Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В ожидании результата, От овуляции до задержки
Just_fine |
1 фев 2019, 19:25
|
Между небом и землёй
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10419
2013
В мечтах
Ещё вмечтее
 |
Розочка, организм - это загадка. То работает, то нет. Вполне возможно, что какой-то диагноз ушел , а какой-то пришел. Я бы в сл цикле пошла ещё раз, но к другому узисту день на 16-18 ДЦ. Возможно, это было разовое состояние. Что болит - не подскажу. СЖ18,  бедняга, поправляйся скорее.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ell |
1 фев 2019, 19:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8094
сын 19.11.2007
 |
Ответ на сообщение Розочка от 1 фев 2019, 19:13На какой день цикла было узи?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Розочка |
1 фев 2019, 19:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5031
ЗБ апрель 2014
 |
Summer inside me, поздравляю.А я заболела,температуры нет но всю ломает,в горле першит,кашель достал и слабость Выздоравливай. полне возможно, что какой-то диагноз ушел , а какой-то пришел. В пришел - верю, а в само прошло - нет. Возможно, это было разовое состояние. Увы, у меня постоянные боли, просто то чаще/сильнее, то нет. На какой день цикла было узи? 21 день 24-дневного цикла(а то и короче). Что болит - не подскажу. Ничего, вскрытие покажет. Мышцы, может, болят Пресс? Что-то из пищеварительной системы? Мышцы какие? У меня болит не только живот, но и отдает в ногу, поясницу, промежность. Я была уверена, что это гинекология. Эндометрий вымылся с менструациями. То есть зря меня на чистку посылали? Ну или кривлрукость узист не увидел чего-нибудь и надо сходить к другому Да я тоже на УЗИстку грешу. Она про мою миому ничего не написала. Что, и миома сама рассосалась??? Хотя меня отправили на УЗИ с пометкой CITO, то есть она может и не должна описывать вообще все?
|
|
|
|
Ell |
1 фев 2019, 19:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8094
сын 19.11.2007
 |
Мультиф-е яичники, если начало цикла = не было овуляции в этом цикле, ничего страшного в следующем цикле она может быть . Это проблема одного цикла, нужно узи в динамике на 5день цикла, если они всегда такие, то спкя поставят...
|
|
|
|
Розочка |
1 фев 2019, 19:52
|
*
ЗБ апрель 2014
 |
Мультиф-е яичники, если начало цикла = не было овуляции в этом цикле, ничего страшного в следующем цикле она может быть Конец цикла, боюсь, что не было О((( И судя по БТ, может, и в предыдущих циклах не было((( нужно узи в динамике на 5день цикла, если они всегда такие, то спкя поставят...  А спкя - это вообще своей О нет?
|
|
|
|
Just_fine |
1 фев 2019, 19:54
|
Между небом и землёй
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10419
2013
В мечтах
Ещё вмечтее
 |
Розочка, а ты планировала в тех циклах?
|
|
|
|
Иванова Лена |
1 фев 2019, 20:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Мышцы какие? У меня болит не только живот, но и отдает в ногу, поясницу, промежность. Я была уверена, что это гинекология. Ну тут вообще простор для фантазии И почки могут быть, и защемление нерва какое-нибудь. Анализы надо, видимо. Кровь-моча, специалистов, чтоб смотрели. То есть зря меня на чистку посылали? Ну ктоьж его знает. Но вообще он же уходит при менструации. Может, у Вас не до конца уходил или неправильно
|
|
|
|
Розочка |
1 фев 2019, 20:04
|
*
ЗБ апрель 2014
 |
Розочка, а ты планировала в тех циклах? Только в одном. Безрезультатно, конечно. Анализы надо, видимо. Кровь-моча, специалистов, чтоб смотрели. Ну вот тогда в июне и кровь брали и УЗИ брюшной полости делали - все нормально. Ну и у меня эти боли - они же всегда есть уже много лет. И сколько раз я за это время сдавала кровь и мочу! Просто почему-то в этом цикле усилились, не знаю почему. Может, у Вас не до конца уходил или неправильно Да, в том цикле не выходил сам, 2 недели были М, потом я таблетками остановила. Но та врач утверждала, что чистку делать обязательно надо. А вот, получается, что без нее обошлось? Или надо было делать?
|
|
|
|
Иванова Лена |
1 фев 2019, 20:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Розочка, не могу сказать. У меня было такое, что не заканчивалась менструация долго. Остановили кровотечение аскорутином. Сказали ждать следующий цикл. Если нормально всё будет, то ничего не надо. Если опять повторится длительное кровотечение, то на чистку. У меня обошлось, вернулось в норму всё.
|
|
|
|
Розочка |
1 фев 2019, 20:14
|
*
ЗБ апрель 2014
 |
У меня обошлось, вернулось в норму всё. Слава Богу!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|