Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сентябрята-октябрята 2019, Осенние листочки - сыновья и дочки!
Sunnshine |
31 янв 2019, 10:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1619
Сын 1.10.2019
 |
Девочки, подскажите мне пожалуйста. Вот у меня есть регистрация в ЮЗАО, живу я в ВАО. Думала встать на учет по месту жительства, в Гольяново. Но начиталась про местную ЖК отзывов и теперь опасаюсь туда идти. Что делать? Идти платно куда-нибудь или все таки попытать счастья у себя на районе?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
neHka |
31 янв 2019, 10:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4259
Ксюша 07.08.2007
Егор 09.09.2019
 |
neHka, а по УЗИ какой размер плодного яйца вам намеряли? Чего-то я не помню. Вечером дома посмотрю заключение, отпишусь))
|
|
|
|
Лиса_Н |
31 янв 2019, 11:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1926
 |
Ответ на сообщение Sunnshine от 31 янв 2019, 10:24 Ну вот лично для меня ЖК это ненужная формальность. Все УЗИ я стараюсь делать платно у хороших специалистов. Ну а уж анализ крови и мочи и ЖК справится сделать. Поэтому считаю что ЖК может быть любой. Если что-то с малышиком или мамочкой не дай Бог не так всё равно быстренько в больницу сдадут. Ну это мое мнение. Если есть какие-то проблемы со здоровьем или требуется особое ведение беременности - однозначно искать хороших платных врачей.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
SolarRose |
31 янв 2019, 18:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 109
 |
Всем привет! А я заболела. Горло, насморк, голова весь день болит, температура невысокая, 37.1, но все тело ломит. Ещё и тошнит постоянно. Прям плакать хочется от такого состояния. 😭😓
|
|
|
|
LittleSunshine |
31 янв 2019, 19:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1844
Дарлинг 05.08.2007
Мишутка 10.11.2011
Оленька 04.09.2019
 |
SolarRose, давай не раскисай! Лечись чем можешь, главное много пить и много спать!
|
|
|
|
SolarRose |
31 янв 2019, 19:38
|
*
 |
LittleSunshine, стараюсь держаться! Выпила парацетамол, но что то толку от него никакого  все равно голова болит
|
|
|
|
Barmishka |
31 янв 2019, 19:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1294
Артём 13.03.2011
Максим 21.11.2014
Алекс 11.09.2019
 |
SolarRose, выздоравливай! Была сегодня у врача. Поставила меня сразу на учёт, дала кучу бумажек на анализы и направление на скрининг сразу. Сердечко бьётся  но повышен тонус матки. Выписала магний, но как-то я прослушала или она не сказала сколько его пить. Сказала, чтобы когда токсикоз закончится, чтобы начинала пить витамины для беременных, а то зимой их особо не от куда взять. Срок по УЗИ такой же как по календарю. Отпустила меня гулять до марта, чтобы после скрининга только к ней.
|
|
|
|
SolarRose |
31 янв 2019, 20:26
|
*
 |
Barmishka, спасибо! Я ещё только на УЗИ записалась на субботу, а когда к врачу пойду не представляю.
Barmishka, поздравляю с постановкой учёт! Ничего себе какой большой интервал между посещениями врача. Можно спокойно сдавать анализы в течение месяца 👍🏼
|
|
|
|
neHka |
1 фев 2019, 07:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4259
Ксюша 07.08.2007
Егор 09.09.2019
 |
Чего-то я не помню. Вечером дома посмотрю заключение, отпишусь)) Посмотрела вчера УЗИ. Размер плодного яйца на 28 января 13*18мм. Пишет 3,5 недели Всем привет! А я заболела. Горло, насморк, голова весь день болит, температура невысокая, 37.1, но все тело ломит. Ещё и тошнит постоянно. Прям плакать хочется от такого состояния. 😭😓 ДАвай лечись. Сейчас лучше не болеть. В 1 триместре. SolarRose, выздоравливай! Была сегодня у врача. Поставила меня сразу на учёт, дала кучу бумажек на анализы и направление на скрининг сразу. Сердечко бьётся  но повышен тонус матки. Выписала магний, но как-то я прослушала или она не сказала сколько его пить. Сказала, чтобы когда токсикоз закончится, чтобы начинала пить витамины для беременных, а то зимой их особо не от куда взять. Срок по УЗИ такой же как по календарю. Отпустила меня гулять до марта, чтобы после скрининга только к ней. Клево. Тоже хочу на учет))) Но меня пока не ставят. ЖЕлаю быстро пройти все эти бумажки, чтоб поменьше очередей и получше результаты.
|
|
|
|
Лиса_Н |
1 фев 2019, 09:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1926
 |
Посмотрела вчера УЗИ. Размер плодного яйца на 28 января 13*18мм. Пишет 3,5 недели Спасибо! Мне написали 2,7мм. Это что-то вообще никуда. Другие параметры что-ли. Ничего не понимаю. Но страшно.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|