
Сейчас все наши близлежащие новые ЖК строят якобы на полях у лесов, но в планах рядом впритык к этим ЖК скоро совсем пройдут новые трассы, не маленькие :???: Если хочешь - узнаешь планы. А многие берут просто, лишь бы взять. Наши знакомые так схватили трёшку в новом низковысотном ЖК (домики 3 этажа), сделали ремонт, в ЖК много колясочников, берёзки. И вот только год спустя эти знакомые узнали, что в 50 метрах от дома скоро пройдет новая магистраль.

наши ЖК, имею в виду у нас в районе. Думаю, что в других районах так же не строят оазисы. Вернее, продают, как оазисы, а потом бац- трасса под окном

Вот видео про наш дом: http://rcmm.ru/video/34720-gradostroitelnyy-bespredel.html
Это капец. Единственное, что может защитить от такого, покупка квартиры сильно в глубине района, наверное.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Fialka*
post 2 дек 2018, 12:25
Сообщение №17 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Егор 30.10.2006 02:10
Кристина 28.07.2009 22:24
я бы на месте жителей этих домой бежала оттуда, роняя тапки. Там сейчас начнут прокладывать доп. пути для скоростных электричек, а это такой капец. Мы пережили это и ничего хорошего в ближайшем будущем не ждем. Уже сейчас стало намного шумнее, а уж про саму стройку вообще молчу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 2 дек 2018, 12:42
Сообщение №18 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
ЛЭП под окнами, ЖД, ещё и трассу строят :fingal: :cry: ...ужас((
Под домом какая то река, у дома кончился срок эксплуатации...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Родолада
post 3 дек 2018, 11:12
Сообщение №19 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
вавио
post 9 дек 2018, 15:38
Сообщение №20 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

стрелец
овен
лев
дева
ещё дева
Светлана
это недалеко от станции Нати?
да. Сейчас все стало еще хуже- наступили холода, дети спят в одежде для улицы, наливаем горячую воду в бутылки и кладем в кровать. Главное, что бы не замерзли насмерть. Жаловаться нельзя- власти грозятся отобрать детей.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 11:03
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных