Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сентябрята-октябрята 2019, Осенние листочки - сыновья и дочки!
Ell |
10 фев 2019, 09:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8094
сын 19.11.2007
 |
Алёна скажи, что за анализ, посмотреть хоть наличие и стоимость? Если вменяемо я бы тоже не отказалась. Я на тебя активно чихаю Отредактировано: Ell в 10 фев 2019, 09:47
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Алена |
10 фев 2019, 10:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7242
 |
Ell, тест-неинвазивный пренатальный тест, НИПТ назыаается В зависимости от того, где делают (у нас или в Америке) и количества исслелуемых делеций (возможных дефектов хромосом и симптомов соответственно), цена от 18000 до 54000 руб. Бонусом пол говорят. Посмотри Центр медицины плода в Москве-просто сайт для понимания, там все хорошо написано. Я бы сделала средний вариант по цене-на основные и грубые патологии. Наш синдром Полланда у нас проявился в очень легкой форме, носит внешний косметический характер-мы сделали вторую операцию, на этой неделе забрала ребенка из больницы-лежала 16 дней дочка. У нас срощенные и немного недоразвитые пальцы на левой руке, нам их разделяли с пересадкой кожи с живота. В роддоме, кстати, не заметили врачи-я увидела. В общем, я больше таких сюрпризов не хочу, а возраст все больше распологает к возможным отклонениям.........
Ell, за чих отдельное спасибо!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Лейла |
10 фев 2019, 15:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7541
Руслан 05.12.01
Маргарита 21.07.10
Богдан 30.01.17
Эмилия 17.09.19
 |
Алена, у нас в Чехии неинвазивный скрининг входит в число обязательных. Страховая покрывает полностью. Правда пол мне не говорили с сыночком, только на УЗИ
|
|
|
|
Алена |
10 фев 2019, 15:51
|
*
 |
у нас в Чехии неинвазивный скрининг входит в число обязательных Мы, к сожалению, не в Чехии, и у нас этот тест за свои кровные. Порок сердца этот анализ не покажет Порок сердца сопутствует многим серьезным генетическим нарушениям, т.к. пороки как правило носят сочетанный характер, так что, его смогут предположить с большей долей вероятности. Даже у нас с легким синдромом Полланда есть дополнительные аномалии в сердце, пока все с переделах возрастной нормы. Все пороки сочетаются как правило либо с нарушениями сердечной системы, либо с пищеварительной, либо и с тем, и с другим. Обе системы жизненно важные.
|
|
|
|
Лиса_Н |
10 фев 2019, 17:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1926
 |
Ох, девочки. Так не хочется даже думать о плохом. Пусть у нас у всех будет всё хорошо и родятся здоровые малыши!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ell |
10 фев 2019, 17:58
|
*
сын 19.11.2007
 |
Ответ на сообщение Алена от 10 фев 2019, 10:20ЦИТАТА ( Алена ) цена от 18000 до 54000 руб. А у нас скорее всего нет такого, у нас только инвитро, посмотрела там за 1200 наверно совсем не то? У них :Исследование выполняется для скринингового обследования беременных женщин с целью оценки риска хромосомных аномалий плода - трисомии 21 (синдром Дауна) и трисомий 18 ,13 (синдром Эдвардса, синдром Патау). Вроде какой-то тест бесплатно по крови делают в поликлинике на что не помню, наверно за 1200 инвитровский.
|
|
|
|
Алена |
10 фев 2019, 18:32
|
*
 |
Ell, да, это бесплатно сделают в поликлинике. Надо медцентры смотреть.
|
|
|
|
Ell |
10 фев 2019, 18:41
|
*
сын 19.11.2007
 |
Ответ на сообщение Алена от 10 фев 2019, 18:32ЦИТАТА ( Алена ) Надо медцентры смотреть Спасибо! Нет у нас вообще, буду без анализов сидеть  репродуктивных центров нет, а мед. Ц только спермограмма и онко.
|
|
|
|
Солнышко09 |
11 фев 2019, 06:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 615
Артём 11.06.2007
Маргарита 09.10.2010
Анастасия 13.09.2019
 |
Девочки, а если эти анализы покажут что-то не так, вы на аборт пойдете? Всегда задаюсь этим вопросом. У знакомых был случай: сдали анализ на синдром Дауна в 20 кажется недель, и в отпуск улететели на месяц или полтора. По прилету ждала их неприятная новость: большая вероятность рождения ребенка с этим диагнозом и предложили прерывание. Но знакомая окрыленная, отдохнувшая и счастливая после хорошего отпуска послала всех подальше. Сейчас девочке 12 лет, отличный здоровый ребенок, без всяких диагнозов, С тех пор деток у них больше не получалось... и с содраганием вспоминает тот момент.
может это единичный случай конечно, но стоит задуматься
|
|
|
|
Сказочка |
11 фев 2019, 08:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 412
Валерия
Алиса
Ева
 |
Доброе утро, девочки!
Я все такая же. Блюю. Сегодня хочу сделать перерыв в капельницах и не знаю. Как сдержаться... ведь если будет совсем плохо, то я поставлю... а надо бы сделать перерыв на неделю.
Погода сегодня давит ещё. Голова болит. Короче, все как всегд, первый и половина второго триместра - это не про меня. Вот бы к марту все прошло! А то я никак морально не могу себя приготовить к концу мая... прям весь мой добеременнвц настрой исчез. Надоело состояние «овощь». Ну, если честно, я рассчитывала на иглоукалывание. Много раз слышала, что после него токсикоз отступает или облегчается, но ни один иглореылексотерапевт не принимает из-за Беременности. Все открещиваются. Вот вопрос: где ж те, которые берутся помочь? Мы всю Москву обзвонили. И вот запасной вариант с капельницами не очень помогает, но помогает все же. Только перерыв выражаемо на пик или предпик. Надеюсь, что справлюсь.
Вчера под капельницей умудрилась даже окрошку съесть. Какая же вкусная!!!))) но потом боролась за неё всеми правдами и неправдами))
Хочется лета, моря и дыню)
Дети мои на бабушке и дедушке. Приходят меня обнять, полежать со мной. Ева на днях говорит: « А почему ты бабушку мамой называешь?» я: потому что Бабушка она для тебя, а для меня она мама. Ева: я тоже хочу, чтоб она была моей мамой! Я: а я тогда кем тебе буду? Ева: никем.
Мама моя Воспитатель. Умеет располагать к себе детей. Хотя она особо с ними ничем и не занимается. Утром в сад собирает, вечером дети сами по себе. Иногда сказку прочтёт перед сном. Но вот этого хватает, чтоб дети в ней души не чаяли) конечно, Ева просто болтает и не всегда то, что имеет ввиду.
А позавчера Алиса ко мне рядом легла и говорит: «Мама, мне не важно кто родится. Девочка или мальчик - я всем буду рада! А Ева говорит на полном серьезе в голосе: « Если родится мальчик - мы с Алисой уйдём!» )))) потом мужу уже рассказываю, а он у Нвы спрашивает куда она пойдёт-то, куда собралась? Она ему: в магазин, за квасом!))
Вот такие разговорчики у малявки)) смешная моя девочка!
Свекровище вчера звонила и тоже: мы с бабушкой ждём внука и только! А муж ей: ну и ждите у кого-нибудь другого!)) она ему: почему это, ведь очень нужен мальчик! А муж: кому нужен-то? Мне не нужен! Идите, говорит, у Антона(брат двоюродный мужа) просите! Нам и с девочками хорошо!
В общем, муж даже и не хочет мальчишку. Уверяет. А я думаю, что боится, что не справится с его воспитанием, потому что его воспитанием никто не занимался и он сам вырос как вырос и не знает как надо общаться с мальчиком, потому что нет модели поведения «отец-сын» из детства. Его самого воспитало время. Пионерские лагеря, дружба - не пустой звук, взаимопомощь и выручка, доверие людям, открытые двери в квартиры...он в военном городке жил. А сейчас все по-другому. Каждый сам за себя и как привить мальчику хорошее он не понимает. С девочками-то проще, там более всего на маму возложено. Все наши женские дела. Он только всегда им говорит, что нельзя маму обижать, надо маму слушать) ну и ещё какие-то моменты регулирует в поведении. А мальчика надо научить стать мужчиной! И как это сделать он не понимает.
Хотя я и не думаю, что у нас пацан))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|