Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ждать или бронировать?, Дороговато, но будет ли дешевле?
Anna_260408 |
22 сен 2023, 01:04
|
Жизнь игрa. Грaфикa пoтрясaющaя. Жaль, нет быстрoгo сoхрaнения.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 830
доченька Алиночка 26.04.08
не планируем пока
перебор
 |
Ответ на сообщение Маевка от 20 сен 2023, 23:38За такие деньги наверное ездят те, кто их легко получает, точно также и легко с ними расстается, Подруга моя я считаю, нашли просто супер цену, они съездили в Египет 2+1 на 10/9 за 123000р в пятерку, где они такие цены находит, она из той категории людей, которая на отдых тратить много не привыкла и ни за что не будет, говорит я что в... опу раненная?может она и права, но она всегда такие цены находит, что это просто из мира фантастики! Ответ на сообщение Маевка от 21 сен 2023, 14:25Это очень дорого! Ответ на сообщение Маевка от 20 сен 2023, 23:38Где Вы смотрели?я попросила свою подругу раскрыть секрет, где она находит такие цены?, как я говорю практически нахаляву. В 2013 году она мне рассказала как она с мужем вдвоем слетала в Сиде за 43000р на 14 дней, когда большинство уже тогда выкладывали за отдых под стольник и это считалось нормально, потом они ездили на Закинтос в Грецию втроём за 78000р, я тоже была в шоке, причем это не сказки, ещё она ездила с дочкой в Белек в пятерку в 2012 году за 54000р, вот так она везде находит цены, что это просто нереально!Она из тех, кто не привык переплачивать за отдых большие деньги. Похоже, что мы не там смотрим, когда я ей сказала сколько денег мы заплатили за Египет, она меня отругала и сказала, что мы с ума сошли! Девочки, как только я узнаю как она это делает, поделюсь обязательно!В Акка Алинда они слетали в 2018 году также втроём за 97000р, тогда ценник на нее я смотрела мне выдавал больше 150000, Зена ее самый любимый отель в Турции они туда ездили 3 года подряд ценник она говорила я не запомнила, но у меня тогда тоже варежка открылась, умеют же люди находить хорошие варианты и по деньгам просто сказка. Отредактировано: Anna_260408 в 22 сен 2023, 01:15
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
22 сен 2023, 16:02
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34280
досик-бобосик
nj.filippova
 |
причем это не сказки откуда такая уверенность?
|
|
|
|
secret secrets |
22 сен 2023, 16:09
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34280
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Единственное, что я могу предположить, это что ваша подруга едет ТОЛЬКО тогда, когда удаётся найти дешевый тур. Всё равно куда и всё равно в какие даты.
|
|
|
|
Smailik |
22 сен 2023, 17:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2567
Алина, 27 июля 2001
Nasticosha
 |
Маевка, На осенние или на весенние?)
|
|
|
|
Маевка |
22 сен 2023, 17:43
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21881
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Smailik, весенние. На осенние не выйдет - у меня другие планы. Там паспорт не нужен. А к весне и у мужа точно готов будет уже.
|
|
|
|
Smailik |
22 сен 2023, 17:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2567
Алина, 27 июля 2001
Nasticosha
 |
Маевка, Тогда не стоит цены сейчас смотреть - не информативно. Ы июле цены на осень тоже стабильно завышенные показывает. Надо смотреть ближе к дате уже.
|
|
|
|
Маевка |
22 сен 2023, 17:54
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21881
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Smailik, да понятное дело, посмотрим. Мне просто хотелось прикинуть, сколько это может стоить вообще. Я была уверена, что в низкий некупальный сезон стоит вменяемых денег. Хотя мы в Стамбул метимся на достопримечательности. Может, поэтому все дорого.
|
|
|
|
Встретимся у холодильника |
22 сен 2023, 18:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1423
 |
Ответ на сообщение Маевка от 22 сен 2023, 17:54Попробуйте посмотреть всё отдельно. Мы в сентябре вернулись с Кубы, покупала билеты сама, гостниницу бронировала через ТО, они гостиницу продают иногда сразу со страховкой, можно и без купить(докупите сами любую, они не дорогие), плюс индивидуальный трансфер, у того де ТО берете(не надо сначала всех ждать, а потом ездить со всеми по всем отелям). Получилось на 80тыс дешевле, чем туром в те же даты, в тот же отель и той де АК. Но билеты надо мониторить, у нас за 2 месяца до вылета была хорошая просадка в цене и мы сразу взяли.
|
|
|
|
Anna_260408 |
24 сен 2023, 22:28
|
Жизнь игрa. Грaфикa пoтрясaющaя. Жaль, нет быстрoгo сoхрaнения.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 830
доченька Алиночка 26.04.08
не планируем пока
перебор
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 22 сен 2023, 16:09Она работает и соответственно "все равно когда" и "в какие даты" неуместно, отпуск как и у всех у нее не резиновый, в определенные даты, конечно можно поиграться плюс-минус 2-3 дня, да и хочу сказать, туры они всегда покупают за 2-3 дня до вылета, заранее она никогда ничего не бронирует, доеду до нее, сяду с ней, пусть покажет мне как искать и где.
|
|
|
|
АнаСтася |
25 сен 2023, 02:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1124
андрей 29.06.10
 |
почему-то в окиябре 125 тысяч примерно. А в ноябре опять ценник в потолок. Непонятно, от чего это зависит. весь ноябрь или начало?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|