Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сентябрята-октябрята 2019, Осенние листочки - сыновья и дочки!

Лиса_Н
post 20 фев 2019, 06:25
Сообщение №831 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сейчас как скажут мне на УЗИ что замершая :cry: Блин, ну вот с чего мажет опять? Ведь вообще ничего не болело, не нервничала я, старалась больше дома находиться и лежать.
Мне кажется и живот меньше стал, и грудь не болит. Ночью, правда, подташнивало.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса_Н
post 20 фев 2019, 06:36
Сообщение №832 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
И узи аж только в час у меня. Не доживу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 20 фев 2019, 06:41
Сообщение №833 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
опять кровит

Я сейчас пошла в туалет, кишечник какой-то не спокойный, с вечера тянул бок, и вообще как-то чувствовала и живот и поясницу, не то что боль, а что они у меня есть, неприятненько так. Думаю"ну находилась Я сегодня, аж все ноет" и вот на бумажке опять розовые выделения. Только на бумажке, но я жутко расстроилась. Лежу сейчас и как то поясница не та, что надо.

скажут мне на УЗИ

@@@@@@@@@@ на хорошее узи!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса_Н
post 20 фев 2019, 06:49
Сообщение №834 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Зебрик, держись тоже там! Пусть все будет хорошо.

Я уже вчера порадовалась - 8 неделек перешагнула. Гиня мне еще с первой говорила, что если до 8 недель доносишь, то все ок будет. И я что-то прям так жду этого срока теперь каждую Б. Кажется ну теперь то точно все будет хорошо. А тут вот оно чего опять.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 20 фев 2019, 06:54
Сообщение №835 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
оно чего опять

Ага... Я уже лежу,читаю про транексам, думаю надо купить...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Солнышко09
post 20 фев 2019, 06:56
Сообщение №836 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Красноярск
Артём 11.06.2007
Маргарита 09.10.2010
Анастасия 13.09.2019
Сейчас как скажут мне на УЗИ что замершая Блин, ну вот с чего мажет опять? Ведь вообще ничего не болело, не нервничала я, старалась больше дома находиться и лежать.
Мне кажется и живот меньше стал, и грудь не болит. Ночью, правда, подташнивало.

не накручивай себя!!!!!!!!!!

Только на бумажке, но я жутко расстроилась

А что врач вчера сказал по поводу розовой мазни? Я вроде читала, что розовые выделения бывают

"Светло-розовые выделения при беременности означают примесь в слизи незначительного объема свежей, не свернувшейся крови. Розоватый цвет не вызывает у врачей подозрений, если у женщины не наблюдается патологий и отсутствуют следующие симптомы: боль внизу живота и/или пояснице; неприятный запах; постепенное увеличение объемов выделений с кровью; цвет становится более насыщенным с каждым разом; высокая температура; зуд; обмороки. Розовые выделения при беременности на ранних сроках, не сопровождающиеся дополнительной симптоматикой, считаются нормой и одним из признаков благополучного зачатия, оплодотворения и последующей подготовки организма к вынашиванию.
Розовые выделения на 6 неделе беременности (по акушерским расчетам) сигнализируют о наступлении дня плановых менструаций. Это объясняется недостаточным уровнем прогестерона. В идеале этот гормон должен полностью купировать процесс отторжения эндометрия и не позволять матке прийти в тонус. Если его мало, то часть эндометрия все же отторгается и выходит согласно заложенной природой программе. Женщина наблюдает у себя непродолжительную мажущуюся менструацию. Это не несет в себе опасности для плода и никак не вредит беременности.

Источник: https://beremenno.ru/etapy-beremennosti/roz...nih-srokah.html beremenno.ru ©"

Я уже лежу,читаю про транексам, думаю надо купить...

Может сначала к доктору?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Eugine
post 20 фев 2019, 07:01
Сообщение №837 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Сибирь

Демьяшка 29.10.2019
Не зря я на узи записалась на сегодня. У меня опять кровит

Пусть все хорошо будет@@@@@@@@@@, а кровит какая-нибудь гематомка :worthy: :worthy: :worthy:

Зебрик, а ты к врачу не ходила?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса_Н
post 20 фев 2019, 07:06
Сообщение №838 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Я вот тоже про месячные подумала. У меня как раз по сроку они должны были бы быть. С первым ребенком тоже мазало цикла 2 в дни М. Но тогда врач так ловко успокаивала меня. Я интернетов не читала, страстей всяких не знала. Врач сказала что норма я и успокоилась. А сейчас не получается. Мысли так и лезут. Работой бы голову забить, да лучше полежать пока, а не на работу нестись.

Транексам я в прошлую Б колола. При слабых выделениях он не нужен. Если усилятся, то да, нужен. Но это гемолитические препараты. Лучше бы после анализов крови их применять.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 20 фев 2019, 07:28
Сообщение №839 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
ты к врачу не ходила?
нет, я сама себе врач, вообще ,зная наших врачей, не собираюсь обращаться к ним. Что они могут сказать,кроме того, что я уже знаю? У них одно лечение-стационар.

Выделений вот прям нет, надо что ли прокладку положить, что бы видеть. Боль в пояснице похожа на то, как будто меня там кусает кто-то. Причем больше слева...Я уже не могу идентифицировать от чего это. Путаю кишечник, спину и яичники с маткой по ощущениям. Такой путаницы раньше не было. Пойду считать, когда там по срокам были бы м.

Нет. С датой м.не сошлось....

что врач вчера сказал по поводу розовой мазни? Я вроде читала, что розовые выделения бывают

Врач узист ничего, она просто узист. У гинеколога записана на 26е на прием. У нас просто так не попадешь на прием, только по записи, я за 2 недели записывалась. И по телефонам у нас врачи не консультируют, своих телефонов не дают.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса_Н
post 20 фев 2019, 07:35
Сообщение №840 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Если по узи все нормально, то и врач ничего не скажет. Такие-же предположения выдвинет, постарается успокоить и скажет что так бывает. Предупредит чтоб если усилятся выделения вызвала скорую и ехала в больницу. И все. Знаю я, проходили уже.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 22:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных