Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В ожидании результата, От овуляции до задержки
Just_fine |
4 янв 2019, 17:48
|
Между небом и землёй
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10419
2013
В мечтах
Ещё вмечтее
 |
Ell, нет, подпись вообще не о планировании
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Сказочка |
4 янв 2019, 17:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 412
Валерия
Алиса
Ева
 |
Я люблю рассматривать тесты! Радуешься, как за себя! Сколь угодно тестов) но сама столько делать не смогу. Может, потому что никогда не ждала подолгу этих заветных полосочек. Или даже так, иногда находило и мочила много, потому что одна, а жопой чуешь, что должно быть две и мочишь, мочишь... но когда видишь более менее чёткую полоску, то уже переключаешься на другое. В моем случае. Не знала, что тут такие непонимания. Пусть все станут терпимее друг к другу! Всегда можно воздержаться от комментария, пройти мимо или ответить о другом Не ссорьтесь, девочки! Отредактировано: Сказочка в 4 янв 2019, 18:01
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Jess |
4 янв 2019, 18:11
|
Мать стаи...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4143
Старший любимый чуд 22.11.2011г.
Средний любимый чуд 28.06.2016 г.
Младшая любимая чудинка 03.07.2019 г.
Харе;)
Ajaniya
 |
Я люблю рассматривать тесты! Радуешься, как за себя! Сколь угодно тестов) но сама столько делать не смогу. Может, потому что никогда не ждала подолгу этих заветных полосочек. Или даже так, иногда находило и мочила много, потому что одна, а жопой чуешь, что должно быть две и мочишь, мочишь... но когда видишь более менее чёткую полоску, то уже переключаешься на другое. В моем случае. Не знала, что тут такие непонимания. Пусть все станут терпимее друг к другу! Всегда можно воздержаться от комментария, пройти мимо или ответить о другом Не ссорьтесь, девочки! Всё здесь хорошо! Никого не слушайте и делайте на доброе здоровье!
|
|
|
|
Оберегиня |
4 янв 2019, 18:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3357
доченька
вторая дочь
сын
хватит, будем ждать внуков.
 |
Anuta_V, у нас нет дешевых тестов.  Самые дешевые подаются в Магнит-косметик*Я родился*, уже не помню сколько, но явно не семь, а в несколько раз больше. Peppa, ты родила третьего?Напиши мне, пожалуйста, в личку. Аттика, с беременным циклом тебя!
|
|
|
|
Anuta_V |
4 янв 2019, 18:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1080
Доченька 2006 г.р.
Сыночек 2001 г.р.
Сыночек 2019 г р
 |
Оберегиня, да я ни к тому, чтоб все покупали тесты по 7₽. А про себя написала . Камень в мой огород был, когда я показала , сколько тестов замочила в эту Б долгожданную
|
|
|
|
Оберегиня |
4 янв 2019, 18:31
|
*
доченька
вторая дочь
сын
 |
Виталиния, вы большая умница, пришлю и все об'яснили как было. И так все подробно и поятно. А вы примете меня в свой чат?  А то у меня теперь айфон, теперь можно закачать вотсап, но я пока не закачала. Вся надежда была на брата 2 числа, но я так обалдела от готовки и приема гостей, что забыла попросить закачать вотсап. Но все равно у меня скоро появится вотсап. Сказочка,  Я тоже люблю разглядывать тесты. И радуюсь, когла вторая полоска появляется.  За других даже больше радуюсь, чем за себя. А почему такой широкий пробел снизу? Отредактировано: Оберегиня в 4 янв 2019, 18:33
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Jess |
4 янв 2019, 18:36
|
Мать стаи...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4143
Старший любимый чуд 22.11.2011г.
Средний любимый чуд 28.06.2016 г.
Младшая любимая чудинка 03.07.2019 г.
Харе;)
Ajaniya
 |
Оберегиня, мы очень ждём тебя, дорогая! Ждём ватсап.
|
|
|
|
Оберегиня |
4 янв 2019, 18:39
|
*
доченька
вторая дочь
сын
 |
Anuta_V, да, я знаю, что беременность у тебя такая желанная и долгожданная. В твоей ситуации и сто тестов купишь, если не больше, и витамины ьудешь пить аккуратно. И за Джесс радуешься и за янкин. Ell, нет, мы тут никого не выживаем Всех приветствуем, только ппосим не насмехаться над нашими увлечениями и слабостями.
|
|
|
|
Baia_ |
4 янв 2019, 18:45
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1367
Сын 10.2012
Дочь 03.2019
 |
Оберегиня, пока тут никто не насмехался, хамство пришло именно со стороны "старичков". Я тоже люблю рассматривать в этой теме тестики, радуюсь за девчонок, и беремчатые темы люблю. Когда срок поменьше был - подглядывала за старшими пузиками, радостно читать как детки появляются, сейчас иногда за маленькими смотрю - у них все впереди и волнения, токсикоз, первые скрининги
|
|
|
|
Baia_ |
4 янв 2019, 18:51
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1367
Сын 10.2012
Дочь 03.2019
 |
Виталиния, сейчас осуждаете и обсуждаете именно Вы. Нелюбителей мочить тесты, тоже осудили. Или в чужом глазу всегда виднее? Можно ж было быть гораздо терпимее, об этом девочки просили, но нет, надо влезть, надо научить, надо обязательно вставить: а вот раньше было... Было - это прошедшее время. Давайте жить дружно и сейчас! Сейчас тоже хотят делиться и эмоциями, и чувствами, и переживаниями, но уже несколько страничек - сплошная провокация на скандал. Зачем? Общаться - общайтесь, но разжигать тут непонятно что, не стоит
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|