Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› В ожидании результата, От овуляции до задержки

Алена
post 9 янв 2019, 16:21
Сообщение №321 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Кожухово, Люберцы
Notabene*****, у меня в овуляцию яичник побаливает-постреливает, т.е. боль несильная сбоку в паху и она 1-3 дня длится. Низ живота болеть не должен бы в овуляцию, именно по центру так сказать.
У меня 18 д.ц. или примерно 5 ДПО. В выходные можно тест мочкануть, но как всегда ничего не получилось.
Я наверное закрою тему планирования для себя, младшая в 1 класс уже в этом году, буду внуков ждать, путешествовать и по концертам и спектаклям ходить.
А что еще остается делать?
Костьми ложится не буду ради зачатия-дети есть, буду радоваться тому, что имею.
Буду работать с чужими детьми-зубрю возрастную психологию, так интересно)))

Аттика, попробуй афобазол. Он вроде щадящий такой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мурчелла
post 9 янв 2019, 17:01
Сообщение №322 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

1999
2009
2020
кто знает ))))
Мурчелла, моей тоже 9, мне 37 :blush: Все получится! :super:

почти одинаково ))
только у меня дочка осенняя - скорпиошка.

У меня трое погодок получились совершенно непринужденно, с ГВ в том числе...так что ;)
Четвертый через пару месяцев после окончания ГВ, пятый через полгода примерно.
Шестой вот опять же на ГВ, причем сын ещё и отлучаться не хотел практически до середины беременности :fingal:

просто герой. :worthy:

я смотрю, в теме довольно много тех, кто не первого и не второго планирует. Все же, меняется что ли тенденция. Раньше, в ссср, два это потолок.

У меня сильно низ живота тянет, думаю, что О.

все в бой ))

А в этом месяце не чувствовала. Но точно 2 фаза уже

у меня в этом месяце тоже странно. дня с 10 точно, если не раньше, начала грудь болеть. Обычно она за неделю перед мес болеть начинает. Вот думаю, может, что не в порядке (((

Думала помру сегодня на работе…

первый день, очень тяжело (((

Я наверное закрою тему планирования для себя, младшая в 1 класс уже в этом году, буду внуков ждать,

ну, может, просто не предохраняться. Надо, так придет. Мне старший сказал, что от него я внуков дождусь оч не скоро, скорее уж от младшей. У него прививка сестрой, хотя я его не припахивала никогда особо, но понял, что детки это не прогулка на полянке.

ой. всем привет! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Just_fine
post 9 янв 2019, 17:20
Сообщение №323 (ссылка)

Между небом и землёй
Sюзер
» обо мне «
дневник

2013
В мечтах
Ещё вмечтее
если не раньше, начала грудь болеть. Обычно она за неделю перед мес болеть начинает. Вот думаю, может, что не в порядке (((
почему плохо? Значит, прогестерона хватает :)
Как дождаться уже эти 2 недели :pofig:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алена
post 9 янв 2019, 17:35
Сообщение №324 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Кожухово, Люберцы
Мурчелла, мы полтора года не предохраняемся и ничего не происходит.
Раньше хватало максимум 3 месяцев.

Если решу закрыть эту тему окончательно, значит будем предохранятся хотя бы презервативами.
Пока 1-1,5 недели до месячных есть, можно понадеяться.
А дальше-устала ждать наверное, да и желание иметь еще ребенка не перекрывающее все остальное, скорее второстепенное. В предыдущие 3 раза было по-другому совсем.

Summer inside me, просто думай о другом. Найди хобби себе, занятие какое-нибудь.
Нужно быть реалистом-не факт, что с первых месяцев получится, даже если оба родителя здоровы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Just_fine
post 9 янв 2019, 17:45
Сообщение №325 (ссылка)

Между небом и землёй
Sюзер
» обо мне «
дневник

2013
В мечтах
Ещё вмечтее
Алена, да вот стараюсь. Ещё зимой так время медленно тянется.
Я такая же, если решу, что нет, просто не предохраняться не смогу :???: Не люблю неожиданностей. Вдруг вообще не в тему будет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мурчелла
post 9 янв 2019, 18:10
Сообщение №326 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

1999
2009
2020
кто знает ))))
Если решу закрыть эту тему окончательно, значит будем предохранятся хотя бы презервативами.
Я такая же, если решу, что нет, просто не предохраняться не смогу :???: Не люблю неожиданностей. Вдруг вообще не в тему будет.

а мне наоборот кажется, что живи и радуйся. Не предохряняясь (т.е. без всяких неудобств - резинок, таблеток и тп), при этом, будет результат, все будут только рады. Может, я, конечно, фаталист. Но, мне кажется, что часто все случается именно тогда, когда не в тему (в коротком промежутке времени). Ремонт, учеба новая или работа, и тут бац. Не зря же говорят, что надо отвлечься, и сразу все будет. Я, правда, отвлекаться не умею, если уж клинануло, то, пиши пропало.

Хотя, с дочкой уж точно никто не ждал. зачатие, судя по всему, произошло на 8-9 дц, да еще и в отпуске, тк потом уже и не было ничего, муж в командировку уезжал. Я рукой махнула в тот месяц, ан нет, дочь решила иначе )))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Just_fine
post 9 янв 2019, 18:19
Сообщение №327 (ссылка)

Между небом и землёй
Sюзер
» обо мне «
дневник

2013
В мечтах
Ещё вмечтее
Мурчелла, у меня сын получился с одного па на 5 ДЦ (думали, безопасный день). Наверное, тогда это было все вовремя.
Но сейчас меня ужас бомбит от его ДР. Мало того, что зимой. Обычно ВСЕ болеют. В саду на следующей день было 5 детей (с ним) :cry: отметили.
Ещё и прямо перед НГ. :pofig: я не могу это принять до сих пор. Ну не могуу :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аттика
post 9 янв 2019, 18:22
Сообщение №328 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Старшая доченька 2009
Младшая доченька 2019
---
--
-
Алена, спасибо,попробую ибо уже невришечки того :doofywave: Я не специалист по поанированию,но где то в глубине души чувствую что рано тебе руки опускать…вот на днях подобное уныние (что есть великий грех) накрыло меня и сегодня на работе подумала…да разве я выдержу,а опять нанервничаюсь,а цепану орз или орви…и не дай Бог опять В…
Но нет,уже отойдя,говорю я…надо.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Just_fine
post 9 янв 2019, 18:22
Сообщение №329 (ссылка)

Между небом и землёй
Sюзер
» обо мне «
дневник

2013
В мечтах
Ещё вмечтее
Мы в этом году ДР отмечали в гордом одиночестве. С отмечаем с друзьями ЧЕРЕЗ ГОД. Мне уже вообще этого не хочется на следующей год делать. И со всеми встреться. Короче, теперь мучений ему на всю жизнь :HET:
Хотя, есть те, кому и хуже. 31-1 кто рождается
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сказочка
post 9 янв 2019, 18:38
Сообщение №330 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Валерия
Алиса
Ева
Привет, девочки!

Алена, удачи тебе на //!!!

И остальным, конечно, тоже! Все получится! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 авг 25, 06:43
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных