Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сентябрята-октябрята 2019, Осенние листочки - сыновья и дочки!
LittleSunshine |
18 фев 2019, 21:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1844
Дарлинг 05.08.2007
Мишутка 10.11.2011
Оленька 04.09.2019
 |
У нас такой ветер! Ой, у нас тоже, а я сегодня как веник, весь день на ногах, 2 раза чуть не сдуло по дороге, приходилось прям стоять спиной. я не разбираюсь мануальщик, остеопаты, массажисты Девчонки, у меня подруга просто привозит остеопата к нам в город, ну организует ему прием, народу всегда тьма тьмущая и я тоже много читала, разбиралась, надо мне или нет, в итоге сама не сходила. С младшим пошла через года 2 - как у меня болела спина!!! Я не могла согнуться - простреливало поясницу, набирал он много, таскала в слинге. В итоге как сходила - человеком себя почувствовала и подруга говорит, ты чего пораньше-то не пошла, он бы тебе после родов все на место поставил и ребенка бы тоже подправил. Обязательно прям после родов пойду. Но вот другой знакомой не смог исправить, возможно, если бы сразу к нему пошла, у нее защемление столетнее в нервах и позвонки стерлись, тут он уже не может помочь. Но сразу сказал - вот тут не берусь. А по именам даже не думала, у меня сложно с именами, это ж на всю жизнь! Дочку муж называл - этих Дашек везде, лопатой не перекидаешь, 2 в саду, 3 в школе.  Мишка у нас один такой, эт я имя выбирала  У подруги только сынок Миха, но редко видимся и мне вообще все равно, даже если б кто еще из знакомых так назвал. Мне главное чтоб было простое, человеческое имя и желательно созвучно "Миша, Даша" - Саша вряд ли, Паша тоже - брат у меня Павел. Ксюша раньше нравилось, но чего то пока расхотелось. В общем, пусть сначала пол скажут, а мы там посмотрим. Но точно не Демиды, Тихоны, Агафоны и иже с ними.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
19 фев 2019, 00:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Зебрик, я читала что ребенку из многодетной семьи раз в месяц бесплатно можно в театр, музей сходить? Это работает? В музеях некоторых хоть каждый день ходи бесплатно. В некоторых - только определенные дни месяца ( надо смотреть на сайте музея). В некоторых просто скидки для многодетных. Мы бесплатно и в Петергоф, в Эрмитаж, в Третьяковку, Дарвинский, Кремль, некоторые музеи ВДНХ, многие местные музеи ходили, и в других городах России. С театрами сложнее. Нам местная организация многодетных иногда даёт билеты на местные детские спектакли. И в аквапарк ещё 1-2 раза в год можно бесплатно.
|
|
|
|
Иванова Лена |
19 фев 2019, 00:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
вызывать скорую и на сохранение ехать укладываться Не стоит. Только анализами измучают. УЗИ на предмет отслойки все равно посмотрят. Вот если будет, тогда можно и на сохранение пробовать. У меня в первую беременность было кровотечение, причем довольно приличное, на 5-6 неделе. В больнице на чистку послали, замершая типа. Дали таблеток для ускорения процесса. Потом передумали, назначили таблеток для сохранения. Я оттуда сбежала, таблетки пить перестала ( а потом оказалось, что Дюфастон нельзя резко бросать), уехала к мужу в Крым, он там работал как раз. Потом ещё раз кровило через неделю, после секса. Ну в итоге ребенок в срок родился.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Лейла |
19 фев 2019, 01:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7541
Руслан 05.12.01
Маргарита 21.07.10
Богдан 30.01.17
Эмилия 17.09.19
 |
Ответ на сообщение Лейла от 18 фев 2019, 14:47А есть книжка в электронном виде?Я бы эту книжку на досуге с удовольствием пролистала бы. Наверняка много интересного  Есть, но она платная Девочки, пошла в туалет, на бумажке еле еле заметная розоватая мазня  что делаааать? Это что,все? Легла, прислушиваюсь к себе и начинает казаться, что у меня что-то начинает болеть.....  надеюсь,что это просто гематома выходит , а вдруг нет  Держу кулачки! Все будет хорошо  ложись и отдыхай, если завтра Узи , отпишись что и как
|
|
|
|
Солнышко09 |
19 фев 2019, 05:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 615
Артём 11.06.2007
Маргарита 09.10.2010
Анастасия 13.09.2019
 |
Максик говорит классное имя У меня ассоциация Максик-плаксик.... Чисто моё ИМХО Если не определились, то автоматически дают имя по матери или отцу.  Жесть Девочки, пошла в туалет, на бумажке еле еле заметная розоватая мазня что делаааать? Это что,все? Главное без паники и к доктору!!! Все будет хорошо!!!! Зебрик, ты как?????
|
|
|
|
Лиса_Н |
19 фев 2019, 05:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1926
 |
Всем доброго утра! Зебрик, как ты там?
О, я первый рубежик прошла) 8 неделек.
|
|
|
|
Eugine |
19 фев 2019, 06:06
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4077
Демьяшка 29.10.2019
 |
Доброе утро Присоединяюсь к вопросу, как там Зебрик? Лиса_Н, с неделькой и пройденным рубежом
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Julita |
19 фев 2019, 07:04
|
Счастливая мама!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2103
Сашулька 16.10.2007
Алисонька 02.09.2019
 |
Девочки, всем привет! Всем новеньким тоже привет. Тут даже я более новенькая, чем вы. Выпала я конкретно из жизни со своим токсикозом. В общем, был вчера скрининг от ЖК...меня развернули и сказали, что срок маловат. Попробовали посмотреть, но сказали, что не дотягиваем до нормы, КТР44, это маловато. Приходите через неделю... Чтобы прийти через неделю мне надо поехать в ЖК (скрининг делался при роддоме) и записаться. Онлайн нельзя... Я записалась в частную клинику, в воскресенье пойду. Надеюсь, все ок. Как я поняла, хорион по передней стенке. Почитала, вроде как по задней считается лучше и надежней. Ну, поглядим. Сейчас еду в Проген, буду делать неинвазивный пренатальный тест. Вот его то я буду очень ждать. Там и поталогии смотрятся разные и пол бонусом.
|
|
|
|
neHka |
19 фев 2019, 07:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4259
Ксюша 07.08.2007
Егор 09.09.2019
 |
Лиса_Н, А рубеж чего? у меня вчера тоже 8 неделек было. ))) ЗЕбрик, держись. Розовая мазня рАзовая это ерунда. Это возможно малыш в матку прикрепился хорошенько. У меня тоже была кровяка с дочей рАзовая. Но я сразу прогестероном (дюфастон 4 таблетки) накачиваюсь и свечку папаверина ставлю. В этот раз нет кровяки, слава богу, но я все равно на дюфастоне на всякий случай как "привычный выкидыш". До 20 недельки буду пить его. Но мне так спокойнее.
|
|
|
|
Julita |
19 фев 2019, 07:22
|
Счастливая мама!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2103
Сашулька 16.10.2007
Алисонька 02.09.2019
 |
Я тоже знаю случаи про мазню, и это было нестрашно. Но лучше бы, конечно, врача вызвать, чтоб не переживать лишний раз. Зебрик, пусть все обойдётся. Я вот тоже на прогестероне. И в прошлую беременность на нем была. Отредактировано: Julita в 19 фев 2019, 07:23
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|