Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› В ожидании результата, От овуляции до задержки

Сказочка
post 4 янв 2019, 13:54
Сообщение №131 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Валерия
Алиса
Ева
Ответ на сообщение [?] Summer inside me от 4 янв 2019, 12:12
Может я чего-то не понимаю? Надо срочно создать тему? Если так срочно, то мне не сложно. Как освобожусь - создам.

Ответ на сообщение [?] Anuta_V от 4 янв 2019, 13:47
У меня по близости нет таких дешевых. Да и смысла нет особо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аттика
post 4 янв 2019, 13:55
Сообщение №132 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Старшая доченька 2009
Младшая доченька 2019
---
--
-
Девочки,ну что вы,в самом деле…все с одними и теми же волнениями и переживаниями,мне все нравится: и то что девочки с линеечками заглядывают,и планюшки здесь,и многодеточки-это все обмен опытом,поддержка,юмор)))
У меня 1дц сегодня,обрадовалась что все в норму входит.Хочется уже в этом цикле планировать,но врач посоветовала в следующий уже,в феврале…зато с самого начаоа месяца)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Peppa
post 4 янв 2019, 14:03
Сообщение №133 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сибирь

Дочь 2009
Сын 2014
Сын 2018
Давайте жить дружно :4u: пусть маньяки сидят у себя в чате со своими тестами и не пугают остальных людей :D
Тут хотелось бы по существу - симптомы, переживания, события, проблемы, а не сто сообщений с пустыми тестами и воплями :dance:

Ответ на сообщение [?] Ell от 4 янв 2019, 17:50
ЦИТАТА ( Ell )
пусть маньяки сидят у себя в чате со своими тестами и не пугают остальных людей
Тут хотелось бы по существу - симптомы, переживания, события, проблемы, а не сто сообщений с пустыми тестами и воплям
Шепну по секрету, что «в чате маньяков» обсуждаются на только тесты, но и другие важные и актуальные вопросы :secret: :tel: И как же мы рады, что у нас ТАМ нет таких посторонних нам по духу людей :dan: желаю вам отличной беременности, милая барышня :love:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ell
post 4 янв 2019, 14:12
Сообщение №134 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
Ответ на сообщение [?] Anuta_V от 4 янв 2019, 13:42
ЦИТАТА ( Anuta_V )
По 7₽ - это не бюджетно

Это уже обсуждали, везде разные цены) у нас 120р самые дешёвые, 7р 10 лет назад были, тыщу можно найти куда потратить помимо тестов :4u:
Давайте уже тесты в покое оставим :4u: Успокойтесь, не приду я к вам в чат и не нарушу ваш покой :D :D :D

Отредактировано: Ell в 4 янв 2019, 14:15
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аттика
post 4 янв 2019, 14:28
Сообщение №135 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Старшая доченька 2009
Младшая доченька 2019
---
--
-
Summer inside me, да это не запрет,а рекомендация ее,говорит,попей фольку,мужу витаминки,на гормоны на 21 день…да посмотрим еще))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Just_fine
post 4 янв 2019, 14:31
Сообщение №136 (ссылка)

Между небом и землёй
Sюзер
» обо мне «
дневник

2013
В мечтах
Ещё вмечтее
Аттика, мы тоже пока пьем витаминки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сказочка
post 4 янв 2019, 14:40
Сообщение №137 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Валерия
Алиса
Ева
Девочки, создала темку!!! Жду вас всех там))) :shuffle: :worthy:

Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Just_fine
post 4 янв 2019, 14:45
Сообщение №138 (ссылка)

Между небом и землёй
Sюзер
» обо мне «
дневник

2013
В мечтах
Ещё вмечтее
Сказочка, будем стараться изо всех сил :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ell
post 4 янв 2019, 17:04
Сообщение №139 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
Ответ на сообщение [?] Summer inside me от 4 янв 2019, 14:45
Вы тоже планируете? Из подписи не понятно, я думала до родов 6 мес осталось или нет? :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Виталиния
post 4 янв 2019, 17:16
Сообщение №140 (ссылка)

Малинка в медвежатнике
Sюзер
» обо мне «
дневник

09.04.05
30.05.11
Вита
Немножечко раскачали вас :D аж на 3 странички :love: умнички наши!
Только благодаря вам форум и живет :super:

Видите,какие все разные :yes: кто-то более эмоционален и трепетен и мочит тесты 10-20-30 штук. Нарадоваться не может «подарку» :love:
Поверить в своё счастье.
А кто-то практично смотрит на жизнь попИсал один раз и ладно :???: и всем есть место в этом огромном мире,на этом форуме и в этой темке.
И так называемые «тестоманьяки» ни разу не осудили практичных планюшек в маленьком количестве тестов. Ну не интересно человеку мочить и питать надежду или ещё и ещё раз видеть как ярчает вторая полоска. Это же нормально,мы все разные.
Но именно любителей тестов почему то осудили :???: и тесты они покупают и не так живут и не так свои деньги тратят. :???: и ещё страшнее этого,тратят деньги на тесты для овуляции :fool: :D

По этой причине так много человек ушло тогда отсюда. Жалко,хорошая компания была.
Важно уметь принимать людей такими,какие они есть!
Не вижу причин к осуждению любителей или не любителей тестов.
Я не тестоманьяк :D но всегда с удовольствием поддерживала и поддерживаю всех.

А про чат... люди ушли не потому что здесь плохо,а потому что здесь негде было общаться,без осуждения.
Ведь многие шли сюда,по причине возможности открыть душу,найти поддержку,понимание. Но сталкивались с осуждением. Непонятным осуждением.
Я на Материнстве очень давно уже лет 10. До этого форума была админом на другом форуме. Но только здесь пару лет назад столкнулась с таким неприятием людей :???: непонятным мне. Ну видишь,что темка такая,что за нужда заходить и тыкать всех носом в то,что они могут тесты. Постоянно говорить о своём непонимании этого. :???: Можно же было пройти мимо такой неприятной темки и создать свою и сидеть с соратниками там.
Что за мазохизм сидеть там,где не приятно и непонятно.
Ну или как минимум,применить начальные коммуникативные навыки и обозначив однажды своё мнение,принять окружающих людей такими какие они есть. Это элементарные социальные вещи,которым нас обучают (обучали) родители в детстве.
Потому мне удивительно поведение и реакция на пост Вредины,ведь она не навязывала лично вам,противницам тестов,мочить тесты. Она просто ответила человеку на слова о том,как та любит рассматривать тесты,что да,раньше здесь было много тестов,девчонки мочили много.
Что вам обоим не так?! Или здесь в темке писать своё мнение и мысли можете только вы?!
Остальным молчать? Что они и делают.
Сроков по выговариванию темы нет,но раньше люди здесь общались,делились опытом,эмоциями счастья или огорчения по причине пролёта в очередном цикле. Дружно надеялись друг за друга,что в этом то цикле все получилось!
А сейчас что?

Или из-за одного человека тогда более 20 человек ушло просто так? Никто не хотел писать свои мысли или переживания,зная что некая Мария осудит(обидет) словом...
и ведь девочки тогда просили,не нравится -уходи. Если хочется здесь общатьс,то хоть не обижай и не осуждай людей! Будь человеком добросердечным!
Ведь когда ты лично делилась здесь своими переживаниями поддержали тебя,даже если не понимали твоей позиции,все равно поддержали,предлагали пути решения. Кто совсем не понимал,просто промолчал.

Последний год заглядываю сюда,читаю. Радуюсь за новых девочек у кого получилось,смотрю тесты и мысленно зажимаю кулачки,что это не тень,а полоска и все получилось.
Но писать не хотелось,знала,что чтоб не написала,все равно не так.

Это пост сожаления. Форум Материнство любила всегда.
В своё время в теме «Полосатый рейс» я дождалась своих // и родила второго сына. Без поддержки девочек я бы опустила руки раньше. Но каждый цикл,когда я мочила тесты,они верили в меня и заставляли меня верить. И благодаря их поддержки я пережила неудачную беременность и дождалась здоровую. Мы до сих пор столько лет общаемся и видимся.

И эта темка изначально была именно такая. И все пришли в нее, потому что здесь и проплачешь и посмеёшься.
Но увы давно,чего не напиши,всегда оспорят,осудят. Жаль.

Сказали "спасибо": 11 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 01:12
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных