Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сентябрята-октябрята 2019, Осенние листочки - сыновья и дочки!

Солнышко09
post 18 фев 2019, 11:51
Сообщение №661 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Красноярск
Артём 11.06.2007
Маргарита 09.10.2010
Анастасия 13.09.2019
Может реально двойня раз такой токс адский?

у меня токса нет ;) и не нать мне этого "счастья" :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 18 фев 2019, 11:51
Сообщение №662 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
ощущения, что двойня будет
ого.... У меня никогда не было такого ощущения))) в роду нет, у знакомых нет двоен, овуляция одна всегда. Так что я спокойна в этом плане))) а то мне их класть некуда :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сказочка
post 18 фев 2019, 11:52
Сообщение №663 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Валерия
Алиса
Ева
Ответ на сообщение [?] Зебрик от 18 фев 2019, 11:41
Вот веришь нет, я не разбираюсь мануальщик, остеопаты, массажисты... обозвала его так))) муж тоже у кого только не был, вердикт операция. У него в голове сосуд в узел завязан, из-за этого адские головные боли. Этот товарищ что-то сделал и сказал, что полгода голова болеть не будет. Мы спецом дату отметили. Ровно через полгода заболела голова. И ведь ходили к подобным врачам. Но никто не мог помочь. А этот помог. У меня поясница болела. Не долго на тот момент, но болела, он поправил, сказал, что позвонок немного крутанулся, а на место не вернулся.
Просто глянь по отзывам, там много с чем помогает. Это не реклама. Нам его друзья посоветовали, у них у ребёнка с Рождения проблемы с позвоночником, на инвалидности, а им тоже свой кто-то посоветовал, в общем, сарафанное радио. У меня маму муж в субботу к нему возил, но пока не могу сказать ничего, ей сказали через 5 дней улучшение будет. Но она тоже из-за головной боли, а со спиной отказалась, уже 40 лет мается - привыкла. Я-то ее из-за спины брльше записала, но она думает, что за столько лет там все уже каменное и ничего не поможет.

https://instagram.com/massage_zelenograd?ut...id=1m3dor0nqvkf
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sunnshine
post 18 фев 2019, 11:53
Сообщение №664 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 1.10.2019
Ответ на сообщение [?] Зебрик от 18 фев 2019, 11:49
Сейчас каждая третья София, у меня крестница, племянница и у соседей София. Это ж капец!
Мию по этой же причине в итоге отмели, что в последние 3 года их очень много стало.
Еще вариант с Майей неплохой. Правда пчёлкой могут дразнить, хотя не так и страшно вроде:) :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Солнышко09
post 18 фев 2019, 11:54
Сообщение №665 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Красноярск
Артём 11.06.2007
Маргарита 09.10.2010
Анастасия 13.09.2019
.Я не могу назвать своих распостраненым или популярным именем. Плющет прям меня. Ищу имя, которое редко встретишь, не потому что модно или еще что, просто не люблю как У всех.

поддерживаю, вот и так... Кстати когда сына Артёмом назвала, ни среди родственников ни знакомых ним одного не было, да и сейчас нет, а оказалось одно из самых популярных имен на то время... В классе 3 Артёма.....

У меня эта проблема с машиной сейчас, настало время менять мою красавицу, только не могу выбрать на что: то пруд пруди, то денег мало, то болячек много... Видимо моя самая лучшая на свете, придется дальше эксплуатировать старушку...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sunnshine
post 18 фев 2019, 11:56
Сообщение №666 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 1.10.2019
Ответ на сообщение [?] Солнышко09 от 18 фев 2019, 11:51
ЦИТАТА ( Солнышко09 )
у меня токса нет и не нать мне этого "счастья"

Ошиблась:) Дай бог чтобы и не было :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сказочка
post 18 фев 2019, 11:56
Сообщение №667 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Валерия
Алиса
Ева
у меня токса нет ;) и не нать мне этого "счастья" :worthy:

Счастливая!!!))) просто говорят, что с двойней токсикоз адский, но в таком случае, у меня должно быть уже штук 6 детей)) а во вторую Б вообще тройня должна была быть))

ого.... У меня никогда не было такого ощущения))) в роду нет, у знакомых нет двоен, овуляция одна всегда. Так что я спокойна в этом плане))) а то мне их класть некуда :D

У меня тоже было такое ощущение, что двойня. Но думаю, что когда увидели одного эмбриона и один желточный мешок, то вряд ли просмотрели второго. Успокоилась)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 18 фев 2019, 12:02
Сообщение №668 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Сказочка, я не жалуюсь на спину вообще, после лечения. Уже тьфу тьфу 2 года прошло,даже не кольнуло нигде. Я платила 1100 р за сеанс. Но ездила далекл, в Нарофоминск. Первые 3 раза просто лежала на заднем сиденье машины и стонала. Это жесть. Я как вспомню день, когда меня скрючило 8 лет назад, какая боль была... врагу не пожелаешь. Лучше 100 раз родить, чем один раз ту боль пережить еще раз. Я сама себе прям сквозь одежду колола обезболивающие, не помогало ни на грамм. Скорая приехала и сказала, что ничем помочь не могут. Неврология это жесть((((в колено-локтевой позе несколько недель, уже даже были на локтя и коленях кровавые мозоли. В общем и врачей и самолечением и реабилитацию и разные методы-все прошла. Сейчас живу и не верю, что спина болела когда то ТАК. Но бдю. Расслабиться и стать поломашкой опять можно на раз-два. А у меня куча детей и ни одного помощника. Так что не расслабляюсь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сказочка
post 18 фев 2019, 12:03
Сообщение №669 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Валерия
Алиса
Ева
поддерживаю, вот и так... Кстати когда сына Артёмом назвала, ни среди родственников ни знакомых ним одного не было, да и сейчас нет, а оказалось одно из самых популярных имен на то время... В классе 3 Артёма.....

У меня эта проблема с машиной сейчас, настало время менять мою красавицу, только не могу выбрать на что: то пруд пруди, то денег мало, то болячек много... Видимо моя самая лучшая на свете, придется дальше эксплуатировать старушку...

А я нормально к нередким/редким. Не это главное.
Тоже задумалась о машине. Надо семиместную. Остановились на Ауди ку 7. Но пока не знаю сможем ли потянуть к осени. Если что, то перебьемся Опелем Зафирой полгодика.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 18 фев 2019, 12:09
Сообщение №670 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Я не водитель. Машины не имею. Да и ездить некуда. Все рядом с домом есть. Если в аэропорт надо, то такси закажу. У нас вообще малыш ниссан ноут, муж плачется, что надо минивэн (для работы ему удобнее) , но денег нет. У нас полная *опа с деньгами, кредиты, и вообще мы официально малоимущие. Но это нам не мешает плодиться :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 04:29
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных