Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сентябрята-октябрята 2019, Осенние листочки - сыновья и дочки!
neHka |
13 фев 2019, 08:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4259
Ксюша 07.08.2007
Егор 09.09.2019
 |
Моей уже 11 лет, поэтому от нее осталась только кроватка. Все раздаю. Даже куртки сейчас из которых вырастает сразу соседкам отдаю. Еще у мужа племянник на днях родиться должен, а у них есть придвижная люлька. К дивану или кровати приставляется по высоте нужной. Их малыш там максимум до 3-5 месяцев в ней будет спать, потом вырастет, а тут как раз мы родиимся  И это все что у нас есть, от пеленок, сосок и бутылочек все покупать будем. Еще бабушек подзапрягу понавязать вещичек. Мама моя клевые детские вещички вяжет. Уже заказала ей на выписку связать белое одеялко. И потом использовать его удобно, например на прогулке укрывать и на выписку красиво. Родимся то в сентябре. Не мороз на улице будет. А конверты выписные покупать из-за 20 минут выписки чет я не хочу. И думаю племянник мужа уже большой будет к нашему появлению на свет, как раз пеленки, распашонки нам подойдут  экономненько выйдет
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Елена Скрапвелл |
13 фев 2019, 08:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 530
Алиса 21.01.2009
Алина 08.10.2013
Максик 24.09.2019
 |
Ахаха, а я хомяк, от двоих все в коробках на стройке лежит, никому ниче не отдала... себе нужнее было.. вот и не зря так сказать, кроватка, коляска, стульчик для кормления, санки розовые и прочее прочее прочее)). Вроде и с первой и со второй старались по возможности цвета универсальные брать в одежде, комбезик зимний первый зеленый, а коляска и кресло в машине так синие вообще... папа выбирал цвет)))))))))))))). Еще пакеты с игрушками, жаль первые книжки не выживали))))). Вот на памперсы много денег пойдет, нельзя было их оставить от старших  .
|
|
|
|
Солнышко09 |
13 фев 2019, 08:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 615
Артём 11.06.2007
Маргарита 09.10.2010
Анастасия 13.09.2019
 |
|
|
|
|
neHka |
13 фев 2019, 09:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4259
Ксюша 07.08.2007
Егор 09.09.2019
 |
Мне лишь бы смочь грудью кормить, а то на смеси капец сколько денег уходило помню. У меня короткие молочные железы. Грудь ломит от того, что молока в ней девать некуда, ребенка прикладывала, а ей из двух уже не хватало в 3 месяца. обе высасывала и не хватает. Вес падает. Пришлось докармливать смесями начать. К 3 месяцам молоко совсем пропало. Если по возможности без памперсов дома можно обойтись, экономить на выход и прочее, то без смесей никак не обойтись, и капец сколько денег уходило на них. Надеюсь может в этот раз как-то грудь разбарабанится? Еще проблема со вскармливанием была: соски очень чувствительные и не держат молоко. Даже в лифчике с прокладками вечно мокрая насквозь, никуда не выйдешь толком. И больно кормить было ужасно. Меня прям трясло и слезы текли по щекам.
|
|
|
|
Casablanca |
13 фев 2019, 09:27
|
Ко мне - на ты!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 645
Ольга, 10.03.2009
Станислав, 27.08.2020
 |
коляску уже приглядела  Недель после 20 начнем закупаться. В первую Б к меня все было готово в 7 мес., а вдруг преждевременные роды  , а я никому не могла доверить покупку приданого  . Все продала/раздала, нужно все полностью с нуля покупать... Лет 5 назад тому, кто бы мне сказал, что я соберусь еще раз рожать, я бы как минимум не поверила, я тогда развелась с первым мужем и ни замуж, ни рожать вообще не планировала прямо округлилась тоже живот уже чуть выпирает, но джинсы еще ношу обычные, еще на месяцок должно их хватить. Спать на животе уже не могу, полубоком только.
|
|
|
|
Елена Скрапвелл |
13 фев 2019, 09:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 530
Алиса 21.01.2009
Алина 08.10.2013
Максик 24.09.2019
 |
neHka, у тебя теперь грудь опытная стала), так что все будет хорошо! Это как на велосипеде, уже умеешь и со вторым намного проще. С первой в роддоме первые мысли были "А молоко то будет у меня вообще)))?", со второй - щас все будет, природа свое дело знает.
|
|
|
|
Сказочка |
13 фев 2019, 09:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 412
Валерия
Алиса
Ева
 |
Привет, дамы!
Я все вещи тоже раздала. Осталась коляска-трость)) не успела продать, затерялась в гардеробной. Все. Остальное у нас - вещи только от 3+. То, что сейчас носят девчонки. Но по практике знаю, что ничего потом не использую, все новое беру. А то, что было от Алисы, то Ева дома только носит. Только комбезы зимние, если в нормальном состоянии остаются - донашиваем. Но покупаю новый ещё, чтоб на смену был. И обуви полно! 3-4 пары на сезон беру, потом у Евы целая полка обуви. Муки выбора каждое утро!)))
|
|
|
|
Sunnshine |
13 фев 2019, 09:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1619
Сын 1.10.2019
 |
В тему кофе: я вообще жуткий кофеман, не могу без него. Но мне тут гинеколог сказала что на ранних сроках нельзя, кофе влияет на формирование лица у ребенка, что из-за чрезмерного употребления может "заячья губа" образоваться и я совсем от него отказалась. Страдала до вчерашнего дня. Вчера была у Эндокринолога ( у меня повышены гормоны андрогены) и уточнила у нее про кофе. Так вот мне кофе пить разрешили  , но только заварной, либо из кофе-машины. Растворимый категорически нельзя. А если пить с молоком, то только кокосовое, соевое и еще третье какое-то говорила. И вот вчера я выпила свою первую чашку капучино с кокосовым молоком. Пила и плакала от счастья Сходила в ЖК еще, записалась на прием к врачу, свободный вечер аж 25 числа, это уже 10 недель будет, как я дойду на учет встать. Ребенок у меня первый, вещей ни от кого не осталось  Еще узнала недавно что у брата жена тоже беременна, ей в июле рожать. Так счастлива за них, у них тоже очень долго не получалось. Так что у нас все в двойном объеме надо будет покупать  А еще мне порекомендовали 40 роддом, в Медведково. Вроде в эту субботу там день открытых дверей, хочу съездить с мужем, посмотреть  Токсикоз меня не отпускает, мясо есть вообще не могу, рыбу тоже далеко не всю. Муж шутит что у нас вегетарианец растет  . Реально нормально ем только овощи и иногда каши.
|
|
|
|
Сказочка |
13 фев 2019, 10:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 412
Валерия
Алиса
Ева
 |
Молоко у меня всегда есть, хоть и не скажешь)) хватает детям.
Живота ещё нет, газы прошли и все. Но у меня мышечный каркас хороший. Я за два года кубики себе накачала, так что, видимо пока без живота побуду, только жирок сверху отложился) Но жопа поплыла, оттого, что лежу и оооочень мало двигаюсь. Скорее бы токс прошёл, начну ходить много.
Голова немного болит сегодня. Доползла до душа утром. Могу только на голодный желудок утром, там блевать нечем особо) а потом яичницу заказала маме)) захотелось. Хорошо зашла)) Чай не зашёл, теперь пытаюсь утихомирить бунт в желудке семечками солеными.
Младшая дома сегодня. Кашель какой-то, в основном ночью. Решила дома ее оставить. Волос на голове мало, но мы с утра нацепили все заколки, ободок надели со стразами и ободок-корону. Ещё хвост попросили сделать и накрасились детской косметикой. Я же, говорит, Ева - королева! Поэтому в короне и красивая должна быть. Платье нацепила со стразами.. эта модница с ума меня сведёт))
С мужем поругались по смс-кам))) вчера ругался на младшую, она из бутылки воду разливала в комнате и книжки сверху складывала. Я лежу, мне не видно. Грохот такой случился. Нормально у него спросила, что за грохот, а он в ответ нагрубил, что не мое дело... бутылку так швырнул. Не вмешивайся, говорит. Я в ответ - ну, ок. Если ребёнок в расстроенных чувствах начнёт швырять предметы по комнате - не смей ее ругать, она всего лишь увидела, что так можно.. в Короче, потребовала от него извинений, за грубость в м сторону - он считает, что не за что извиняться.. как подменили... думаю, отсутствие секса сказывается. Мне не то, что неохота, хотя какая тут охота в таком состоянии, но физически не могу. Я с боку на бок переворачиваюсь и подкатывает к горлу сразу, лежу потом не шевелюсь. Какой нафиг секс? С тазиком под головой?... в общем, я пыталась ему в смс-ках обьяснить, что решать надо, но спокойно и не показывать свою степень раздражения. Ребёнок не должен испытывать страх, а просто должен понять, что нельзя делать то, за что его ругают. Но он толи не понимает, толи что с ним происходит? Толи псих не прошёл до сих пор.. вроде не замечала за ним такого... короче, я обиделась.
|
|
|
|
Sunnshine |
13 фев 2019, 10:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1619
Сын 1.10.2019
 |
Кстати, забыла сказать. В Юникло открыли отдел для беременных, он маленький еще, но там прикольные штаны есть с поясом, я вчера себе прикупила. И рубашки вискозные, по плечам как раз, а впереди места еще полно  Хотела еще хлопковую рубашку найти, но даже не знаю где посмотреть, в обычных магазинах примеряла - уже к вечеру живот вылезает, видно. Смысла брать нет
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|