Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сентябрята-октябрята 2019, Осенние листочки - сыновья и дочки!

Зебрик
post 15 фев 2019, 10:22
Сообщение №411 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
это все что у нас есть, от пеленок, сосок и бутылочек все покупать будем

у нас нынче в роддоме бэби боксы дают, можно оттуда многим пользоваться. Там даже комбезы есть ,2 шт,только в размер можно не попасть))

У меня короткие молочные железы
а моими сисяндрами придушить можно,я даже думала молоко продавать на авито :D

порекомендовали 40 роддом, в Медведково

я хочу в том же,что и предыдущего ,мне очень понравился, 4 роддом,мне из Бутово все равно ближайший

Но у меня мышечный каркас хороший. Я за два года кубики себе накачала,

а что это? :D мышцы отстутствуют как класс в моем организме. Только язык и матка-2 мышечных органа)))) я вообще,как кисель,как живот вырастает,так лежит на коленях. Признак" опустился живот" не наблюдала никогда :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Солнышко09
post 15 фев 2019, 10:23
Сообщение №412 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Красноярск
Артём 11.06.2007
Маргарита 09.10.2010
Анастасия 13.09.2019
Только язык и матка-2 мышечных органа)
:D :D :D :D :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 15 фев 2019, 10:32
Сообщение №413 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Вот тогда заполнят все свои карты, обменку и соберут полный анамнез.

блин...я уже планировала прийти с платным узи,со справкой от стоматолога и терапевта)))
я уже записалась на 26е к гине. Пойду с надежой,что все ж сразу поставят. У нас очередей нет,даже если обходить,то там же 4 врача только...лорик, окулист,терапевт,стоматолог.

В Юникло открыли отдел для беременных
размеры небось до 48 го? :D я больше 100 кг давно,уже третью беременность вес 106 кг,я прям застыла в весе))) так и рожать иду))) и потом через 2 месяца после родов в таком весе))) мои беременные вещи- это мои обычные вещи,все трикотаж на резиночках :D

из суеверия

это никак не влияет на реальность...что должно быть,то и будет

А кто спортом продолжает заниматься?

для Безмышечного человека спорт противопоказан :D но я хожу в бассейн с дочкой)))

первая моя беременность закончилась выкидышем на 12 неделе беременности. Д
ужас...а почему?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
neHka
post 15 фев 2019, 10:34
Сообщение №414 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 07.08.2007
Егор 09.09.2019
у нас нынче в роддоме бэби боксы дают, можно оттуда многим пользоваться. Там даже комбезы есть ,2 шт,только в размер можно не попасть))

Это ж у вас коробку Собянина дают. Ее только москвичам. А у нас нет такого. Дадут в роддоме одеялко, пеленку одну, чепчик и рукавички. И все. Смотрела я эту коробку вашу. Вообще крутая штукенция.

У нас очередей нет,даже если обходить,то там же 4 врача только...лорик, окулист,терапевт,стоматолог.

У меня было больше врачей в списке: стоматолог, терапевт, эндокринолог, ЛОР, окулист, невропатолог, кардиолог.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сказочка
post 15 фев 2019, 10:39
Сообщение №415 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Валерия
Алиса
Ева
Привет, девчонки!

Забрик, ну ты жжёшь!)) язык и матка)))

Пятый день без капельниц! Полет нормальный, только хочется пить!!! Я бы литра три за раз выпила... а приходится по глотку в час и бороться за него этот целый час... бесит)
Я б сейчас в море б полежала, чтоб хоть окружить себя водой))

Я два разв рожала конец марта-конец апреля. Первый раз молодая была, особо тяжести не заметила. Второй раз тоже особо не парилась, однако весна тёплая подзадержалась. Я не брала себе куртку для беременных, с пуховиком рассталась и думала, что в тепло и без куртки справлюсь.. пришлось ходить в расстегнутом плаще вельветовом и с шарфом)) но благо я мало ходила, потому что в больнице лежала в основном. Третий раз в ноябре рожала.. лето нормально отходила, а вот осень... у меня отеки были сильные. Я ноги ни во что не могла впихнуть. Угги на два размера больше, но никак не влезала в них. Даже в кроксы нога не лезла... так в роддоме ходила - носок в шлепке, пятка на весу. И после родов ещё недели две сходили отеки. Очень тяжко было. В этот раз в сентябре, думаю даже в августе... надеюсь, лето нормально прохожу. Летом и босиком можно.. главное, перед родами успеть на педикюр))

Зебрик *
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
neHka
post 15 фев 2019, 10:40
Сообщение №416 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 07.08.2007
Егор 09.09.2019
ужас...а почему?

Сейчас как узнать почему? Учитывая что срок большой для выкидыша, подозреваю, что начали колоть что-то не то. Я тогда лежала в больнице, на сохранении, тонус был, когда положили. Лежу уже четвертый день, все хорошо, живот не тянет, прям прилив сил, афигенно себя чувствую. И тут начали массово по отделению чистить аборты, выкидыши, праздники до этого были новогодние. И у меня к обеду как полило, потом схватки, потуги и выкидыш. И ничего никто не предпринял. Когда я врачу сказала вечером, что у меня живот схватывает, она мне: "Ну, маточка сокращаться начала", будто так и положено. Вот я и подозреваю, что они перепутали назначения и начали мне колоть сокращающий укол, как назначают после чистки.
Потому что во вторую Б, таже была на 8 неделе один раз мазня, но я категорически отказалась ехать в ту больницу (ненавижу ее), осталась дома, полежала, и доносила же дочку. И всю Б был тонус, но ведь не так, чтоб схватки и выкидыш.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 15 фев 2019, 10:40
Сообщение №417 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Во второй раз и двигалась много и есть старалась меньше, а всё равно 17 кг набрала.
я всегда лежу,не двигаясь,ем и сплю,вес за беременности не набираю вообще. Это особенность толстых людей :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сказочка
post 15 фев 2019, 10:42
Сообщение №418 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Валерия
Алиса
Ева
Новеньким добро пожаловать! :4u:

Помню, темку открыла и никого.. думала, а вдруг так никого и не будет? А нас уже вон какая банда!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 15 фев 2019, 10:47
Сообщение №419 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
До последнего буду прикидываться просто толстой
А мне и прикидываться не надо :D
Мужу сказала,что свекрови говорить не будем. Она в гости в августе приедет,скажем,что я еще больше поправилась. А потом ребенок родился и скажем,что это давно уже был :D Свекровь противник многодетности :???:

Отредактировано: Зебрик в 15 фев 2019, 11:02
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сказочка
post 15 фев 2019, 10:48
Сообщение №420 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Валерия
Алиса
Ева
Сейчас как узнать почему? Учитывая что срок большой для выкидыша, подозреваю, что начали колоть что-то не то..

Какой ужас! Как на конвейере. Всех под одну гребёнку и похер у кого что?(( как так халатно можно? Мне поэтому всегда непонятно, почему в одну палату кладут тех, кто на сохранении, тех кто на чистку и тех, кто на аборт. Кладите с одинаковым лечением в одну палату. И девчонкам будет о чем пообщаться, и первородящие не насмотрятся ужасов, и разговаривать будет о чем, а главное, никто ничего не перепутает. Но это мой дилетантский взгляд на проблему.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 12:10
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных