Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подала на развод, мучают сомнения, Устала от морального насилия
~Акация~ |
9 дек 2018, 22:54
|
Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4075
 |
Николинка, я б замки сменила и все  скажите, что бы завтра не приезжал, что вы замок днем смените. при чем лучше не предупреждать, а то еще какую гадость напоследок сделает или документы сопрет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
elfe |
9 дек 2018, 22:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2711
Дима 05.04.2010
 |
[b]Николинка[/b, вам надо без всяких предупреждений сменить замки, а вещи мужа выставить к его приходу за дверь. Квартира у него имеется, так что под мостом спать ему не придется
|
|
|
|
Николинка |
9 дек 2018, 23:46
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 34
Т
 |
Ответ на сообщение ~Акация~ от 9 дек 2018, 22:54ЦИТАТА ( ~Акация~ ) , я б замки сменила и все Если завтра не уедит, так и сделаю
|
|
|
|
Николинка |
9 дек 2018, 23:58
|
*
Т
 |
ЦИТАТА ( Kordova ) Какой же козел прости господи, нашел вас Об этом часто думаю, книги соответствующие читаю про мизогинов, мучителей и т.д. Выходит, что не только эти козлы нас находят, но и мы, как овцы, идём на заклание сами. Всегда есть "звоночки", мы или не видим их или не хотим видеть. Не умение ставить границы, низкое самопринятие... Да, теперь есть опыт, но очень травмирующий. Лучше бы не было.
|
|
|
|
Николинка |
10 дек 2018, 00:16
|
*
Т
 |
ЦИТАТА ( Мыш ) у него нет своей квартиры, это ваша общая. пока молчите, а как разведетесь - подайте на раздел Всего имущества. Сейчас у меня силы есть только на развод и на постепенное восстановление. Посмотрим как он будет помогать дочке. А разве если он оформил квартиру на отца в собственность, она подлежит разделу?
|
|
|
|
Мыш |
10 дек 2018, 00:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1637
Яков 01.12.2012
Александер 12.06.2018
 |
Пока вы не в разводе официальном, вы не можете не пускать мужа в квартиру. Он вправе вызвать полицию и они вправе взломать дверь. Да, подлежит. Вы должны будете собрать и представить суду доказательства того, что ваш муж купил/дал отцу деньги, заработанные в браке.
Отредактировано: Мыш в 10 дек 2018, 00:19
|
|
|
|
PurPur |
10 дек 2018, 00:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Об этом часто думаю, книги соответствующие читаю про мизогинов, мучителей и т.д. Выходит, что не только эти козлы нас находят, но и мы, как овцы, идём на заклание сами. Всегда есть "звоночки", мы или не видим их или не хотим видеть. Не умение ставить границы, низкое самопринятие... И очень часто - безразличие/раннее отсутствие собственных родителей. Эта те самые грабли, о которых надо дочерям рассказывать.
|
|
|
|
Николинка |
10 дек 2018, 00:37
|
*
Т
 |
ЦИТАТА ( Мыш ) Пока вы не в разводе официальном, вы не можете не пускать мужа в квартиру. Он вправе вызвать полицию и они вправе взломать дверь. Да, подлежит. Вы должны будете собрать и представить суду доказательства того, что ваш муж купил/дал отцу деньги, заработанные в браке. Спасибо за совет! Что он вправе взломать дверь, это, конечно, большой минус. Надеюсь, что все-таки съедит завтра. Вот надо сразу после решения суда его выписать, он прописан здесь с нами. Доказательства по покупке квартиры мне не собрать, да и большую часть действительно дал его отец.
|
|
|
|
PurPur |
10 дек 2018, 00:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Вот надо сразу после решения суда его выписать, он прописан здесь с нами. Доказательства по покупке квартиры мне не собрать, да и большую часть действительно дал его отец. Если та "его" квартира записана на его отца, он может вашу квартиру, в которой прописан, потребовать разделить? Мол, и ему надо где-то жить?
|
|
|
|
Николинка |
10 дек 2018, 00:58
|
*
Т
 |
Ответ на сообщение PurPur от 10 дек 2018, 00:50ЦИТАТА ( PurPur ) Если та "его" квартира записана на его отца, он может вашу квартиру, в которой прописан, потребовать разделить? Мол, и ему надо где-то жить? Нет, не может, квартира в моей собственности до брака
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|