Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В ожидании результата, От овуляции до задержки
Ell |
12 фев 2019, 18:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8094
сын 19.11.2007
 |
Ответ на сообщение PurPur от 12 фев 2019, 18:16ЦИТАТА ( PurPur ) Хотят тратить своё время и деньги большей частью на себя и свои удовольствия. Не хотят ответственности. Хотят спокойствия. Вряд-ли памперсы сильно повлияют на увлечения мужчины, да это жена не поедет на горных лыжах, но ему не помешает ничего, если конечно жена не будет ныть - я сижу дома и ты сиди за компанию. Соседи по осени удивили, только вроде родили 6го, смотрю уже фоты из др города с соревнований на джипах по грязи, причём уехали оба с мамой, дети видимо на бабушке и пофик на школы и гв  Часто дети никаким увлечениям не мешают  Про спокойствие и тишину вот согласна, я сама люблю тишину и для меня мелкие дети - ад, но это ж временно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
12 фев 2019, 18:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Вряд-ли памперсы сильно повлияют на увлечения мужчины, Мужчина хочет посидеть у компьютера, посмотреть телевизор, поиграть в игру, а тут ребёнок плачет и ночью надо вставать. Причём тут какие-то памперсы? Ребёнок - это постоянное неудобства дома, постоянное ограничение пространства для мужчины-эгоиста. А дальше надо ходить гулять, ходить/возить на занятия и кружки, ехать отдыхать туда, где семейный отдых. Да список можно продолжать.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
12 фев 2019, 19:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
ребёнок плачет и ночью надо вставать Зачем вставать
|
|
|
|
Eugine |
12 фев 2019, 19:06
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4077
Демьяшка 29.10.2019
 |
Да список можно продолжать. И все это он имеет право не хотеть  Так же как и жена имеет право это либо принять, либо уйти
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Just_fine |
12 фев 2019, 19:08
|
Между небом и землёй
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10419
2013
В мечтах
Ещё вмечтее
 |
А дальше надо ходить гулять, ходить/возить на занятия и кружки, ехать отдыхать туда, где семейный отдых три раза ха. Ничего он этого не делал. И не вставал ночью. Он всегда только деньги давал, а ребенок полностью был на мне. Но ему на второго денег жалко. Имеет право.
|
|
|
|
Ell |
12 фев 2019, 19:30
|
*
сын 19.11.2007
 |
Ответ на сообщение PurPur от 12 фев 2019, 18:59ЦИТАТА ( PurPur ) Мужчина хочет посидеть у компьютера, посмотреть телевизор, поиграть в игру, а тут ребёнок плачет и ночью надо вставать. если живут в однушке - проблемка), но тут спрашивается зачем второй, если никакой личной жизни нет от первого, лучше тогда подумать о квартире. Если дом-большая квартира, то есть где уединиться и это не проблема ЦИТАТА ( PurPur ) А дальше надо ходить гулять, ходить/возить на занятия и кружки жена отведет) обычно это совсем не проблема мужчин ЦИТАТА ( PurPur ) ехать отдыхать туда, где семейный отдых. тут вообще все индивидуально)
|
|
|
|
Eugine |
12 фев 2019, 19:50
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4077
Демьяшка 29.10.2019
 |
жена отведет) обычно это совсем не проблема мужчин Все так просто только в семьях, где мужчина зарабатывает столько, чтоб жена не работала  если работают оба, то и проблемы с отводами/приводами общие
|
|
|
|
Аттика |
12 фев 2019, 20:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2149
Старшая доченька 2009
Младшая доченька 2019
---
--
-
 |
Eugine, а я убила двух зайцев- пошла сначала в детский сад работать,а потом в школу,вместе уходим и вместе приходим
|
|
|
|
Ell |
12 фев 2019, 20:04
|
*
сын 19.11.2007
 |
Гуляния- отводы в сады - это явно не те вещи из-за которых муж перенапрягся и не хочет рожать)
|
|
|
|
Алена |
12 фев 2019, 20:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7242
 |
Ой, девочки, сложно это все......... Но на самом деле, уход от прямого ответа, откладывание планирование и проч. - это все косвенные признаки того, что мужчине не нужен ребенок. Немного рефлексии - и все очевидно, но мы живем чувствами зачастую, голову отключаем, т.к. тяжело взглянуть на ситуацию со стороны........ Личный выбор каждой женщины - верить и ждать, или уйти и жить, как хочется, рожать, сколько хочется и т.д. Другое дело, что мужчине не стоит обманывать чужие ожидания+ надо понимать, что часики биологические тикают у женщины. Я бы посчитала, что меня предали таким поведением, причем, самый близкий человек. Развод оправдан в случае, если еще плюс ко всему чувства угасли........ Если чувства остались - я бы попробовала обо всем открыто и честно поговорить, все выяснить и жить в новой реальности, снять розовые очки. А так - тема свалилась из планирования в проблемы семейной жизни........ Хотите еще пустой тест? Ща замочим.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|