Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сентябрята-октябрята 2019, Осенние листочки - сыновья и дочки!
neHka |
12 фев 2019, 17:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4259
Ксюша 07.08.2007
Егор 09.09.2019
 |
Девчонки, не хандрим. С тяжелым токсом капец как сочувствую. У меня подружка на 15ой неделе, тоже как Сказочка до сих пор носится зелёная вся к унитазу. У неё вторая такая Б. Так жалко ее. Тут вообще рожать не захочешь блин. Про плаксивость я вообще в шоке. Думала в первую Б, ну молодая, вот и капризничаю на фоне Б. Сейчас 30+. Уже ж все адекватно понимаю, должна себя контролировать. Аннет. Даже самой смешно на следующий день. Муж вообще в шоке 😂
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LittleSunshine |
12 фев 2019, 18:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1844
Дарлинг 05.08.2007
Мишутка 10.11.2011
Оленька 04.09.2019
 |
Ankaa, я вообще в шоке, когда слышу, что люди хотят больше 2х детей у меня -и ничего не сделаешь... Блин, я вот с удовольствием бы поделилась - с подругой вот обсуждали мою бер-ть - ну вот кто-то хочет, почему им ребеночка Бог не даст, а я вот и сама не знаю, как к этой беременности отнестись. Вчера ни с того, ни с сего расплакалась ой, у нас истеричка - муж. Он мне тут адрес неправильный прислал, а я с 3мя детьми была, пришлось пешком идти... В итоге звоню его отчитать - он еще и обиделся! Никаких "прости, дорогая!" Елена Скрапвелл, вот и мы так же... столько лет нас ППА не подводил, а тут... ко мне с вопросом еды. Что приготовить  ой так же, я пока думаю, что хочу, уже это совсем не хочу. Даже не представляю , что это такое. Счастливый ты человек! Я вот со старшей не помню, до скольки токсикозило, а с малым до 25-27 недель примерно. Прошло когда на море с сестрой уехали. Но там гипоксия началась у ребенка  Так что сейчас по сравнению с 2мя предыдущими - это просто цветочки. Ну и я себе прям давала установку - меня не будет рвать, всё будет хорошо.
|
|
|
|
Ankaa |
12 фев 2019, 21:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3230
Антон 16.04.11
Максим 11.06.14
Алиса 17.10.19
 |
У меня сегодня начал ныть копчик ( Днём какое то давление там везде было, а потом перешло в копчик . Когда стою прям давит - ноет , легла сейчас и ноет . Нормально это ? Всего шестая неделя
|
|
|
|
Лиса_Н |
13 фев 2019, 01:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1926
 |
Ankaa, точно именно копчик? Первый раз слышу чтобы он при Б болел. Может спина ноет, позвоночник? Если спина, то это угроза.
А у меня бессонница что-то. Мысли всякие бродят в голове и не уснуть.
|
|
|
|
Лиса_Н |
13 фев 2019, 01:53
|
*
 |
Вчера после ужина встала из-за стола. Дочка мне: "Мама, вот это ты наелась! У тебя такой живот круглый!" Блиииин, если ребенок 10летний живот увидел, значит, скоро уже и все увидят. Я дома, правда, в обтягивающей футболке была. А "в люди" стараюсь джемпера "побалохонистее" одевать. У меня и правда живот уж откровенно беременный. Так не хочется чтоб окружающие так рано увидели. Ведь срок-то еще нет ничего. Мне и леггинсы трикотажные уже давят на живот сильно. Обычные брюки не могу совсем носить. Если платье одену сразу увидят все. Ужасно не хочу чтобы в душу сейчас лезли. Месяцок бы еще подождать.
|
|
|
|
Солнышко09 |
13 фев 2019, 04:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 615
Артём 11.06.2007
Маргарита 09.10.2010
Анастасия 13.09.2019
 |
Я вообще не в одну беременность не капризничала... А сейчас специально хочется  а то послушаешь других, чтоб мужу жизнь медом не казалась... хотя в эту беременность он прямо по другому относится, более заботливый что ли стал.... ЦИТАТА Блиииин, если ребенок 10летний живот увидел, значит, скоро уже и все увидят Я во время праздников прямо округлилась... свекровь заподозрила... но тогда даже я не знала  Сказала, что я на диете поэтому не пью, мой характер они знают, если я решила, что я на диете, значит предлагать бесполезно  Тут у свекра на день рождении не пила у всех гостей один диагноз - беременна, я отшучиваюсь: Ага тройней ЦИТАТА Обычные брюки не могу совсем носить. мне все малое сразу после НГ праздников стала... за неделю новогоднюю +3 кило.... хорошо леггинсы обычные перед новым годом купила, тянуться отлично, до 9 го месяца ходить можно А вообще как-то тяжело: знаешь, что в положении, а ощущений никаких, грудь болит и сплю постоянно, последнее прямо напрягает капец как... на работе еще работы нет практически.... а ходить приходится, чтоб зп падала.... сейчас каждая копейка важна.... декретных будет кот наплакал поминимуму.зп не черно-белая, да еще директор несколько месяцев без содержания проводил.... соответсвенно и по уходу потом получать мизер буду.... нужно сейчас откладывать А еще мне очень хочется все уже покупать.... тут мужу комбез-конверт скинула зимний, прямо в душу запал... Он сказал, а вдруг мальчик, а уменя на все девчуковое глаз падает. И коляску уже приглядела....
|
|
|
|
Лиса_Н |
13 фев 2019, 07:18
|
*
 |
Я вообще без декретных буду. Государство мне ни копейки не заплатит. Я ИП. Значит, по их мнению, сама на все заработаю. Выплатили бы декретные если бы я в соцзащиту на учет встала в 18 году. Но я же не планировала так быстро Б, поэтому и не становилась. Да и фиг с ними. У меня всё есть. Коляска еще от первой дочки, 2 кроватки, одежды на девочку просто мооооооре от дочек осталось. Даже пеленки от первой храню))) Ну будет пацан - будет во всём розовом дома ходить чтож теперь)))) Автолюльку только продала и люльку на колесиках для дома.
|
|
|
|
neHka |
13 фев 2019, 07:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4259
Ксюша 07.08.2007
Егор 09.09.2019
 |
Я мужу отправила фото бизиборда 😂 говорю сделаешь нам потом такой😂😂 он просто поржал и ничего не сказал
|
|
|
|
Солнышко09 |
13 фев 2019, 07:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 615
Артём 11.06.2007
Маргарита 09.10.2010
Анастасия 13.09.2019
 |
А я все раздала, может один или два комбезика тонких есть, дочке для куклы большой оставила... А еще в позопрошлом году дочке для куклы шезлонг купили и колыбельку на колесиках, т.к в обычное кукольное не вмещалась куклу....
Все с нуля придетя покупать.... У меня в 1 беременность декретных не было, работала до последнего, это было гороздо больше по деньгам... в месяц 18 получала, а декретных бы около 17 получила бы. во вторую в детском саду работала. зп 3,5 тыс все официально получила 19 тыс декретных в 2010 году... вот и сейчас... да ладно, дал бог детей, даст и на детей справимся худо/бедно, я б/у вещами не брезгую.
|
|
|
|
Ell |
13 фев 2019, 07:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8094
сын 19.11.2007
 |
Ответ на сообщение Лиса_Н от 13 фев 2019, 07:18ЦИТАТА ( Лиса_Н ) Выплатили бы декретные если бы я в соцзащиту на учет встала в 18 году. Я так поняла нужно ип тогда закрывать, что б туда встать, или у вас приостановка тогда была? Мне тоже не светит гос денег
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|