Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сентябрята-октябрята 2019, Осенние листочки - сыновья и дочки!

Ankaa
post 11 фев 2019, 23:29
Сообщение №311 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Антон 16.04.11
Максим 11.06.14
Алиса 17.10.19
Девочки ...у кого мужья не хотят ребёнка... как вам удалось его сделать то? Мой очень следит за собой, когда не планируем :D

На первый скрининг надо на 12-13 неделе идти ? Или можно в 13+?
У нас на платном несколько узистов уже говорят пол в 11-13 недель .
Вот думаю пойти если можно в ровных 13, что бы лучше видно было )))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аттика
post 12 фев 2019, 00:10
Сообщение №312 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Старшая доченька 2009
Младшая доченька 2019
---
--
-
Ankaa, у меня -и ничего не сделаешь...вот шатаюсь по форуму хоть за других радуюсь,переживаю,поплакиваю если у кого серьезно что то. Когда тебе в лоб говорят нет,то и суда нет :???:
Девчонки,всем вам желаю легкой Б и идеальных родов, ну а малышам крепкого здоровья :love:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
neHka
post 12 фев 2019, 07:51
Сообщение №313 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 07.08.2007
Егор 09.09.2019
Мне стали противны мужа духи, прям выворачивает. Он говорит, тебе же нравились, и правда нравились, а сейчас прям жесть какие они вонючие и гадкие :D

Вчера ни с того, ни с сего расплакалась. Муж поиграться хотел, укусил за палец, а я в рев, чет мне так обидно стало и больно :D Он опешил сначала, и обидеся в итоге :D :D :D Все по взрослому у нас :D Сама не пойму че расплакалась, прям по настоящему, слезы текут остановить не могу. Самой смешно теперь.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Елена Скрапвелл
post 12 фев 2019, 08:13
Сообщение №314 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киров

Алиса 21.01.2009
Алина 08.10.2013
Максик 24.09.2019
Лейла, тяга к кофе спала однозначно, но вот утром воды попила и фуу.....)) а сейчас слабенького кофе навела с молочком и с сушечкой и жизнь прекрасна :D :D :D :D Думаю, кружечку растворимого кофе в день буду себе позволять, просто половинить дозу).

Ankaa, мой все о мальчике мечтал....а когда залетели... мы оба с ним поняли что третьего то нам уже и не хотелось на самом деле, а вот нафига мечтал))))... я то в тайне думала что успокоится рано или поздно. Намечтал.

Залетели как школьники)), мы всегда пользовались безопасными днями после МС, 20 лет привычки.. дело такое... всегда работали эти 5 дней :D :D :D , а тут я побаловалась в 2018 гормональными ПЗ таблетками, вырастила на них в груди фиброаденому за год (доброкачественную опухоль), мне ее в ноябре благополучно вырезали, таблетки я ессно забросила... а цикл то изменился))))... а мозгов пересчитать безопасные дни то не хватило.... а их то уже 3 стало. Короче, моя гинеколог долго смеялась надо мной, мол методами 19 века пользуетесь мадам. И вообще нет 100% контрацепции, вот говорит со спиралью девушка забеременела, сегодня на прием к ней приходила...)

Девочки, скажите, когда удалять зубы можно нам уже? Наверное ближе к 20 неделям?... а то с декабря с мужем зубами занялись, осталось мне зуб удалить.. и на тебе, беременная).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сказочка
post 12 фев 2019, 10:42
Сообщение №315 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Валерия
Алиса
Ева
Доброе утро, девочки!

У нас снег идёт, +3 тепла... я с ума сойду с такой погодой, она добавляет огня к токс кожному состоянию.

Вчера все перетерпела без капельниц. Ночью просыпалась и даже не тошнило. Утром проснулась - прислушиваюсь - не тошнит! Думаю, вот же как классно, не буду обнимать друга белого с утра, позавтракаю как белый человек за столом, а не в постели. Перевернулась на другой бок и привет! Да так все скрутило! Что побежала я на горшок, а в руках таз. Сказать бы и грустно и смешно, но нет. Это грустно, плохо и отвратительно - пребывать в таком состоянии. Вчера муж уговаривал меня, ну давай до середины марта максимум, сегодня мама уговаривает, давай уже пусть проходит до марта.. как будто это я по доброй воле... я б с радостью превеликой! Но говорю, раньше апреля и не ждите. А то и до мая... как обычно. Сама тоже, конечно, надеюсь, что скоро все закончится)

Мама ещё все время ко мне с вопросом еды. Что приготовить? Я говорю ей, мол, мам, ну я о еле даже думать не могу, не говоря уж конкретно о блюдах. А она в ответ - я могу приготовить, но придумывайся сама.. эх, сухариков мне и запить бы чем. Только жидкость боюсь пить - просится сильно наружу... я могу только на слово «гречка» нормально реагировать. Скоро меня с этой гречкой пошлют)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
venice_queen
post 12 фев 2019, 10:57
Сообщение №316 (ссылка)

I'm a man, a man of simple pleasures
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочка 03.10.2005
Всем привет!
Я записалась на скринниг 25 февраля, будет 12,2 акушерских.

Дали талон на молочную кухню, дают молоко и сок, в марте получу.

Токсикоз то отпускает, то усиливается, я уже не ищу причин (типа голодная, объелась, пахнет и т.д.), просто смирилась и терплю :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Солнышко09
post 12 фев 2019, 11:07
Сообщение №317 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Красноярск
Артём 11.06.2007
Маргарита 09.10.2010
Анастасия 13.09.2019
Сказочка, мне кажется я бы не пережила такое состояние, и еще столько по времени.... У меня первые две вообще без признаков беременности прошли ;) А сейчас просто с ног валюсь - засыпаю... мне кажется я стоя засыпать скоро буду.... уже всерьез задумываюсь чего бы попить чтоб взбодриться.

На скрининг на 1 марта (11 недель и 6 дней) записалась, первый раз увижу кроху...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лейла
post 12 фев 2019, 13:25
Сообщение №318 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чехия, Прага
Руслан 05.12.01
Маргарита 21.07.10
Богдан 30.01.17
Эмилия 17.09.19
Девчонки, у кого токсикоз, сочувствую. Даже не представляю , что это такое. У меня только первые недели была легкая тошнота и чувствительность к запахам. А, ещё к рыбе отвращение. Мясо я итак не ем много лет, а вот любимую рыбу видеть не могу. Так что у меня эта беременность веганская )) И вообще признаков никаких нет, сплю как обычно, грудь тоже не скажу что налилась. Перепады настроения случаются, но они и без Б. были))

А по поводу беременности, у нас получилась внеплановая, причём секс был в безопасные дни. Никогда не подводил этот метод, а тут прокололись :blush: Мы конечно хотели ещё одного ребёнка, но чуть позже. А тут тайский подарочек получился) месяц провели на Самуи, оттуда и привезли малыша :love:

Ответ на сообщение [?] Лейла от 11 фев 2019, 21:49

Думаю на беременность оно особого влияния не оказывает, какого вредного как на желудок) Если нет гастритных проблем, то я б не мучалась и пила.

С желудком все в порядке, да и пью я обычно кофе с молоком. Сегодня уже с утра сварила кофейку себе :shuffle:

Солнышко09, тоже 1 марта иду на Узи :beer:

Отредактировано: Лейла в 12 фев 2019, 13:19
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Casablanca
post 12 фев 2019, 15:00
Сообщение №319 (ссылка)

Ко мне - на ты!
Sюзер
» обо мне «
дневник
СПб

Ольга, 10.03.2009
Станислав, 27.08.2020
у кого токсикоз, сочувствую
:beer: Второй раз меня миновала сия участь :worthy: , было только легкое искажение запахов, например, когда хлеб пахнул бананом :fingal: , а плаксивость и перепады настроения - это есть, но меньше, чем в первую Б.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса_Н
post 12 фев 2019, 16:55
Сообщение №320 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
А на меня что-то хандра напала. Последнее время все из рук валится, ничего не складывается, обычные рабочие моменты как-то с трудом даются. Даже с этой беременностью вот уже 7 недель, а я до конца не уверена что все хорошо. Муж тоже не добавляет радости жизни. В общем что-то я как-то устала. Хочу лето, море, белое платье и прекрасного принца рядом. Как в сказке.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 30 июл 25, 00:18
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных