Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сентябрята-октябрята 2019, Осенние листочки - сыновья и дочки!
Лиса_Н |
27 янв 2019, 11:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1926
 |
По поводу кровотечения тоже никакой конкретики. Это могла быть и угроза, и выкидыш второго ПЯ если вдруг их было 2, и обычные М. К тому же в первую Б у меня первых 3 цикла кровило в дни М. Поэтому тут тоже ничего не прояснили. Введите меня в анабиоз на 3 недели, пожалуйста. Чтоб ни о чем не думать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
SolarRose |
27 янв 2019, 12:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 109
 |
Лиса_Н, очень за тебя переживаем! Пусть все будет хорошо! Давай держись, по меньше нервничай. Думай только о приятном и позитивном! Все будет хорошо!
|
|
|
|
Notabene***** |
27 янв 2019, 13:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
Прошу прощения, что вклиниваюсь, было дело давно- лежала в палате с девушкой после ну очень обильного кровотечения, вся кровать и пр., и обошлось все отслойкой, так что будем надеяться, что все будет хорошо!!!
|
|
|
|
Barmishka |
27 янв 2019, 14:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1294
Артём 13.03.2011
Максим 21.11.2014
Алекс 11.09.2019
 |
Лиса_Н, пусть всё будет хорошо!  Девочки, скажите, это токсикоз или последствия болезни? Я есть хочу, но вся еда мне не вкусно. Я уже не знаю что делать. Хорошо ребёнка оставили ещё на неделю дома и я с ним на больничном. Как в таком состоянии выходить на работу? У меня нет сил, потому что толком не ем. Мне даже чай больше не вкусно.
|
|
|
|
SolarRose |
27 янв 2019, 15:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 109
 |
Barmishka, я думаю это токсикоз. Мне сейчас даже вода кажется какой то горькой, пить ее не могу. Вечная тошнота достала до такой степени, что сил нет! Но будем терпеть, деваться некуда. Я до сих пор не была ни у врача, ни на УЗИ, ни на анализах. Так плохо с утра, что вообще не могу ничего делать! Если бы не муж, который сейчас в отпуске, я бы не знаю как и справилась то! Надеюсь соберусь на следующей неделе и сделаю УЗИ платно, как раз в пятницу 9 недель будет
|
|
|
|
LittleSunshine |
27 янв 2019, 17:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1844
Дарлинг 05.08.2007
Мишутка 10.11.2011
Оленька 04.09.2019
 |
Лиса_Н, на таком маленьком сроке ХГЧ пока еще информативно, я бы сделала. Вот после 7 недель уже ХГЧ ничего не покажет, только УЗИ... Желаю хорошего результата.
|
|
|
|
LittleSunshine |
27 янв 2019, 17:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1844
Дарлинг 05.08.2007
Мишутка 10.11.2011
Оленька 04.09.2019
 |
Я есть хочу, но вся еда мне не вкусно. Я уже не знаю что делать. ох, так же... только поем, через полчаса желудок сосет, есть просит, что хочу - не знаю, на обед хожу в кафешки на бизнес-ланч, там хоть что-то да выберу. На работе кстати лучше себя чувствую, хочешь - не хочешь, а надо себя заставлять работать, год закрывать, столько документов... Пока вот тоже с малым на больничном, только деградирую круглые сутки, дети и посуду моют, и в магаз ходят, пылесосит у нас робот. Я купила пачку крекера на работу маленьких (типа рыбки, треугольнички), как чувствую тошноту - сразу в рот. В предыдущие беременности чай не могла пить, спасалась кофе с молоком, сейчас только чай. Вот послезавтра выйду на работу, а у меня вторая волна токса пошла, а туалет в конце коридора, ох...
|
|
|
|
Сказочка |
27 янв 2019, 20:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 412
Валерия
Алиса
Ева
 |
Лиса, пусть все будет хорошо!!! У меня во вторую Б было нечто похожее. Мы гуляли с мужем, у меня тааак живот прихватило. Боль до искр из глаз. До слез. Мы в ближайший тц. В туалет. Кровь со сгустками, осень много! Я тампон вставила, потому что решила, что это все. Конец. Кровь прям лилась. Итог - моя Алиска. Все хорошо! Что это было? Хз. Может второй малыш?
У меня старшая заболела. Судя по тому, что симптомы и высокая температура выскочили за 10 минут, полагаю, что грипп. Сижу трясусь. Точнее лежу, сидеть я не могу - сразу плохо. Я могу только в горизонтальном положении находиться, чтоб не рвало. Два дня Капельницы не получаю. Катетер забился, а медсестра только завтра вечером сможет. Так что плющит меня. Ничто мне не мило. Сегодня выходной и муж дома. А как завтра ухаживать за дочкой, если она за мной ухаживала? К тому ж младшие девчонки с ней три вечера подряд засыпали, муж потом их перекладывал. Они у нас очень дружны. Сегодня старшая с ними обнималась. Если все слягут - я вообще не понимаю как буду. Да и для пузика опасен грипп. В общем, я в панике.
|
|
|
|
Sunnshine |
28 янв 2019, 11:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1619
Сын 1.10.2019
 |
А я вчера не вытерпела и на УЗИ сходила. (на самом деле переживала сестра что у меня может быть опять вб и прям уговорила меня дойти до УЗИ) Не стала смотреть трансвагинальным датчиком, обычным врач посмотрела. По срокам у меня прям четко 5 недель и 6 дней  . Врач сказала прийти на 8 неделях - прослушать сердцебиение. Потом дадут справку для ЖК и можно идти на учет уже вставать. Мужу картинку УЗИ показала, он весь вечер потом с животом разговаривал  )
|
|
|
|
neHka |
28 янв 2019, 13:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4259
Ксюша 07.08.2007
Егор 09.09.2019
 |
ДЕвчонки, и я теперь с вами. Все еще в голове уложиться никак не может. 8 лет с диагнозом вторичного бесплодия из-за множественных внутриматочных спаек после кесарева сечения 11 лет назад. В 2015 году последний раз пыталась что-то лечить, но безрезультатно. 8 лет не предохраняюсь. и ни разу не забеременела. И вот в прошлом году муж говорит. После нового года начинаем сначала. Идем по врачам. Мне верится слабо, что поможет, но надо что-то попробовать. Сама украдкой посматриваю деток в детском доме. И вот. "после НГ" только наступил. Январь же только. Пара дней задержки. Вчера делаю тест. А он положительный. Не верю Делаю еще один - положительный. Иду покупаю дорогой тест цифровой: положительный 3+ недели показывает. БЕгу с утра на УЗИ и она мне сходу, поздравляю. Вот смотрите плодное яйцо. 3,5 недельки. Муж уже имена выбирает, а у меня все в голове не укладывается никак. Даже страшно, жуть просто. Грудь разбухла, тошнит почти постоянно, 2 дня назад готова была убить любого, кто подойдет ко мне ближе метра. ДУмала что ПМС, но смущало, что тошнит. Ну думаю, может сьела чего не то. Знаете, за 8 лет, я даже перестала запоминать дату последней менструации. ЗАвтра идти в ЖК и не знаю какую дату сказать. Помню, что перед НГ, а точно не помню. В общем. пока кажется что все это не про меня. ОЧень надеюсь, что все будет хорошо.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|