Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В ожидании результата, От овуляции до задержки
Just_fine |
24 янв 2019, 21:15
|
Между небом и землёй
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10419
2013
В мечтах
Ещё вмечтее
 |
Аттика, у меня пед образование. Но в школе выдержала год Вполне возможно, пошла бы в вуз к студентам. С ними легче и понятнее. А дети это
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
24 янв 2019, 21:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Просто начала на девочек подростков обращать внимание и думаю "Господи, сколько ж с ними проблем" Ну дочка по сравнению с сыном - просто лапушка. Пока. И дети в школе лично мне показались не самым страшным из того, что есть в школе)) Маразм руководства и неадекват родителей хуже.
|
|
|
|
Аттика |
24 янв 2019, 21:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2149
Старшая доченька 2009
Младшая доченька 2019
---
--
-
 |
Иванова Лена, мне достался полный букет  просто писать про родителей и начальство уже не стала…осталось не так много до конца года,уже потерплю
|
|
|
|
Just_fine |
24 янв 2019, 22:38
|
Между небом и землёй
2013
В мечтах
Ещё вмечтее
 |
Иванова Лена, правда? А я смотрю на этих барышень с боевым расскрасом, курящих, с голыми щиколодками...  а красивые ещё часто такие тупые, вот откровенно тупые. Я ей даю брошюру почитать, а ей даже 3 страницы не поддаются  . Понятно, что найдет богатого мужа и все. Ещё меня устраивает, что сыну все равно, что носить, как выглядеть. А если дочка начнет "не хочу те колготки, хочу эти...и сумочку, и юбочку" я ж повешусь  осталось не так много до конца года,уже потерплю будешь уходить? А ты учитель чего? Можно ж пойти курсы вести, там легче намного и платят при этом больше.
|
|
|
|
Mimimi |
24 янв 2019, 23:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 499
 |
Понятно, что найдет богатого мужа и все.  если б на всех красивых хватало богатых мужиков, был бы другой мир))) у нее найти богатого мужа шанс примерно..никакой)))
|
|
|
|
Ell |
24 янв 2019, 23:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8094
сын 19.11.2007
 |
Ответ на сообщение Summer inside me от 24 янв 2019, 22:38ЦИТАТА ( Summer inside me ) Ещё меня устраивает, что сыну все равно, что носить, как выглядеть. А если дочка начнет "не хочу те колготки, хочу эти...и сумочку, и юбочку" я ж повешусь  это возраст мелкий, в школе начнет - шапка не та, штаны не те, рубашка не того цвета
|
|
|
|
Иванова Лена |
24 янв 2019, 23:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
я смотрю на этих барышень с боевым расскрасом, курящих, с голыми щиколодками... а красивые ещё часто такие тупые Не, моя косметику не хочет, ходит в серо-черно-синем в основном, в основном в штанах. Привередливость имеет в обуви ( ей надо, чтоб удобно, а удобно это одна пара из двадцати примерянных в магазине обычно). Не курит и не будет. У нас кто курит, сразу на улицу жить пойдет, потому как у меня аллергия. Ну в босоножках по замёрзшим лужам любит походить, но так не болеет, и ладно. Красивая, умная, хозяйственная, детей всех младших строить и развлекать умеет. А сын вечно ходит всем недовольным, на всех бурчит, дз не делает периодически, двойки таскает, пока не пнешь, по дому чего сделать тоже попробуй запинай. Характер северный, в общем. Но дочка младше на 1,5 года, может, ее позже накроет еще  школе начнет - шапка не та, штаны не те, рубашка не того цвета Не, моим старшим в целом по барабану, лишь бы удобно. Одеждой вторая дочка заморачиваеться, но это в основном без моего участия происходит. Копает себе там что-то в шмотках по шкафам и балкону, ну и пусть копает.
|
|
|
|
Ell |
24 янв 2019, 23:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8094
сын 19.11.2007
 |
Ответ на сообщение Иванова Лена от 24 янв 2019, 23:07ЦИТАТА ( Иванова Лена ) Не, моим старшим в целом по барабану, лишь бы удобно. у моего какая-то "баба Яга против" началась)))) Что не дашь все не то из одежды, недавно спрашивает как задачу решать, говорю таблицу составь - нет конечно, какие таблицы графы нужно, такое ощущение что специально наехать пришел
|
|
|
|
Аттика |
24 янв 2019, 23:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2149
Старшая доченька 2009
Младшая доченька 2019
---
--
-
 |
Summer inside me, да я хочу отдохнуть…отдохнуть в декретном отпуске))) потом как с дочкой пойду воспитателем,потом учителем…ну это не точно,наверное нет.Я хочу фермерством заняться,огородом…сменить город на село или пригород,заняться иппотерапией,лошадок завести-эээх мечты
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Just_fine |
25 янв 2019, 08:28
|
Между небом и землёй
2013
В мечтах
Ещё вмечтее
 |
это возраст мелкий, в школе начнет - шапка не та, штаны не те, рубашка не того цвета Иванова Лена, нет, конечно, есть и хорошие девочки. Кто ж спорит  . Но все равно, пацан вырастет, уйдет учиться и все. А девочку ещё надо взамуш выдать  заняться иппотерапией,лошадок завести-эээх мечты мечты надо исполнять
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|