Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сентябрята-октябрята 2019, Осенние листочки - сыновья и дочки!
Just_fine |
21 янв 2019, 15:50
|
Между небом и землёй
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10419
2013
В мечтах
Ещё вмечтее
 |
Sunnshine, вот про мужа в точку. Часто при смене мужа и наступает долгожданная беременность
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лиса_Н |
21 янв 2019, 16:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1926
 |
Ответ на сообщение Summer inside me от 21 янв 2019, 15:0040 недель 1 октября. Но мне не дадут столько ходить скорее всего. Я "сложная". У меня первая Б естественные роды, вторая КС, третья опять естественные. С третьей Б на 39 с хвостиком прокалывали пузырь. Так как у меня очень маленький срок между 2 и 3 родами, а ребь крупный. Так что 40 недель мне не светит. И это такое счастье)))) Я в 42 рожаю.
|
|
|
|
Сказочка |
22 янв 2019, 06:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 412
Валерия
Алиса
Ева
 |
Доброе утро! Новеньким привет! Casablanca, спасибо! Узи, правда, второе уже. Первое было на неделю раньше, сильно болело. Поэтому сходила. Поставила угрозу врач. Я начала ставить Капельницы от токсиклза. Врач раз в три дня катетер меняет, а муж Капельницы ставит. Не особо легче пока что, но не рвёт Обоняние как всегда - отменное. Все как-то противно воняет. Все бесит, настроение какашка - ну, у меня всегда так во время токса. Капельницы этого не отменяют, к сожалению. Только есть могу с ними. Осталось 14 недель потерпеть. Потом полегче станет. Хоть бы гораздо раньше!
|
|
|
|
Лиса_Н |
22 янв 2019, 07:06
|
*
 |
Сказочка, а что-то предприняли после того как врач угрозу поставил? Капельницы я так понимаю от токса, не магнезия?
|
|
|
|
Сказочка |
22 янв 2019, 08:25
|
*
Валерия
Алиса
Ева
 |
Ответ на сообщение Лиса_Н от 22 янв 2019, 07:06Я не поверила ни в какую угрозу. Умеет тонуса не было, поясницу уже не тянуло, живот тоже норм, только колокол в боку снизу, пришла внематочную исключить. Потом, когда плодоовощной яйцо увидела узистка, подумала, что жт там, поэтому. Но жт с другой стороны. Боль неясного характера была пару дней, но не особо сильная. Я думаю, что мог кишечник барахлить. У меня и сейчас там болит бывает несильно и не долго. Но тонус я ощущаю. А узистка странная была, я спросила в чем выражается угроза, а она не сказала ничего толком. Если б было что, то сказала б, например - деформированное яйцо или гематома, отслойка или тонус. Ничего. Только сказала, что б я через неделю пришла, посмотреть уйдёт ли угроза. Подумала, что клиентов немного может, поэтому. В общем, я даже папаверин не вставляла. Все норм. На этом узи сказали, что никакой угрозы и не пахнет ею. Капельницы натрием хлоридом. От токсика, ага.
|
|
|
|
Casablanca |
22 янв 2019, 09:18
|
Ко мне - на ты!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 645
Ольга, 10.03.2009
Станислав, 27.08.2020
 |
колокол в боку снизу плодоовощной яйцо Т9 Сказочка, вот интересно, таким сильным токсом у тебя организм реагирует в принципе на беременность или только на девчат?  Скоро узнаем
|
|
|
|
Сказочка |
22 янв 2019, 09:22
|
*
Валерия
Алиса
Ева
 |
Ответ на сообщение Casablanca от 22 янв 2019, 09:18Думаю, что в принципе на беременность)) но скорее всего девчонка будет. Автозамена - зло))
|
|
|
|
Casablanca |
22 янв 2019, 09:26
|
Ко мне - на ты!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 645
Ольга, 10.03.2009
Станислав, 27.08.2020
 |
но скорее всего девчонка будет. Поживем - увидим. У меня состояние такое же, как и в прошлую Б, т.е. вообще нет никаких ощущений, я даже иногда сомневаюсь, что она есть  Но М нет, тесты жирнющие Отредактировано: Casablanca в 22 янв 2019, 09:27
|
|
|
|
Лиса_Н |
22 янв 2019, 11:15
|
*
 |
Блин, а я же даже тест не сделала. До сих пор не могу, наверное, свыкнуться с мыслью.
|
|
|
|
Julita |
22 янв 2019, 11:38
|
Счастливая мама!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2103
Сашулька 16.10.2007
Алисонька 02.09.2019
 |
Всем привет. Меня зовут Юля и, видимо, я в этой темке с вами буду до конца августа - начала сентября. ПДР 07 Сентября, но сына родила на 38 неделе. Буду рада, если успею в конце августа. Сегодня была в ЖК. Отвыкла уже ходить по гос поликлиникам, так как везде обслуживаюсь по рабочей страховке. Врач сказала пройти ЛОРА,терапевта, окулиста и тд. Я вот думаю...беременность страховкой не покрывается. Что должно быть выдано/или написано этими врачами? Можно ли говорить, что это не для ЖК,а просто?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|