Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Умерла мама, помолитесь
Мика |
12 окт 2019, 15:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1422
Алешенька-ангелочек 05.09.08г.-30.04.09г.
Илюшенька-ангелочек 22.07.11г.-12.02.12г.
ЗБ - 18.04.15г.
Сентябрь 2018г. - анэмбриония
Надеюсь!
 |
Ответ на сообщение Irishechka от 10 янв 2019, 11:04Мои соболезнования Вам. Р.б.Елене Царствия Небесного. Очень Вас понимаю, моя мамочка умерла 24 сентября 2019 года  Ей исполнился 61 год. После смерти внуков на нервной почве она заболела, ей поставили страшный диагноз , 3 года борьбы за жизнь, большую часть времени последний год была в больницах, домой отпускали на недельку, мы с ней строили планы, как она мечтала о внучке или внуке (но на таких нервах разве забеременеешь), я ей в подарок накануне кухню отремонтировала и купила новую, столько планов и вдруг внезапная смерть..... Как принять это? Прошло 17 дней, и я до сих по не верю что мамуля больше не придет домой, я жду её из больницы. Она была для меня целым миром, я жила для нее, ради нее. А теперь пустота и невыносимая боль. Подскажите как Вы пережили первое время? Помолитесь кто может за мою мамулечку новопредставленную р.б.Ирину
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Violin-Ka |
12 окт 2019, 16:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8384
2007
2010
!
 |
Мика, соболезную. Помню про ваши утраты. Желаю, чтоб судьба стала к вам более благосклонна.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
12 окт 2019, 17:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Мика, Боже мой, соболезную! Держитесь Упокой, Господи, новопреставленную рабу Твою Ирину
|
|
|
|
Irishechka |
12 окт 2019, 19:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Мика, мои соболезнования, упокой Господи ее душу.
Спокойнее стало, но так я и не поняла ничего. Привыкла к мысли, но сердцем так и не осознала
|
|
|
|
Маришонок |
12 окт 2019, 21:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
Мика, соболезную.....
|
|
|
|
Иванилла |
12 окт 2019, 21:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Господи помоги, сердце разрывается от сочувствия тяжелой потере
|
|
|
|
миниМорра |
12 окт 2019, 21:28
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
ЦИТАТА Подскажите как Вы пережили первое время? Внешне очень спокойно. Была куча дел, рыдать было некогда. Плохо стало, когда это первое время перешло во второе время и далее, а я все носилась как белка, а мозг судорожно запихивал любую мысль и воспоминание маме в глубины памяти. "Мама умерла! Нет, че за фигня, и вообще у меня много работы"  Закончилось психологом, глубоким кризисом и больницей уже для меня Жизнь точно продолжается. Любовь тоже. Люди могут уйти физически, но на самом деле они рядом. Я атеист, если что, и во все эти лучшие миры не верю. Мамы очень не хватает, до физической боли, но она не ушла совсем. Она часть меня. Вы тоже это почувствуете, я уверена
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мика |
13 окт 2019, 00:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1422
Алешенька-ангелочек 05.09.08г.-30.04.09г.
Илюшенька-ангелочек 22.07.11г.-12.02.12г.
ЗБ - 18.04.15г.
Сентябрь 2018г. - анэмбриония
Надеюсь!
 |
|
|
|
|
Evergreen |
13 окт 2019, 00:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4652
Девочка 2007
Мальчик 2012
 |
Мика, Ваша тема одна из трёх на форуме , читая которые не могла поверить, что так много горя и боли может выпасть на одну семью. очень надеялась Вашей маме сделают ТКМ. Самые глубокие соболезнования Вам. По себе знаю, боль не уходит  Сил Вам неземных . Пусть у вас будет все лучше.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Shany |
13 окт 2019, 07:10
|
Шани
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6638
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
Мика, обнимаю. Сложно подбирать слова, когда столько боли. Очень хочется, чтобы дальше в вашей жизни наступил просвет.
Я вечером гуляю, просто кругами по скверу, но у меня и работа заканчивается поздно. А ночью надо спать, прямо чтобы вырубаться, и все, это необходимо. Вы таблетки пьете какие-нибудь?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|