Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сентябрята-октябрята 2019, Осенние листочки - сыновья и дочки!

Ell
post 11 фев 2019, 08:54
Сообщение №281 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
Ответ на сообщение [?] Солнышко09 от 11 фев 2019, 06:04
ЦИТАТА ( Солнышко09 )
евочки, а если эти анализы покажут что-то не так,

У меня тоже у знакомой так было, узи плохое поехала в Питер дообследоваться, на каком-то этапе не хватило денег, решили с мужем будь что будет и плюнуть на скрины, вышел нормальный ребёнок.
Сложно это все..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сказочка
post 11 фев 2019, 08:54
Сообщение №282 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Валерия
Алиса
Ева
Ответ на сообщение [?] Алена от 10 фев 2019, 18:32

Спасибо! Нет у нас вообще, буду без анализов сидеть :???: репродуктивных центров нет, а мед. Ц только спермограмма и онко.

С беременностью!!! Пусть все будет хорошо!!!

Девочки, а если эти анализы покажут что-то не так, вы на аборт пойдете? Всегда задаюсь этим вопросом. У знакомых был случай: сдали анализ на синдром Дауна в 20 кажется недель, и в отпуск улететели на месяц или полтора. По прилету ждала их неприятная новость: большая вероятность рождения ребенка с этим диагнозом и предложили прерывание. Но знакомая окрыленная, отдохнувшая и счастливая после хорошего отпуска послала всех подальше. Сейчас девочке 12 лет, отличный здоровый ребенок, без всяких диагнозов, С тех пор деток у них больше не получалось... и с содраганием вспоминает тот момент.

может это единичный случай конечно, но стоит задуматься

Думаю, что взгляд на проблему со стороны может отличаться от того, когда ты уже столкнулся с этой проблемой. Рассуждать на тему всегда проще, недели уже принимать решение. Плюс надо учитывать и другие факторы. У меня, к примеру, трое детей. Мне хочется, чтоб у них была мама. Не просто Слово, а именно мама. Заботилась, уделяла максимум внимания, участвовала в их жизни. Чтоб у них было детство! А смогу ли все это сделать, если будет особенный ребёнок, который требует огромное количество внимания, времени, полной самоотдачи? Я этого не знаю и определенно задумалась бы. Это очень тяжелый вопрос. Плюс муж. Его нельзя сбрасывать со счетов. У него тоже есть право сделать выбор. И каждый вправе свой выбор отстоять и аргументировать! Прийти к общему знаменателю. Понять чем придётся пожертвовать и сможет ли семья остаться семьей после данных жертв. Не все так однозначно и просто. Я знаю, что я бы по максимуму провела все возможные исследования, если бы заподозрили что-то не то. Если процент риска небольшой, то это одно дело, а если большой, то другое.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ell
post 11 фев 2019, 09:12
Сообщение №283 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
Сказочка, тебя на какой неделе так накрыло? У меня никаких ощущений, кроме адского Жора. Вообще иногда думаю беременная ли вообще, и мысли всякие лезут
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sunnshine
post 11 фев 2019, 09:48
Сообщение №284 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 1.10.2019
А меня походу накрыла вторая волна. Опять теряю сознание по ночам, утром голова плывет и шатает.Плюс к этому тошнота, на мясное вообще смотреть не могу(птица в том числе). Как работать в таком состоянии- вообще не понимаю :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
neHka
post 11 фев 2019, 10:26
Сообщение №285 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 07.08.2007
Егор 09.09.2019
У меня дочка ждет сестренку, а муж уверен, что будет пацан ))) и как всем угодить?)))
Есть вообще не хочу. Неделю уже нет токсикоза, не тошнит, но и есть ничего не хочу, сил нет и одышка страшная. Похудела даже. Все не вкусно. Пихаю прям в себя по чуть-чуть.
У меня муж очень брутальный, в самом прямом этом смысле. Не в смысле "с обложки", а как википедия пишет. Он воспитан кнутом. Прям жестко. И его мнение, что хорошо, что его так воспитывали, это капец как правильно, иначе не знай что из него вышло бы. Но он как мужчина очень рукастый, сильный. Ему конечно сын рядом очень подошел бы, передать все свои умения. И вот переживаю, если родится сын у нас, то он будет его воспитывать....боюсь мое материнское сердце не выдержит. Я вообще против физического воспитания. Прям категорически. А у них другой склад. (Свекровь на любого ребенка, который что-то выкинет всегда говорит: "мало били", я фигею просто с таких заключений). И думаю, была б девочка, конечно он бы лояльнее к ней был и не трогал. А пацана будет стараться мужчиной растить, а в его понятии именно это считается правильным воспитанием мужчины.

