Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сентябрята-октябрята 2019, Осенние листочки - сыновья и дочки!

Лиса_Н
post 11 фев 2019, 14:05
Сообщение №291 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сегодня проезжала мимо моей ЖК. Дай, думаю, зайду посмотрю кто на моём участке принимает. Предыдущая врач знаю что уволилась пару лет назад. Зашла. На меня с порога тут же наорала уборщица, в регистратуре жуткая тётка тоже орет на какую-то несчастную, потухшую девушку. В регистратуру очередь... За 4 года ничего не изменилась. В общем посмотрела я, посмотрела на всё это и решила что скоро я сюда не вернусь. Попозже... Как можно позже...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ell
post 11 фев 2019, 14:16
Сообщение №292 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
У нас в консультации тоже ужас-ужас)))) все врачи сбежали оттуда, т.к. ничего не платят сидят мужик, который выпивать стал и в возрасте, хотя раньше нормальный был))) Студентка новая и средних лет дама, я когда-то у нее была опешила от ее лечения и больше не пойду к ней :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
neHka
post 11 фев 2019, 14:48
Сообщение №293 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 07.08.2007
Егор 09.09.2019
Сказочка, держись! Представляю как тебе плохо. В таком состоянии сложно сохранить радость от скорого появления малыша..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
neHka
post 11 фев 2019, 14:56
Сообщение №294 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 07.08.2007
Егор 09.09.2019
Вот нас приучили к стервозности персонала в бесплатных поликлиниках. Хожу в ЖК и каждый раз аккуратно пытаюсь не нарваться. А вроде и уборщицы такие нормальные, не орут. Но постоянно жду подвох от кого нибудь. Но сегодня в очереди пришла какая-то пенсионерка и давай влезать без очереди. Бедные беременушки. Они ж каждую неделю ходят. Тут порядок уже свой выработанный. А эта уже с настроем полаяться пришла. И влезть. Прям слов нет от таких женщин. Не дай бог я такая на пенсии буду)))

Сходила к врачу. Выдали мне целую кучу бумажек и дали срок до 11 марта все пройти. 11 марта на прием вставать на учет со всеми результатами. Правда не сказали записаться на 1 скрининг. Может там нет бешенной очереди,чтоб за целый месяц записываться.

Теперь у мужа и дочки противостояние. Один сына требует, вторая сестренку ))))) смешные такие. Муж уверенно говорит, что дочка хочет братика и ей кажется, что сестренку :D А ей все таки не 2 года, чтоб ей казалось, а 11 лет уже
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sunnshine
post 11 фев 2019, 14:57
Сообщение №295 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 1.10.2019
Ответ на сообщение [?] Лиса_Н от 11 фев 2019, 12:47

А почему так категорично против мальчиков? А муж совсем не хочет сына?
Мой правда тоже дочкой грезит. :)
Но мне кажется, что я подложу ему большую свинью в этом плане и будет пацан :D

Отредактировано: Sunnshine в 11 фев 2019, 14:57
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сказочка
post 11 фев 2019, 15:02
Сообщение №296 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Валерия
Алиса
Ева
Спасибо, девочки, за поддержек! Три раза прорывала т и сейчас прорвёмся!))

По поводу мальчик или девочка. У меня нет такого, что вот мальчика хочу и реветь буду, если не мальчик. Нет. Совершенно спокойно смотрю на это. Девочке буду рада безумно. А с мальчиком скорее любопытство.. как оно, быть мамой мальчика?))

Бороться за сохранение еды помогает сон... но нельзя же спать вечно?)))
Тем более что сон у меня ночью плохой. Даже если Днем не спала. Просыпаюсь часто и заснуть не могу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса_Н
post 11 фев 2019, 15:21
Сообщение №297 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
А почему так категорично против мальчиков? А муж совсем не хочет сына?
Я даже не знаю почему. Но безумно хочется девочку. Старшую я рожала сама не зная кто будет. Она на всех УЗИ пряталась. Но врач сказала что по косвенным признакам скорее всего девочка. Так что рожала сюрприз. А двух других на первом же узи сказали что однозначно девочка. Поэтому для меня беременность = еще одна дочка)))
Ну а с мужем всё сложно. Он не то что мальчика, он вообще никого не хочет. Беременность сейчас у нас неожиданная. Злится, бесится, периодически злобно дёргает меня, "кусает", раздражённо вздыхает когда я морщусь от боли или когда говорю что не могу что-то сделать... Я пока терплю. Даю время смириться. Но моё терпение не вечное. На самом деле он очень любит дочек. Очень-очень. Я бы даже сказала гиперопека. Порой ругаемся что он старшую вообще лишает свободы. А еще ребенка не хочет потому что огромный консерватор. Он и вторую не хотел, и третью. На самом деле это его проблемы хочет он или не хочет ребенка. Я хочу! И этого достаточно. У нас большой дом, хороший доход. Я сама себя обеспечиваю, у нас раздельный бюджет. И сейчас все узи, таблетки и прочее я всё за свой счёт покупаю. Тему беременности мы с ним вообще не обсуждаем сейчас. Я ему сказала что пока сам не спросит я ни слова ни пророню ни о моём состоянии, ни о результатах узи. Грустно, конечно. Но я знала на что шла. Справлюсь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sunnshine
post 11 фев 2019, 15:50
Сообщение №298 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 1.10.2019
Ответ на сообщение [?] Лиса_Н от 11 фев 2019, 14:21
Сочувствую, сейчас как никогда нужна поддержка.
Ну ничего, зато тут есть мы :)
Поддержим, раз муж пока еще не осознал своего счастья :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сказочка
post 11 фев 2019, 16:04
Сообщение №299 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Валерия
Алиса
Ева
Лиса_н, пусть муж скорее осознаёт и начнёт о тебе заботиться! Я б не смогла так. Без поддержки мужа больше двоих не родила бы. Особенно если учесть мое состояние во время токсикоза. Сил вам!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Елена Скрапвелл
post 11 фев 2019, 16:13
Сообщение №300 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киров

Алиса 21.01.2009
Алина 08.10.2013
Максик 24.09.2019
Лиса_Н, ура!!! :4u: как хорошо что все хорошо!
Сказочка, держись)!

Я помню в первую беременность зависала на этом форуме... только никак не могу вспомнить по каким ником :ugu: , там у многих были первые малыши, сейчас гляжу.....ааобалдеть я со своим третьим тут вообще цветочек))), как нас много у кого много деток)))!

На учет пойду в пятницу вставать), на УЗИ датчиком 31.01 намеряли диаметр 13 мм (6 недель) соответствовал сроку, и ОДНА детка ))) фууух... дали фотку.

Сейчас 8 недель, полет нормальный тттттт, токсикоза не было при всех беременностях.

Пью йодомарин 200 мг, фолиевую 800 мг, Элевит 1 триместр.

Муж все мечтает о мальчике, но после 2 девчонок уже просто смирился... будь кто будет))), я конечно хочу мальчишку для мужа, но не принципиально ж).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 29 июл 25, 11:05
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных