Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Что вы никогда на себя не наденете?, Ваши табу в гардеробе?
KishMish |
29 дек 2018, 00:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Таликошка, Вкусы вкусами, но гешефт гешефтом А я, наверное, никогда не надену на себя презерватив стринги, мини-юбку и чокер.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
29 дек 2018, 00:18
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34408
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Я бархат очень люблю. И ношу. Пайетки люблю. Велюровый костюм с шубой и уггами надела бы легко. Хотя сама такое не покупала ни разу.
Вот сарафан цветастый - не надену. вообще считаю, что сарафаны с длинными большими юбками - это для женщин с модельными фигурами. Тощих и высоких.
|
|
|
|
Лалинн |
29 дек 2018, 00:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4846
 |
Не, девочки, вот это бесшовное бельё сикретовское мне не надо Оно синтетика. В спортзал под легги - только стринги. То же под облегающий тонкий трикотаж летом. Тонкую юбку только со стрингами
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
NathZh |
29 дек 2018, 00:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
Оно синтетика. а оно нормальная синтетика. Дышащая) Короче, не преет ничего и проветривается норм
|
|
|
|
Schatzeli |
29 дек 2018, 01:03
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
Кстати пайетки пайеткам тоже рознь.  У меня есть платье (иногда ношу как блузу ) всё из пайеток,но очень скромное и не вызывающее.  Просто пайетки полностью прозрачные. [attachmentid=10568533]
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Knyaz |
29 дек 2018, 01:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
Я точно знаю что никогда не куплю что то с удлиненным рукавом, так чтоб ладонь закрывало, также манжет как его назвать... Колокольчик дудку ... Ну чтоб широкий был внизу... Не куплю никогда шляпу, берет кепи...туфли на шпильке...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
SLElena |
29 дек 2018, 01:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
Все надену. Смотря сколько за это заплатят. В молодости (до 30) носила и мини, и высокие сапоги, и водолазки со вставками сеточку...и как-то это все стильно смотрелось, жалко, не было привычки фотографировать свои образы. Сейчас не надену ничего из вышеперечисленного, а также "звериные" принты и спокойне вещи, которые подходят другим женщинам, но не мне: свитера крупной вязки, угги, бижутерию... К пайеткам и стразам нормально отношусь  если без фанатизма-смотрится это хорошо. Отредактировано: SLElena в 29 дек 2018, 01:16
|
|
|
|
Tatsiana |
29 дек 2018, 01:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9721
 |
Какое бельё кроме стрингов можно носить под леггинсы? Я не ношу стринги. А под леггинсы одеваю обычные. Но и леггинсы я ношу только зимой под верхней одеждой. Не, сейчас пойду в зеркало смотреть, как оно там сзади в трусах и леггинсах. Не куплю никогда шляпу, А мне шляпа очень идёт. Пожалуй не куплю только стринги. А так, кто его знает что там мне взбредёт в голову через день-два-год и т.д. Гестия, платье смотрится, очень нежным кажется.
|
|
|
|
Клархен |
29 дек 2018, 01:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Шляпу, кепи, платок, кожу,мех,каблуки, капроновые колготки, бижутерию, желтое золото,ботфорты,стринги, костюмы, парик,рюши,бантики,стразики,босоножки,сапоги  и много чего еще
|
|
|
|
SLElena |
29 дек 2018, 01:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
Шляпы ношу на море, они мне идут. А вот кепи  про это точно могу написать-никогда.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|