Сделала УЗИ! :love: сердечко стучит. Малыш один. Уже полноценный эмбриончик. 1 см размером. Всего 1 см, а уже сердечко стучит))) ПДР 28 сентября. Срок 7,1 неделька. Пойду вставать на учет...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сказочка
post 11 фев 2019, 10:37
Сообщение №286 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Валерия
Алиса
Ева
Сказочка, тебя на какой неделе так накрыло? У меня никаких ощущений, кроме адского Жора. Вообще иногда думаю беременная ли вообще, и мысли всякие лезут

С 5 недель начало сильно подташнивать от голода. К 6 уже вовсю накрыло.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Солнышко09
post 11 фев 2019, 10:50
Сообщение №287 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Красноярск
Артём 11.06.2007
Маргарита 09.10.2010
Анастасия 13.09.2019
А я на учет встала консультацию, получила кучу бумажек.... вот не люблю все это именно из-за кучи бумажек. сказали как на скрининг в 12 недель приду там же кровь будут брать на генетические отклонения.... раньше мне кажется в 20 недель брали...

Врач сказал Таз хороший - рожать и рожать :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Barmishka
post 11 фев 2019, 13:28
Сообщение №288 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рига

Артём 13.03.2011
Максим 21.11.2014
Алекс 11.09.2019
Сказочка, это ужасно когда такой токсикоз.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса_Н
post 11 фев 2019, 13:47
Сообщение №289 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сделала УЗИ! сердечко стучит. Малыш один. Уже полноценный эмбриончик. 1 см размером. Всего 1 см, а уже сердечко стучит))) ПДР 28 сентября. Срок 7,1 неделька. Пойду вставать на учет...
Поздравляю!
Когда же я уже пойду слушать сердечко. Маленькие мы какие-то. В нормы укладываемся, но для сердечка рано :(

Сказочка, держись! Вот это у тебя токс. Пусть скорее полегчает.

Меня кроет от мысли про сердце
Меня тоже. Так боюсь повторения. Если еще раз услышу на узи что у нас единственная артерия пуповины, то, наверное, умру прям там же сразу.

А я девочку хочу. Очень-очень. И только девочку. Очень надеюсь что раз 3 девочки, то и четвертая тоже будет девочка. :) На днях проснулась в слезах от сна где я мальчика родила.

Я когда третью дочку только родила подходит неонатолог новорожденного принять. Ой какой мальчик, говорит. Я аж подскочила и села на родовом кресле со страшными глазами: "Какой мальчик!!!!!!" Акушерка как раз послед принимала))) Куда ты, кричит, девочка-девочка, успокойся. :D Это у дочки такие половые органы отёчные были, что врач за яички приняла)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса_Н
post 11 фев 2019, 13:59
Сообщение №290 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Неее, 2 неее
Это второй мой самый страшный сон - родить двойню. :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 86 ] Летние детишки - 2025 г. 00:47 от: EvgeshaLapushka
[ 1774 ] Раздолбаи. 8 класс. 22:12 от: Туу-тикки
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
[ 917 ] Отрисовки № 50 09:32 от: naschkatze
[ 947 ] BOB REVOLUTION - тема XIV 08:48 от: chamomilla-08
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 29 июл 25, 11:03
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных