Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сентябрята-октябрята 2019, Осенние листочки - сыновья и дочки!

Ell
post 20 фев 2019, 13:57
Сообщение №891 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
Ответ на сообщение [?] Julita от 20 фев 2019, 13:15
ЦИТАТА ( Julita )
А общее самочувствие как? Грудь болит, токсикоз?

при зб все самочувствие токсикозы на месте, и даже хгч какое то время может расти, но по нижней границе :???: Кроме узи и выделений никак не заподозрить, но выделения и по другим поводам бывают

Ответ на сообщение [?] Лиса_Н от 20 фев 2019, 13:11
ЦИТАТА ( Лиса_Н )
Говорит не жди, но узи через 3 дня переделай.

Пусть будет ошибкой! :ex: Отставание в сроке небольшое, какие-то надежды еще есть.

Отредактировано: Ell в 20 фев 2019, 13:59
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
neHka
post 20 фев 2019, 14:01
Сообщение №892 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 07.08.2007
Егор 09.09.2019
Бeзымяннaя, добро пожаловать, поздравляю! пусть все сложится.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Barmishka
post 20 фев 2019, 14:02
Сообщение №893 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рига

Артём 13.03.2011
Максим 21.11.2014
Алекс 11.09.2019
А ты в детском садике работаешь?

Да. Сейчас новые нормы питания и пюре у нас теперь редко, чаще варёная картошка. И котлетки такие махонькие теперь.

Лиса_Н, чтобы это была ошибка! :worthy:

Бeзымяннaя, привет!

Про пол ребёнка. Муж очень хочет дочку. А я что-то не верю что там дочка, кажется очередной мальчишка. Так как комната у детей одна, то буду даже рада ещё одному сыну.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
neHka
post 20 фев 2019, 14:04
Сообщение №894 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 07.08.2007
Егор 09.09.2019
Пусть будет ошибкой! :ex: Отставание в сроке небольшое, какие-то надежды еще есть.

Я думаю там нет отставаний. 8 недель у нее акушерских. По этому по узи 6-7 вроде нормально. Тем более я помню у нее была поздняя овуляция. Значит до вчера/сегодня все стучало и развивалось. Может и правда аппарат тупонул или узистка. Все таки раз развитие соответствует, значит только сердцебиение не увидели. А это можно и ошибиться. В общем держим пальчики. Пусть будет ошибка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julita
post 20 фев 2019, 14:27
Сообщение №895 (ссылка)

Счастливая мама!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Сашулька 16.10.2007
Алисонька 02.09.2019
Бeзымяннaя,
Девочки, я к вам...пока тихонечко
У меня до задержки ещё 2 дня, но на тестах уже вчера увидела явные две //

Добро пожаловать! :love:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ell
post 20 фев 2019, 14:40
Сообщение №896 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
Ответ на сообщение [?] neHka от 20 фев 2019, 14:04
ЦИТАТА ( neHka )
По этому по узи 6-7 вроде нормально

да, там же от акушерских отстаёт.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лейла
post 20 фев 2019, 15:34
Сообщение №897 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чехия, Прага
Руслан 05.12.01
Маргарита 21.07.10
Богдан 30.01.17
Эмилия 17.09.19
Лиса_Н пусть это все таки будет ошибка :worthy: :worthy: :worthy: если есть возможность, сходи ещё к другому узисту. У меня знакомой после аварии сказали, что конец, сердечко не бьется, на чистку отправили. Кровотечение открылось. Она сходила к другому специалисту, оказалось малыш жив, но есть гематома в матке. Она и кровила. В итоге доносила и родила здоровую девочку. Лучше перепроверить 10 раз

Главное чтоб они туда уходили.... У меня племянник с мамой потом до 9 лет спал :O:

Мои послушные, как отселили, не возвращались )) старший правда под утро бывало, наведывался, лет до 5.

тоже в этот раз очень переживаю... чтоб все хорошо было.... первые беременности вообще об этом не думала... вела обычный образ жизни, и даже пива пила.... немного но было....
и когда с беременными знакомыми общалась не понимала, почему они не выпивают..... а в эту беременность сама ни-ни.... А так пивасика с рыбкой хочется :cry:

Я с каждой последующей беременностью становлюсь все ответственнее. Лишний раз лучше перестрахуюсь, чем потом буду локти кусать.

Как себя чувствуете? Токсикозит?

Я вот, когда первый раз сюда написала, токсикоз только набирал обороты, сейчас не каждый день, но чаще есть, чем нет.

Я без токсикоза, счастливая женщина) у меня последний три беременности протекали без него. А вот первая была тяжелая, мутило и рвало до 5 месяца :fingal: не знаю с чем это связано, пол детей разный.

А еще, еще давит немного то, что окружающие говорят...вам бы девочку. И такие слова везде и на работе и среди родственников. Я отбрыкиваюсь от этих слов, но внутри все сжимается.

Лесом посылай таких. Никто никому ничего не должен :p

Оооооо, планирование и прочая лабуда - это ко мне :D :D :D :D :D :D Много лет веду статистику по лунному календарю.

О, как интересно :) сложная система расчета?
Я правда интуитивно чувствую, что девочка будет. Писала уже, что всегда чутье срабатывало. Муж тоже к дочке склоняется больше.

Мусьенка, добро пожаловать :4u: у нас с тобой пдр в один день :beer:

Бeзымяннaя, :4u: у меня тоже тесты вовсю полосатились до задержки

Отредактировано: Лейла в 20 фев 2019, 15:35
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julita
post 20 фев 2019, 15:56
Сообщение №898 (ссылка)

Счастливая мама!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Сашулька 16.10.2007
Алисонька 02.09.2019
Я без токсикоза, счастливая женщина) у меня последний три беременности протекали без него. А вот первая была тяжелая, мутило и рвало до 5 месяца не знаю с чем это связано, пол детей разный.

Счастливый человек! :love:
Я вот думаю, может это зависит от образа жизни до беременности и зашлакованности организма в целом? У меня много лишнего веса. Забеременела то чудом каким-то.

ЦИТАТА
Лесом посылай таких. Никто никому ничего не должен :p

Да, это ясно. Просто они говорят то, что я сама хочу, поэтому влияет это.
У сестры подруга беременна третьим ребенком. Случайно получилось, но все же. 2 мальчика уже есть. Надеялась на девочку. Я сама ей искренне желала девчушку (мы не общаемся, знаю ее только по рассказам сестры и пару раз видела), но вот сегодня узнала, что мальчик снова. По словам сестры, та закрылась. Ясное дело...надеюсь, люди, с которыми она общаются не скажут: Да, блииииииин, жаааалко! :fingal:

Про планирование тоже очень и очень интересно! Так все эти подсчеты в интернете, все эти календари у меня выдают абсолютно разную информацию на уже рожденных, поэтому даже статистику не составить
Но если что, я сидела в этот раз на девочковой диете месяца два до зачатия, ну и ПА вышел дней за 4-5 до овуляции, так что должна быть девочка. Хотя я хочу две сразу

круто, это интересно. А что ела те два месяца? На что налегала и что исключила?

У меня вот дедушка мой...гадалка. Всем родственникам высчитывал пол детей и не ошибся ни разу. Учил меня. Рисовал какой-то график, клеточки, точечки. Говорит, его в юности кто-то научил. Мы с ним проверили всю родню, по которым данные знали, совпало. Попросила меня посчитать. Вот, проверим. Но у нас четко в овуляцию, поэтому боюсь-боюсь :D :D :D Дедушке сказала, что если мальчик получится, пойдет мне в няньки и я разоблачу его систему на старости лет. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ell
post 20 фев 2019, 15:59
Сообщение №899 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
Ответ на сообщение [?] Лейла от 20 фев 2019, 15:34
ЦИТАТА ( Лейла )
А вот первая была тяжелая, мутило и рвало до 5 месяца

это хорошо, думала токс или есть всегда или нету никогда. :scratch: Сейчас без токса вообще извожусь на тему зб, в те все беременности он был, а сейчас никаких ощущений :cry:
Девочки, вы на какое узи ходите доплером или без него?)

Отредактировано: Ell в 20 фев 2019, 16:02
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 20 фев 2019, 16:11
Сообщение №900 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
как вы относитесь к планированию пола?

никак,кого бог даст,тот и будет, и те,кто пишет,что я вот сделал то и то и поэтому у меня мальчик/девочка- просто так повезло,потому что там 50/50, всего 2 варианта))) я хочу и мальчика и девочку одинаково,не могу определиться. Пока девочки не было,ооочень хотела дочь,и когда на узи сказали пол -я рыдала от счастья. Но теперь,когда мой младший двухлетка со мной рядом обнимается,то я с ума схожу от чувств и думаю,что больше нравятся мальчики)))

на море хочу

я вообще не хочу,не люблю жару и море, но езжу каждый год :D детей выгуливаю)))

Лиса_Н, прям как ножом в сердце,твое сообщение(((( я пока не верю,подожду следующего узи через 3 дня.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кира - водка и доширак

:D уменя вот как-то было,что со вторым детем ночью борща захотелось,муж голову сломал,где его в 3 ночи достать,в интернете искали,не нашли :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 392 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:11 от: Сердцевинка
[ 2058 ] Поступаем в 2025! 11:21 от: МандаринкаАЕ
[ 9945 ] Мамы школьников - 65 11:20 от: МандаринкаАЕ
[ 1811 ] Любопытные факты и места 21:39 от: BelkaMaya
[ 6630 ] Будни и праздники многодетной семьи 16:58 от: Мать погодок
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 авг 25, 02:35
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных