Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В ожидании результата, От овуляции до задержки
Eugine |
12 фев 2019, 11:46
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4077
Демьяшка 29.10.2019
 |
Но и отвечать за свои слова вроде тоже нужно. Ну, а как? Ну вот договорились мы троих, родили одного и я поняла, что все, мне этого одного за глаза. И что через нехочу рожать? Или наоборот, договаривались об одном, а когда родили, поняла, что прям мое и я еще пятерых и с легкостью. Ну и помимо хочу/не хочу есть еще куча объективных причин. Финансы, тяжелая беременность и роды, особые дети и т.д.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Just_fine |
12 фев 2019, 15:17
|
Между небом и землёй
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10419
2013
В мечтах
Ещё вмечтее
 |
Зато похудела до 55 кг на этих нервах
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Рreciosa |
12 фев 2019, 17:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2744
2011
 |
Я думала только у нас такие проблемы. Я всегда планировала двоих детей, а вот одну родила, и после очень долго не могла решиться на второго. Мужу сразу честно сказала - одного родим, а там видно будет. А он все это время хотел еще ребенка. И вот я созрела, понимаю, что уже поздновато наверное, так что сейчас или никогда. А он, наоборот передумал. Кризис, расходы растут, доходы падают, здоровье уже не то, у друзей одних ребенок больной родился, у других зб - вот его мысли. Поговорили, я привела свои аргументы, новообщем-то согласилась, что он имеет право передумать. Так тошно было, рыдала неделю, проблемы со здоровьем начались на нервной почве. Правда мыслей о разводе не было, слишком многое нас связывает. Ну он вроде отошел, сейчас не предохраняемся опять, но пока ничего не получается. Я думаю, надо конечно разговаривать. Почему не хочет, что пугает. И донести до мужа, насколько это для тебя важно - переживания свои прятать не надо. Про развод я своему один раз в пылу ссоры сказала, так он со мной неделю не разговаривал после этого, и потом еле помирились, он все возмущался, как я могла такое сказать. Но все разные конечно, кого-то перспектива развода возможно наоборот заставит задуматься и пересмотреть свою позицию.
|
|
|
|
Just_fine |
12 фев 2019, 17:11
|
Между небом и землёй
2013
В мечтах
Ещё вмечтее
 |
И донести до мужа, насколько это для тебя важно - переживания свои прятать не надо он знает, насколько мне это важно. Но упёрся рогом, что нет и всё. И ещё меня попутно обвиняет, что он мне не дорог совсем  А как мне может быть дорог человек, который мне врал? Да, тоже жалко все рушить, менять жизнь, делить нажитое. Но я хочу мужа, с которым мы будем идти одной дорогой, а не разными, пытаясь каждого перетянуть в свою сторону  Это - не семья.
|
|
|
|
Ясмина |
12 фев 2019, 17:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1035
 |
Summer inside me, ну насколько я помню,твой муж всегда был против второго ребенка может говорил,подождать года три,чтоб ты ему каждый день на мозг не капала? А так мне кажется итак было понятно,что он не хочет больше
|
|
|
|
Ell |
12 фев 2019, 17:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8094
сын 19.11.2007
 |
Ответ на сообщение Summer inside me от 12 фев 2019, 17:11А чем он аргументирует отказ? Я вообще таких мужчин не встречала, обычно им пофик сколько там нарожалось и чаще чем больше тем лучше  как Аттика сказала отношения с ребёнком сводятся к поиграть, хочу играю хочу не играю и все проблемы всегда лежат на жене, так при таком раскладе как можно не хотеть детей? Я могу понять старость, болезни и мужчина во временном гражданском браке с женщиной, с которой не хочет дальше жить... Но если молод и здоров, то чего не хотеть
|
|
|
|
Just_fine |
12 фев 2019, 17:42
|
Между небом и землёй
2013
В мечтах
Ещё вмечтее
 |
Ясмина, вот такая я доверчивая дурочка
|
|
|
|
Notabene***** |
12 фев 2019, 18:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
Ell, ну как, например, поездка за границу - одно дело, заработать на троих, другое - на четверых, да и сам отдых с малышом один -без малыша другой, не, ну так нельзя сказать, что мужа количество детей вообще не волнует.
|
|
|
|
Just_fine |
12 фев 2019, 18:12
|
Между небом и землёй
2013
В мечтах
Ещё вмечтее
 |
Notabene*****, конечно, волнует. но мы же вместе работаем,в чем проблема
|
|
|
|
PurPur |
12 фев 2019, 18:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Я могу понять старость, болезни и мужчина во временном гражданском браке с женщиной, с которой не хочет дальше жить... Но если молод и здоров, то чего не хотеть простите что вклиниваюсь в ваш междусобойчик, но меня удивил ваш вопрос. Ответ на него ведь элементарен. Э-го-изм. Хотят тратить своё время и деньги большей частью на себя и свои удовольствия. Не хотят ответственности. Хотят спокойствия.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|