Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сентябрята-октябрята 2019, Осенние листочки - сыновья и дочки!

Лейла
post 17 фев 2019, 23:43
Сообщение №611 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чехия, Прага
Руслан 05.12.01
Маргарита 21.07.10
Богдан 30.01.17
Эмилия 17.09.19
Ответ на сообщение [?] Зебрик от 17 фев 2019, 16:15
ПДР на 2 сентября выходит :)

Наверное и первая откроешь сентябрь :p

Сегодня сказала своим деткам.
Девчонки как-то так, спокойно..
А сын весь день живот обнимает, целует, слушает :love:
Он мечтает о братик.
Сестры достали))))

У нас наоборот) дочка больше всех рада, уговаривает малыша родиться девочкой)) братья достали

У меня большие проблемы (((
Меня всеее беесит!!!! Жуть просто
Дети, муж ( ругаюсь только
Муж не понимает, огрызается :O:
Как быть ? Как держать себя в руках ?
Просто ворчу, ругаюсь , ворчу , ору ...

У меня тоже настроение депрессивное, слезы и обиды на пустом месте, придирки. Но я всегда в 1 триместре такая, беременные гормоны накрывают видимо. Больше переживаю, что мое состояние на ребёночке скажется :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса_Н
post 18 фев 2019, 02:42
Сообщение №612 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ну вы даете! А я спокойная. Если бы не периодическая паника в голове по поводу Б, то вообще спокойная. Расстраивает отношение мужа только к моей Б. Надеялась что за месяц должен уже свыкнуться с мыслью и смириться, да и плюсы можно бы уже найти. А он все твердит что можно и 10 детей если есть на это возможности. Я совершенно не понимаю почему у нас нет таких возможностей. Живем в загородном доме. Места дофига. Сама не знаю сколько у нас комнат. Спален свободных, правда нет, но если будет девочка пойдет спать с младшенькой. Если мальчик, то девчонок в одну комнату отправлю, а прынцу персональную отдам. Чего еще у нас нет? Места в машине? Ну да, у меня 5местная машина. Дети все в автокреслах и сесть будет уже некуда. Либо сзади будет сидеть, либо на своей машине ездить. Тоже не вижу проблемы. Денег нет на еще одного ребенка? Ну в текущем положении денег на все хватает, а потерять работу в нынешней экономической ситуации любой может и чтож сидеть и думать об этом? К тому же уже давно львиную долю денег на детей трачу я. Так если сказать уж честно для рождения малыша у нас есть абсолютно всё. И коляски-кроватки-стульчики для кормления, и пеленки-распашенки. Все что пойду покупать в приданое это уже излишества для того чтобы меня порадовать)))
Так что ну вообще не вижу никаких проблем для него в рождении ребенка.
Это мне носить, рожать. Еще может и на операцию отправят.
Если честно иногда так бесит его такое отношение. Он отравляет мне наслаждение беременностью. Хожу скрываю что я беременна. Даже витаминки пересыпала в баночку от обычных чтоб этикетками с пузом не отравлять ему утро. Вернее себе не отравлять. А то я как разозлюсь, да как разведусь с ним вообще нафиг.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Солнышко09
post 18 фев 2019, 05:02
Сообщение №613 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Красноярск
Артём 11.06.2007
Маргарита 09.10.2010
Анастасия 13.09.2019
Во настрочили за выходные..... У меня в выходные отдых от интернета.... На дачу съездили, шашлычков пожарили, погода шепчет ;)

Мне только покажи где, я везде писать буду

И я также... никто не знает, поговорить не с кем, а мне кричать об этом хочется :D :D :D

одышка, на второй этаж как слон поднимаюсь. И устаю сильно. Слабость. Посуду мою за два подхода. Меня прям бесит. Дома бардак. А я себя оторвать от кровати с трудом могу и то не на долго.

И меня одышка напрягает, на работе еще переселили на 3 этаж.... туалет на 1ом, а я пью по 2 литра воды в день соответственно писаю мама не горюй.... терплю до последнего....

у меня самый макс вес был 60кг перед родами

Я тут в четверг или пятницу встала на весы 67,1... капец перевалила за свой максимальный вес в жизни.... 67 кг первых рожать ходила, выше этой цифры на весах у меня не было вообще :cry: :cry: :cry: :cry: Но сегодня вроде 66,2... снег в теплицу в субботу кидала... видимо спорт - это моё :super: Сегодня разгрузочный на кефире и яблоках.... слишком рано в бегимота начала превращаться...

Меня, в первую берем срубало до середины 2 триместра,

я не переживу еще пару месяцев в таком ритме... Лежачий образ жизни не для меня.... Прямо страдаю.... я по жизни электровеник, первый раз меня так накрыло....

растрепят родственникам и свекровь узнает

ВО, и моя болтушка, всему свету растрепит... я еще пару недель попартизанить хочу, потом родителям скажем, а остальным если спросят отнекиваться не будем

муж конечно не очень доволен этому )))

Мой вообще не доволен, когда запрет на секс... а я равнодушна, мне чем реже тем лучше.... а он страдает и обижается.... но я спокойно отношусь к этому.... перепсихует :4u:

Пора учить стирать и белье перебирать

И гладить еще, и готовить :beer:

Даже витаминки пересыпала в баночку от обычных чтоб этикетками с пузом

А спокойно пью, кто меня спрашивает я говорю, а для беременных состав комплекса лучше :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ell
post 18 фев 2019, 07:49
Сообщение №614 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
Что за витамины пьёте? Я пила пришла подруга говорит нельзя вообще, часть витаминов запрещены, полезла читать, точно всякие нервные недуги от конкретных витаминов, я аш расстроилась, что неделю лопала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Солнышко09
post 18 фев 2019, 07:51
Сообщение №615 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Красноярск
Артём 11.06.2007
Маргарита 09.10.2010
Анастасия 13.09.2019
я купила Комплевит мама и йодоморин

часть витаминов запрещены, полезла читать, точно всякие нервные недуги от конкретных витамино

Первый раз слышу
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ell
post 18 фев 2019, 07:54
Сообщение №616 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
Ответ на сообщение [?] Солнышко09 от 18 фев 2019, 07:51
ЦИТАТА ( Солнышко09 )
Первый раз слышу

Ну вот А, Е отменили для беременных) у в моих во всех был этот А, может где-то не кладут. На витаминах я чувствовала себя бодрячком, как отменила появилась слабость и сонливость.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Елена Скрапвелл
post 18 фев 2019, 08:34
Сообщение №617 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киров

Алиса 21.01.2009
Алина 08.10.2013
Максик 24.09.2019
Лиса_Н, какая красота из Ализе Пуффи получается, а я не вяжу, у меня терпения не хватает))

Natashka, привет!

ЦИТАТА
так что прекрасно на метро доедешь с ребенком
:D :D :D :D :D

neHka, тоже отдышка задолбала и усталость.

Ankaa, когда все бесит, я стараюсь уединиться по возможности. Погулять можно). Или в душ.

Старшую тоже стала активнее к готовке приобщать)), чтоб если что могла все сама сделать с небольшими ЦУ.

Девочки, как не рваться во время родов, оба раза швы?((, для меня это самый неприятный момент, потом в роддоме все лежишь и дома еще сколько там положено не помню неделю что ли. Ахаха, еще со второй на схватках ругала себя как мол меня муж на второго уговорил :D :D :D :D .

А Элевеит 1 триместр можно? мне его выписали с йодомарином+фолиевая.

Отредактировано: Елена Скрапвелл в 18 фев 2019, 08:35
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
neHka
post 18 фев 2019, 08:40
Сообщение №618 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 07.08.2007
Егор 09.09.2019
Мне врач выписала сама фолиевую и вит.Е

Насчет секса у нас наоборот. Это я ненасытная, а муж как-то спокойно может и без него по долгу находиться. А сейчас он заболел, так чтоб меня не заразить не обнимает даже. А я извожусь.
При этом после секса матка долго в тонусе. Часа полтора не отпускает. Я нервничаю. Поэтому может сейчас и к лучшему, что он болеет, хоть я и страдаю, но за малыша страшнее. Пока срок хороший не перевалит, первый скрининг не подтвердит, что все хорошо, тогда расслаблюсь наверное.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maria_Mirabella
post 18 фев 2019, 08:41
Сообщение №619 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Челябинская область

Лейсан 20.12.2012
Эмин 06.09.2019
Может быть
Нет уж
Ответ на сообщение [?] Ell от 18 фев 2019, 09:49
ЦИТАТА ( Ell )
Что за витамины пьёте? Я пила пришла подруга говорит нельзя вообще, часть витаминов запрещены, полезла читать, точно всякие нервные недуги от конкретных витаминов

Я пью Baby&Me от Megafood с IHerb. Читала, что они максимально натуральные. А подруга наверное говорит про высокие дозы вит А. Его в первом триместре нельзя, может на ребенке плохо отразиться
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Солнышко09
post 18 фев 2019, 08:44
Сообщение №620 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Красноярск
Артём 11.06.2007
Маргарита 09.10.2010
Анастасия 13.09.2019
Ахаха, еще со второй на схватках ругала себя как мол меня муж на второго уговорил

мои первые слова после первого: Я больше рожать не буду... 14 часов.... как вспомню, так вздрогну

А как вторую можно десятерых родить

Это я ненасытная

Как бы я хотела так же.... :scratch: Иногда бывает хочу, когда его рядом нет, но быстро проходит....
А порой приставания аж раздрожают... и это не только во время беременности :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 11:03
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных