Немножечко раскачали вас

аж на 3 странички

умнички наши!
Только благодаря вам форум и живет
Видите,какие все разные

кто-то более эмоционален и трепетен и мочит тесты 10-20-30 штук. Нарадоваться не может «подарку»
Поверить в своё счастье.
А кто-то практично смотрит на жизнь попИсал один раз и ладно

и всем есть место в этом огромном мире,на этом форуме и в этой темке.
И так называемые «тестоманьяки» ни разу не осудили практичных планюшек в маленьком количестве тестов. Ну не интересно человеку мочить и питать надежду или ещё и ещё раз видеть как ярчает вторая полоска. Это же нормально,мы все разные.
Но именно любителей тестов почему то осудили

и тесты они покупают и не так живут и не так свои деньги тратят.

и ещё страшнее этого,тратят деньги на тесты для овуляции
По этой причине так много человек ушло тогда отсюда. Жалко,хорошая компания была.
Важно уметь принимать людей такими,какие они есть!
Не вижу причин к осуждению любителей или не любителей тестов.
Я не тестоманьяк

но всегда с удовольствием поддерживала и поддерживаю всех.
А про чат... люди ушли не потому что здесь плохо,а потому что здесь негде было общаться,без осуждения.
Ведь многие шли сюда,по причине возможности открыть душу,найти поддержку,понимание. Но сталкивались с осуждением. Непонятным осуждением.
Я на Материнстве очень давно уже лет 10. До этого форума была админом на другом форуме. Но только здесь пару лет назад столкнулась с таким неприятием людей

непонятным мне. Ну видишь,что темка такая,что за нужда заходить и тыкать всех носом в то,что они могут тесты. Постоянно говорить о своём непонимании этого.

Можно же было пройти мимо такой неприятной темки и создать свою и сидеть с соратниками там.
Что за мазохизм сидеть там,где не приятно и непонятно.
Ну или как минимум,применить начальные коммуникативные навыки и обозначив однажды своё мнение,принять окружающих людей такими какие они есть. Это элементарные социальные вещи,которым нас обучают (обучали) родители в детстве.
Потому мне удивительно поведение и реакция на пост Вредины,ведь она не навязывала лично вам,противницам тестов,мочить тесты. Она просто ответила человеку на слова о том,как та любит рассматривать тесты,что да,раньше здесь было много тестов,девчонки мочили много.
Что вам обоим не так?! Или здесь в темке писать своё мнение и мысли можете только вы?!
Остальным молчать? Что они и делают.
Сроков по выговариванию темы нет,но раньше люди здесь общались,делились опытом,эмоциями счастья или огорчения по причине пролёта в очередном цикле. Дружно надеялись друг за друга,что в этом то цикле все получилось!
А сейчас что?
Или из-за одного человека тогда более 20 человек ушло просто так? Никто не хотел писать свои мысли или переживания,зная что некая Мария осудит(обидет) словом...
и ведь девочки тогда просили,не нравится -уходи. Если хочется здесь общатьс,то хоть не обижай и не осуждай людей! Будь человеком добросердечным!
Ведь когда ты лично делилась здесь своими переживаниями поддержали тебя,даже если не понимали твоей позиции,все равно поддержали,предлагали пути решения. Кто совсем не понимал,просто промолчал.
Последний год заглядываю сюда,читаю. Радуюсь за новых девочек у кого получилось,смотрю тесты и мысленно зажимаю кулачки,что это не тень,а полоска и все получилось.
Но писать не хотелось,знала,что чтоб не написала,все равно не так.
Это пост сожаления. Форум Материнство любила всегда.
В своё время в теме «Полосатый рейс» я дождалась своих // и родила второго сына. Без поддержки девочек я бы опустила руки раньше. Но каждый цикл,когда я мочила тесты,они верили в меня и заставляли меня верить. И благодаря их поддержки я пережила неудачную беременность и дождалась здоровую. Мы до сих пор столько лет общаемся и видимся.
И эта темка изначально была именно такая. И все пришли в нее, потому что здесь и проплачешь и посмеёшься.
Но увы давно,чего не напиши,всегда оспорят,осудят. Жаль.