Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сентябрята-октябрята 2019, Осенние листочки - сыновья и дочки!

Ankaa
post 18 фев 2019, 09:54
Сообщение №631 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Антон 16.04.11
Максим 11.06.14
Алиса 17.10.19
ЦИТАТА ( Елена Скрапвелл @ 18 фев 2019, 07:34 )
Ankaa[/b], когда все бесит, я стараюсь уединиться по возможности. Погулять можно). Или в душ.
Погулять это хорошо ... у нас сейчас гололёд (( вообще не погулять (

Девочки, как не рваться во время родов, оба раза швы?((, для меня это самый неприятный момент, потом в роддоме все лежишь и дома еще сколько там положено не помню неделю что ли.

Не режут ? Именно рвётся ?
Меня резали с первым( намучилась потом ( сидеть нельзя было две недели и гулять с коляской не могла .. натирало ужасно .
Со вторым просила не резать )))

У меня ещё с щитовидкой проблемы во время Б всегда. Пью л.терроксин, вот надо звонить эндокринологу просить , чтоб записала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sunnshine
post 18 фев 2019, 09:59
Сообщение №632 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 1.10.2019
Ответ на сообщение [?] Зебрик от 18 фев 2019, 09:36
ЦИТАТА ( Зебрик )
А что, есть сомнения?

Да хз, я ж первый раз. Кто их знает что там будет ;)

Про витамки: мне врач назначила Фемибион1 и сейчас еще пью на ночь д1000. Сдала анализы на ферритин, думала все в норме, начиталась тут и понимаю что низкий:( придется видимо еще и железо пить. А я и пить и есть ничего нормально не могу, на одних таблетках жить похоже придется :cry:

Всем новеньким: Привет и добро пожаловать!:) :4u:

Отредактировано: Sunnshine в 18 фев 2019, 10:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Елена Скрапвелл
post 18 фев 2019, 10:03
Сообщение №633 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киров

Алиса 21.01.2009
Алина 08.10.2013
Максик 24.09.2019

ЦИТАТА ( Ankaa )
Не режут ? Именно рвётся ?

Ankaa, вот я сейчас задумалась-засомневалась)) епрст может чуток надрезали, а я не понимала? Не акцентировали внимание, то ли у меня мозг не догонял)). :D :D :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 18 фев 2019, 10:08
Сообщение №634 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
Да хз, я ж первый раз. Кто их знает что там будет
там все будет)))) все назначат, кучу анализов выпишут, на скрининг запишут, мазки возьмут, взвесят-измерят, 100 вопросов зададут :D

пить и есть ничего нормально не могу,
Я пока все подряд ем, надо уже завязывать, пока вес не начал еще уходить, но я очень надеюсь ,что начнет. А так, не пристрастий, ни тошноты, ни Жора. Как и до б.все в плане еды.

мозг не догонял)).
У меня тормозит уже мозг. Сегодня в сад детей отвела ,стою и думаю, а что я должна делать? А просто надо было бахилы снять и домой идти. А я встала и стою...капеееец
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сказочка
post 18 фев 2019, 10:28
Сообщение №635 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Валерия
Алиса
Ева
Не реально вас прочитать!

Доброе утро!

Пошла 11 неделя.. скоро пролежни наделу себе(( почему не придумают лекарство уже от токсикоза?(

Новеньким доброе пожаловать! :4u:

Я решила, что все! Последний! Никаких беременностей больше! Мы с мужем всегда резинками предохраняемся, не думаем, что не 18, я свой организм знаю.. трусами мужскими рядом помахать и готово - две полоски.. поэтому ППА или безопасные дни - это не про нас. Не рискуем. Но добровольно я больше на Хилтоне подпишусь! Родить могу хоть ещё столько же, но чтоб без первых двух триместров )))

У нас такой ветер! В саду сегодня ни света, ни воды, ни отопления... авария какая-то.., дети дома. Вот думаю может из-за ветра авария? Я так боюсь сильного ветра.. мне все время кажется, что крышу унесёт, Окна разобьёт...и я так рада, что мы не в лесу.. хотели с мужем среди высоких сосен и елей... а тут по осени деревья от ветра повалило в лесу и я теперь радуюсь, когда ветер, что мы не в лесу))) но полночи не спала из-за страха... хорошо, что у нас торнадо не бывает.. :worthy: зато солнце фигачит в Окна..

Телефон сам исправляет слова и буквы делает заглавными)) бесит, но толку с ним спорить))

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sunnshine
post 18 фев 2019, 10:33
Сообщение №636 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 1.10.2019
Ответ на сообщение [?] Сказочка от 18 фев 2019, 10:28
ЦИТАТА ( Сказочка )
Не реально вас прочитать!

Тоже все утро сидела читала что настрочили за выходные :D
ЦИТАТА ( Сказочка )
Пошла 11 неделя.. скоро пролежни наделу себе(( почему не придумают лекарство уже от токсикоза?(

Прям всецело сочувствую, я хоть ходить могу. А если в лежку все время, это капец :eek: . Тоже мечтаю о таком лекарстве :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сказочка
post 18 фев 2019, 10:42
Сообщение №637 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Валерия
Алиса
Ева
Ответ на сообщение [?] Sunnshine от 18 фев 2019, 10:33
Спасибо. Дурацкое время Беременности для меня - полтора триместра.
Вертикальное состояние - не про меня. Вчера было немного полегче, так я на улицу быстрее. 10 минут гуляла целых!!! А сегодня все.. даже на бок перевернуться - подкатывает к горлу( а я не готова свежий воздух на еду променять. Поэтому свежий воздух - через окно.

Мне все время жарко! Душно. Раньше мёрзла при 28 градусах, сейчас в 24 жарко, открываю дверь балконную. Но температура немое 37,3 не падает. От этого сильнее тошнота. Я лежу с мокрыми холодными полотенцами на торсе и голове. Немного полегче. Лежала б голая, но я ж не одна дома)))

Хочется ещё мне дыню.. торпеду. Чтоб сочная-сочная.. муж-то купит, но вот зайдёт она или нет - большой вопрос))

Меньше, чем через две недели скрининг. Волнуюсь чет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
neHka
post 18 фев 2019, 11:05
Сообщение №638 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 07.08.2007
Егор 09.09.2019
Сказочка, как до скрининга пойдешь?

Сказочка, смотрю как ты мучаешься, и прям удивляюсь твоей выдержке за 4 аж пойти. Я думаю, я б с таким токсом бы и на второго не факт, что решилась. Молодец! Держись! половина токса пройдена.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сказочка
post 18 фев 2019, 11:13
Сообщение №639 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Валерия
Алиса
Ева
Ответ на сообщение [?] neHka от 18 фев 2019, 11:05
Ой, какое там пойду? Мы ж в посёлке за городом, в 45 км от Москвы. А ехать к справцевой в ремеди. Как поеду - не знаю. Запаслась бумажными пакетиками. Да освежитель для полости рта. Другого выхода нет. Скрининг надо пройти.

Это все надежда. Со вторым - ну, не факт, что будет токсикоз. Не всегда ж он бывает! С третьим - ну, были девочки, не факт же, что на мальчика будет токсикоз. С четвёртым - надеялась на иглореылексотерапевта, но не решаются они. 5 клиник обзвонили - везде отказали. Мануальщик сказал, что психосоматика. Может и так... только как избавиться от неё? Ещё капельницы делала (неделю перерыв был и пока не возобновила) легче, но не сильно. Все равно лежала весь день, вот и думаю стоит ли продолжать или уже так перетерпеть?

Но на пятого уже точно не останется никакой надежды)) даже если сейчас девочка, а я уверена на 98%, что девочка, то все. Максимум на что решусь - из детского дома мальчика взять. Все.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 18 фев 2019, 11:14
Сообщение №640 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
Запаслась бумажными пакетиками. Да освежитель для полости рта. Другого выхода нет
ужас какой. Ну вот как мне понять, что такое токсикоз, если сама не переживала такого? Это как объяснить нерожавшей, что чувствуешь в родах. Это не реально...
Но сочувствую очень!@@@@@@@@@@ на облегчение токса
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 авг 25, 03:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных