Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сентябрята-октябрята 2019, Осенние листочки - сыновья и дочки!

venice_queen
post 14 фев 2019, 11:36
Сообщение №371 (ссылка)

I'm a man, a man of simple pleasures
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочка 03.10.2005
Ответ на сообщение [?] Солнышко09 от 14 фев 2019, 04:08
ЦИТАТА ( Солнышко09 )
Я планировала в апреле рожать, чтоб в жару с пузом не ходить... И коляску можно было сразу прогулку взять.... А так тяжело очень, как вспомню с дочкой до октября ходила... Зато летом кушать все можно

А что тяжелого?

Я дочку в начале октября родила, все лето в сарафане ходила, ни простуд, ни гололеда, ни мороза. Фрукты-ягоды можно есть. Красота.

А если в апреле рожать - то это надо беременной ходить всю противную погоду, в морозы, в период простуд и вирусов. И во время ГВ ягод много не поешь..

Ответ на сообщение [?] Елена Скрапвелл от 14 фев 2019, 08:01
ЦИТАТА ( Елена Скрапвелл )
Мне тут подруга ссылочку на метод Будянских скинула))).

что-то очень сложно))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
neHka
post 14 фев 2019, 11:50
Сообщение №372 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 07.08.2007
Егор 09.09.2019
Я свою родила в августе. Мне понравилось. На ноги шлепанцы. ДАже наклоняться не надо, чтоб одеть, одежду полегче. и красота. С новорожденной гулять спокойно можно. Единственное это теперь. У ребенка день рождения летом, а все друзья и одноклассники в лагере/деревне/на море. И мы всегда с ней в ее ДР вдвоем гуляем по городу куда глаза глядят. В прошлом году она затащила и меня тоже в веревочный парк. Я думала я живой трассу точно не дойду. Это просто капец как сложно и страшно для меня оказалось.
С этого года планируем ее ДР перенести на осень. В сентябре или октябре, чтоб и одноклассники на местах и братья/сестра.

Мне метод Будянских про дочку мою пишет, что сын должен быть :D
Я не верю этим методам не понятным.
Верила только одному, по нему и дочку родила. Есть версия, что сперматозоиды, которые несут девочку (Х хромосому) они быстрее, но долго не живут, а те которые несут мальчик (У хромосому) они медленнее, но живут дольше. Поэтому метод следующий, что девочку можно зачать, если половой акт происходит ближе всего к овуляции, то есть спермики с девочкой быстрее доберуться до яйцеклетки. А если до овуляции дней много еще, то мальчик будет, потому что спермики с девочкой уже погибнут. ДУмаю поэтому мужчин, у которых много дочек называют ювелирами.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Солнышко09
post 14 фев 2019, 11:51
Сообщение №373 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Красноярск
Артём 11.06.2007
Маргарита 09.10.2010
Анастасия 13.09.2019
У меня если первая девочка, второй мальчик, в жизни наоборот... Третьего пророчат мальчика..

У меня старшая дочка осенью родилась. Должна была в октябре, но родилась аж в ноябре. Так по мне это самое лучшее время для беременности было. Никаких тебе сто одёжек жмущих и давящих. Летом сарафан свободный напялил, босоножки на отекшие ножки и побежал. А с двумя другими (одна май, вторая июнь родились) жуткая скользкая зима, и так пузо неповоротливое, еще и одежда обьемная. Бррр…
В плане рождённого малыша, конечно, летняя детка лучше. Серафимка у меня как с роддома приехала, так и жила всё лето в саду под деревом в коляске. Домой только на ночь заходили. А со старшенькой, конечно, морозы уже были. Как вспомнишь процедуру сборов на прогулку на улицу. Это жесть. 20 минут одеваемся, с орущей выходим на улицу, 10 минут гуляем в мороз и домой. То еще удовольствие.

Тут в каждом сезоне есть плюсы и минусы.... Поэтому как Бог дал, так и будет... Я вообще о третьем после НГ решила забыть, не хотела после 35 рожать... а 10 января //...Но вариант был один - рожать... Теперь себе на 35летие подарок...

А что тяжелого?

Мне было тяжело в жару ходить... Прямо как вспомню так вздрогну. Не могу объяснить, вроде обе беременности перенесла легко и бегала до последнего..... Но летом прям не хотела больше.... В плане одежды очень удобно, Туники, футболки бриджи, спортивные трикотажные штаны, никакой спец.одежды, все и после носила....

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
neHka
post 14 фев 2019, 11:52
Сообщение №374 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 07.08.2007
Егор 09.09.2019
В любом случае мальчик или девочка зависит от мужчины. У женщины все хромосомы Х в яйцеклетке, а у мужчины у разных спермиков разные хромосомы, какие то с Х, а какие то с У. Так вот если пара ХХ, то девочка, а если ХУ, то мальчик. Это давно доказано уже.
Методы, которые считают какие циклы женщины поэтому мне странны. При чем тут пол ребенка и женщина
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Солнышко09
post 14 фев 2019, 12:06
Сообщение №375 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Красноярск
Артём 11.06.2007
Маргарита 09.10.2010
Анастасия 13.09.2019
Девочки, а как вы "отмазываетесь" на работе, если спрашивают про беременность. У меня еще никто не знает... и до 1 марта (скрининг) говорить не хочу.... но живот предательски выпирает :cry: что носить уже не знаю, сегодня в жилете свободном пришла, раньше часто его носила, он снизу на резинки складочки скрывает. А одна девчонка говорит: Ой, Лилия мне сейчас беременную напомнила, такая жилеточка, у меня сарафан такой был" ну и начали тему развивать, что я в последнее время не такая не крашусь, косы не плету.... Списала на погоду и авитоминоз.... и еще не ведомые причины, по которым меня распирает :D

Вообщее окружающие последнее время часто задаются вопросом не беременна ли я.... то не пью, то поправилась... А я вот пока на узи не схожу, не хочу говорить... сама толком то ничего не знаю... Но и отнекиваться как-то неприятно

Отредактировано: Солнышко09 в 14 фев 2019, 12:09
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
neHka
post 14 фев 2019, 12:31
Сообщение №376 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 07.08.2007
Егор 09.09.2019
Я сказала на работе тем, кто со мной в кабинете сидит (2 тетеньки), чтоб понимали состояние, все таки и токсикоз и надо было анализы ходить сдавать, к врачам. Сегодня начальнику сказала, чтоб у нее время было с мыслью смириться, на меня сильно не рассчитывать и быть готовой к моим больничным. В любой момент уйти могу, а она это очень не любит. Ну все. 3 человека, которые непосредственно со мной общаются и на которых это отражается в случае чего, они знают.

В общем все те, кто со мной тесно общаются каждый день знают. Потому что сложно скрывать, и живот выпирает, и состояние мерзкое, еще болеют ходят все, я от них шарахаюсь.
А с кем мало пересекаюсь не знают. Брат родной не знает даже.

Муж сейчас позвонил сказал, что заболел. Температура 38 и горло заложило. Дома теперь карантин, спать будет в коридоре на коврике :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Солнышко09
post 14 фев 2019, 12:36
Сообщение №377 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Красноярск
Артём 11.06.2007
Маргарита 09.10.2010
Анастасия 13.09.2019
neHka, ты молодец... а у меня в эту беременность бзик, не хочу говорить, тем более токсикоза нет и других признаков кроме живота. скажу, директору после узи, а там уже если спросят признаюсь остальным... сильно не с кем не дружу... Если самочувствие позволит хочу договорится с директором работать по возможности за доп.плату, т.к. дикретные кот наплакал

Муж сейчас позвонил сказал, что заболел.

сразу профилактика чай с лимоном, малиной, имбирем. брусника морсы клюква

Отредактировано: Солнышко09 в 14 фев 2019, 12:35
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
neHka
post 14 фев 2019, 12:43
Сообщение №378 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 07.08.2007
Егор 09.09.2019
сразу профилактика чай с лимоном, малиной, имбирем. брусника морсы клюква

это мне? или ему?))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Солнышко09
post 14 фев 2019, 12:54
Сообщение №379 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Красноярск
Артём 11.06.2007
Маргарита 09.10.2010
Анастасия 13.09.2019
это мне? или ему?))))

ему уже не профилактика, а полноценное лечение.... хотя от этих средствему хуже точно не будет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
neHka
post 14 фев 2019, 13:03
Сообщение №380 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 07.08.2007
Егор 09.09.2019
Ну, пошла за лимоном))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 10:22
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных