Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Подала на развод, мучают сомнения, Устала от морального насилия

Николинка
post 11 дек 2018, 16:53
Сообщение №61 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Т
Ответ на сообщение [?] secret secrets от 11 дек 2018, 15:44, не приятно читать. Возможно по содержанию Вы правы, но по форме как то совсем неуважительно. И зачем спорить с другим Автором, ее мнение имеет право быть, она написала его не с целью подискутировать с Вами.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 11 дек 2018, 17:14
Сообщение №62 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Николинка, это нормально на форуме - дискутировать. Вы можете с правилами ознакомиться.

Хамить вам не хотела. Извините.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мыш
post 11 дек 2018, 21:00
Сообщение №63 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Рамат Ган

Яков 01.12.2012
Александер 12.06.2018
Ответ на сообщение [?] secret secrets от 11 дек 2018, 17:44
Это вы написали такое, не я. Я так не считаю, про всю жизнь и трепать, нет.
помнить/вспоминать будет - да, однозначно. А трепать - нет конечно, уже ему неинтересно с ней стало. Но захаживать и проверять, не сошлась ли она с новым мужчиной будет.
Под видом навестить дочь будет вхож в дом автора.
Нужно продумать стратегию, как дейтсвовать при этом, как не перепутать и не подумать что ему вдруг полюбилась и дочь и жена, когда он будет проситься типо в гости к дочке с подарками и цветами для жены.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванилла
post 11 дек 2018, 21:19
Сообщение №64 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ялта
А может муж просто удобно устроился на территории автора, пока на ноги вставал. а сейчас упаковался по полной и спровоцировал ее на развод, чтобы завиноватить перед дочкой и окружением?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mashuk
post 18 дек 2018, 11:53
Сообщение №65 (ссылка)

зануда
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Алтуфьево

Ксения 21.03.2007
Но вот думаю может он человек с вредным и сложным характером, а я не могу с этим смириться.
а зачем вам мириться с человеком со сложным характером?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Николинка
post 14 янв 2019, 21:41
Сообщение №66 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Т
Ответ на сообщение [?] Mashuk от 18 дек 2018, 11:53, спасибо Вам огромное за Вашу тему! :love: К сожалению, пока прочитала все, она уже закрыта. Поэтому благодарю Вас в своей теме, Вы написали очень вовремя и очень искренне. Читала и плакала, что пришлось Вам пережить. Рада за Вас, что в Вашей семье все по другому. Благодарна всем девочкам, которые тоже поделилось своими историями в Вашей теме. Жаль, что некоторые лезли с какими-то дикими рассуждениями и философствованиями.
Я тоже сейчас на распутье. Суд состоялся и даже судья заняла сторону мужа, настоятельно советовала забрать документы ибо "он не пьёт, не бьет, деньги зарабатывает. А то, что он этими деньгами дрессирует как собаку - хочу дам, не хочу - перебьешься, так подайте заявление на алименты в браке. А то, что орет и унижает, но это несдержанность, помогите ему, ведь Вы его жена. И не думаете Вы о ребёнке, как ему будет без отца или с неродным папой. Вдруг этого неродного ребёнок будет раздражать? И Вы метаться будете между ними. Нет у Вас повода для развода, забирайте заявление." И вот дали два месяца на раздумье, так как заявление я не забрала. А муж на крыльях летает, встретив такого судью. Ты, говорит, слушай мудрую женщину. Ага)
Это к вопросу об обществе. Очень трудно уйти, когда физического насилия нет, и постоянно это "сохрани ребёнку отца" ото всюду. Все умные, кто не хлебнул этого. Я приняла решение пока не общаться людьми, которые тянут меня назад. Может я обозлённая, но пусть лучше так, чем пришибленно опять играть во всепрощение и ждать изменений.
Очень тяжело видеть как радуется ребёнок папе, как любит его и как ей не хватает его внимания. Закрадывается мысль, что вот с.... я последняя, разлучаю их. Но я разбираюсь со своими эмоциями и мыслями, и Ваша тема мне в помощь. Спасибо!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mashuk
post 15 янв 2019, 10:34
Сообщение №67 (ссылка)

зануда
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Алтуфьево

Ксения 21.03.2007
Николинка, рада, если моя тема как-то помогла. Понимаете, если ваш муж - хороший отец, то он и после развода им останется. Вы разводитесь с мужем, а не ваш ребенок со своим отцом.
А судья странная, конечно, это тупо не ее дело, почему вы разводитесь, и на морализаторство ей государство полномочий не давало.
Вы все правильно делаете и искренне желаю, чтобы все сложилось :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Колькина Олька
post 15 янв 2019, 12:13
Сообщение №68 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Доченька
Доченька
-
Олька
Ответ на сообщение [?] Николинка от 14 янв 2019, 21:41
ЦИТАТА ( Николинка )
И вот дали два месяца на раздумье, так как заявление я не забрала.

на раздумье часто дают, если один из супругов против. это стандартная практика. даже если детей нет. не обращайте внимания на слова судьи. и Бог ей судья.

ЦИТАТА ( Николинка )
Нет у Вас повода для развода

умная какая. есть, полно поводов. самый главный повод, он моральный урод, неизлечимо больной человек. этого более чем достаточно.

поймите одну вещь, ВЫ ВСЕ ДЕЛАЕТЕ ПРАВИЛЬНО!!! Разведитесь с ним, сведите свое общение с ним на минимум. Судя по тому говно, что он льет на Вас в уши дочери, его общение с ней тоже под большим вопросом. Записать бы его на диктофон пару раз и дать послушать всем мудрым праведникам с их советами не разводиться :angry:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Николинка
post 15 янв 2019, 16:57
Сообщение №69 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Т
Ответ на сообщение [?] Колькина Олька от 15 янв 2019, 12:13
ЦИТАТА ( Колькина Олька )
Записать бы его на диктофон пару раз и дать послушать всем мудрым праведникам с их советами не разводиться

В том то все и дело, что многие близкие люди искренне желают счастья и знают, что развод - это плохо, это сложности разного рода. И в их головах примерно такие мысли: "все ругаются, потом мирятся, пусть лучше какая-никакая семья и отец, чем одной с ребёнком". У меня даже тетя моя так говорит, а у неё характер ого-го, сама ушла с ребёнком от мужа, но по другой причине, не тиранил он ее. И вот хлебнув всего, она тоже: "может помиритесь все-таки?", хотя когда рассказываю подробности начинает злится, нервничать, смешно так говорит: "Да я давно ему сковородкой дала бы по башке, пока спал." :war:
Есть такое у близких людей, переживающих за нас, - верить, что все наладится, если постараться исправить поведение. А у нас, зависимых, плюс к этому есть другое - вместо мыслей, что я позволяю с собой недостаточно уважительно общаться, думать - со мной обращаются ещё недостаточно плохо, бывает и хуже. :???:
ЦИТАТА ( Колькина Олька )
неизлечимо больной человек. этого более чем достаточно.
Плюсую. С этим невозможно жить спокойно и радостно

Отредактировано: Николинка в 15 янв 2019, 23:23
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Колькина Олька
post 15 янв 2019, 17:22
Сообщение №70 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Доченька
Доченька
-
Олька
Ответ на сообщение [?] Николинка от 15 янв 2019, 16:57
ЦИТАТА ( Николинка )
Есть такое у близких людей, переживающих за нас, - верить, что все наладится, если постараться исправить поведение.

моя сестра двоюродная 12 лет прожила с игроком и мотом. она скрывала от своей родни всю серьезность ситуации. а когда из нее финансово ничего нельзя было выжать, ушел к другой. как она ревела, просила вернуться. это мы ей говорили, что это не муж, это горе. она через пару недель без его присутствия начала мозг включать. а через месяц уже сама от себя в шоке была, что столько лет давала себе голову морочить. Сейчас она снимает квартиру-студию с мамой и братом, муженек их выгнал из квартиры, которую ее маменька купила в бетоне, а все-все, от первого гвоздя и до последней лампочки было куплено на деньги жены и ее родителей. так вот, мы когда узнавали дозировано подробности, ужасались, где был ее мозг и как она вообще могла с этим мурлом жить.

все те люди, которые говорят Вам, что не бьет и то хорошо, какой никакой муж и отец дочери, что не пьет и тд. эти люби не понимают кто такие мизогины и абьюзы. они не понимают, какого это жить с ненормальным человеком. это тоже самое, что и алкоголик, наркоман, сумасшедший. но Вы то знаете с кем жили!!! так не позволяйте Вам внушать, что он нормальный. он с другими нормальный. с Вами он УРОД!!! все домашние тираны для окружающих милые душки, уважаемые и добропорядочные. так окружающим с ними не жить, поэтому не слушайте их. Вы знаете какой он на самом деле. Так бегите роняя тапки, не теряя времени на объяснения, а то поддадитесь на уговоры его и окружающих :fingal: :fingal: :fingal: не делайте дочери проблем. я серьезно :love:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6582 ] Будни и праздники многодетной семьи 23:37 от: Мать погодок
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 1790 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:26 от: колба Эрленмейера
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 00:28
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных