Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сентябрята-октябрята 2019, Осенние листочки - сыновья и дочки!
Солнышко09 |
25 фев 2019, 06:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 615
Артём 11.06.2007
Маргарита 09.10.2010
Анастасия 13.09.2019
 |
Читала, что роллы есть не желательно беременным, но я их так люблю))) вот сейчас поела, вкуснятинка А я тоже вчера наелась роллов, до сих пор тошно... тяжесть.. вздуло меня.... всю ночь промучилась, и с утра хожу переодически загибаюсь... в 12 к врачу, надо спросить что при вздутии можно.... За эту неделю ещё минус 300 гр У каждого свои проблем  у меня день +1 кг, день -1 кг... надоело... хоть пару тройку недель удержать бы.... боюсь шариком до роддома катиться буду.... в день когда +1 кг, переваливаю за максимальный мой вес в жизни, с которым рожать старших ходила.... Может дальше малыш будет брать с моих запасов....  там ему на года полтора хватит А в этот раз хочу на все лето в сад уехать)) Мы тоже дачу в прошлом году купили... жду не дождусь 1 июня и на дачку жить, старших к бабушке.. У меня срок - конец октября - все равно придется что-то думать с верхней одеждой. Это у нас как погода будет, может еще и так переконтаваться получиться.... я дочу 9 октября рожала, ходила в водолазке и трикотажной жилетке... тепло было, и после выписки еще в ветровках гуляли Eugine, нашла какие данные нужны, но в личку больше не дает отправить. Напишу сюда Солнышко09, Лилия, 09.09.1984 (34 года), Россия, город Красноярск, третий малыш, ПДР 14.09., 2 марта будет 12 недель, по ощущениям близнецы, ну или девочка как минимум... Ну а на деле кого бог даст
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Natashka |
25 фев 2019, 07:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1309
София 10.09.09
Михаил 26.01.2012
Елизавета 20.02.2015
Ждем тебя, малыш
нервная система слишком расшатана
 |
[U]всем привет  Меня в таблицу бегемотиков не нужно))) Побью все рекорды  Мой вес норм 69, за беременность + 25/27.. Уходят они, конечно, потом. Но ходить такой тумбой нелегко. Я тоже была на узи  Сегодня буду в цпсир записываться. Очень большая киста справа. Там, где киста желтого тела должна быть. А у меня в этом месте очень большая киста. А малыш очень близко к рубцу  Написали в заключении, что нельзя исключить частичное прикрепление к рубцу. Это ужасно (((( Первую ночь после узи не спала, ревела. А ещё узистка намёком, что, возможно, лучше прерывание, зачем так рисковать. И при этом сердечко малыша показывает.  В общем, я пребываю в моральном оцепенении от страха((((
|
|
|
|
Солнышко09 |
25 фев 2019, 07:47
|
*
Артём 11.06.2007
Маргарита 09.10.2010
Анастасия 13.09.2019
 |
А ещё узистка намёком, что, возможно, лучше прерывание, зачем так рисковать. И при этом сердечко малыша показывает.
В общем, я пребываю в моральном оцепенении от страха(((( Держись... Какие страхи...... Скорее бы пятница, тоже на узи. уже извелась я
|
|
|
|
Ell |
25 фев 2019, 07:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8094
сын 19.11.2007
 |
Ответ на сообщение Иванова Лена от 24 фев 2019, 23:39ЦИТАТА ( Иванова Лена ) 3 тыс это ещё нормально. Он ИП? Это на пол ставки у него, нет он устроен к подруге как работник на пол дня) бух сказала стаж так идёт. Мне кажется я, как ип меньше плачу, если хочешь я посмотрю свои взносы и точно скажу) ип единственное больничных у меня нет, за них нужно отдельно 3-4тыс в год платить, если не болеешь это не выгодно, если болеешь, то можно отдельно платить и получать, я сейчас декретный больничный не получу 52тыс, т.к. Берем и роды в одном году и уже не заплатить
|
|
|
|
Лиса_Н |
25 фев 2019, 07:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1926
 |
Natashka, так, спокойно! Про кисту ничего не могу сказать - не сталкивалась. А про близко к рубцу скажу. У меня в третью Б плохое прикрепление было. Сначала ставили что очень низко. Подозрение на предлежание плаценты, потом стала подниматься и выяснилось что одна ножка хориона очень близко к рубцу. Потом когда матка растянулась к концу Б ситуация стала гораздо лучше и даже родила сама. Так что близкое прикрепление это еще перепроверять сто раз надо насколько близкое и как будет вести себя с ростом матки. Пусть всё будет хорошо у вас с масиком!
|
|
|
|
KraSS |
25 фев 2019, 08:50
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
Алексей 12.01.2012
Василиса 28.06.2015
 |
Всем привет! Принимаете новеньких?  Пдр на 28 октября - будем одними из самых младших Почитала про вес - для меня больная тема. В обе беременности набирала очень много (23 и 26 кг), хотя ела совсем по чуть-чуть (очень много отёков было), так таким бегемотом себя ощущала жуть просто! Так еще каждый раз пять кило со мной оставались, итого за 2 беременности из 55 стало 65.
|
|
|
|
Barmishka |
25 фев 2019, 08:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1294
Артём 13.03.2011
Максим 21.11.2014
Алекс 11.09.2019
 |
Natashka, у меня в предыдущую беременность где то до середины было так, что ребёнок прикрепился близко к выходу и шву, но с ростом живота как-то поднялся. А моей подруге делали на кисту яичника прямо во время беременности. Девочке уже пять лет и всё замечательно.
KraSS, привет!
|
|
|
|
Зебрик |
25 фев 2019, 09:04
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
KraSS, добро пожаловать!
Всем доброе утро. Я шахтер-туберкулезник. От кашля уже начала болеть поясница и живот. Лежу. Про прикрепления низко и близко к рубцу-не на личном опыте, а по рассказам других девочек- на раннем сроке вообще не профессионально выдавать такие умозаключения, потому как матка растет и очень сильно меняется расположение плода и прикрепление.
|
|
|
|
Julita |
25 фев 2019, 09:19
|
Счастливая мама!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2103
Сашулька 16.10.2007
Алисонька 02.09.2019
 |
Natashka, ЦИТАТА Я тоже была на узи  Сегодня буду в цпсир записываться. Очень большая киста справа. Там, где киста желтого тела должна быть. А у меня в этом месте очень большая киста. А малыш очень близко к рубцу  Написали в заключении, что нельзя исключить частичное прикрепление к рубцу. Это ужасно (((( Ох, ничего себе! Но мне кажется киста это не так страшно. У сестры киста большая была, во время беременности рассосалась к моменту, когда плацента дозрела. Держись... Какие страхи...... Скорее бы пятница, тоже на узи. уже извелась я Девочки, вы уж извините, это я всех вчера завела со своими страхами и узи. Все хорошо будет! Вот, правду говорят, меньше знаешь, крепче спишь. KraSS, ЦИТАТА Принимаете новеньких?  Пдр на 28 октября - будем одними из самых младших  Добро пожаловать! Может я открою деторождение, а ты закроешь?  Если, конечно, нет того, у кого еще позже ПДР.  У меня ПДР на 06.09.2019, но я планирую на август. Отредактировано: Julita в 25 фев 2019, 09:20
|
|
|
|
Солнышко09 |
25 фев 2019, 09:31
|
*
Артём 11.06.2007
Маргарита 09.10.2010
Анастасия 13.09.2019
 |
Девочки, вы уж извините, это я всех вчера завела со своими страхами и узи. Все хорошо будет! Конечно будет! У меня тараканов у самой хватает... Просто я не была на УЗИ еще ни разу, и беременных признаков, кроме больной груди и бешенного набора веса нет...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|