Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ждать или бронировать?, Дороговато, но будет ли дешевле?
val4onok |
25 сен 2023, 10:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3694
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
А я хочу на ноябрьские с мужем вдвоем без детей куда-нибудь. КУДА УГОДНО  Рассматриваем Узбекистан, Турцию, Иран. Пока вроде Самарканд выигрывает, но я ничего не купила. Жду, что урву что-нибудь по приемлемой цене. Но понимаю, что чем дальше, тем может быть дороже. Ну вдруг.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
JuliaBB |
25 сен 2023, 14:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4534
Дочка 2009
 |
[i] Ответ на сообщение secret secrets от 22 сен 2023, 16:09туры они всегда покупают за 2-3 дня до вылета, заранее она никогда ничего не бронирует, доеду до нее, сяду с ней, пусть покажет мне как искать и где. В этом и весь прикол, это же горящий тур. Поэтому дешевле.
|
|
|
|
Кисюко |
25 сен 2023, 15:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
val4onok, если что-то найдете, поделитесь, я тоже хочу уехать, но рассматриваю и египет.
|
|
|
|
secret secrets |
25 сен 2023, 15:20
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34279
досик-бобосик
nj.filippova
 |
за 2-3 дня до вылета, заранее она никогда ничего не бронирует Горящие туры, как уже выше написали. Они всегда дешевле.
|
|
|
|
Anna_260408 |
29 сен 2023, 01:02
|
Жизнь игрa. Грaфикa пoтрясaющaя. Жaль, нет быстрoгo сoхрaнения.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 830
доченька Алиночка 26.04.08
не планируем пока
перебор
 |
Ответ на сообщение JuliaBB от 25 сен 2023, 14:42Покупает она в Росс Тур, когда говорит просила найти горящие, турагент у которой они много лет берут, ответила, что это не горящие и горящих у них нет! Смотрят они вместе с турагентом дни двигают даты как в +-2-3 дня, также смотрят обязательно в раскладке, чтобы время вылета было удобное и не скрадывались дни, когда ее спрашивают на какую сумму, она всегда говорит чем дешевле, тем лучше😂по горящей она ни разу не летала, но не отказалась бы, турагент зная её подбирает туры ей как для себя, да и ещё она говорит, что никакие платформы как слетать, онлайнтурс, травелата она не смотрит, там цены большие, а смотрит всегда со своим агентом через личный кабинет и вылезают очень даже неплохие вкусные цены, да и ещё она сказала, что заранее она никогда не бронировала за несколько месяцев туры, у нее муж постоянно телится, долго думает, отпуск подписывает тянет, когда подруга начинает уже давить на него и ругаться, он говорит ей дня за два как обычно, когда уже надо вылетать он уже "родит"наконец-то и она бежит выбирает сегодня выбирает и завтра уже выкупает тур полностью и так всегда у них получается, однажды говорит попросила его как у людей давай забронируем заранее попробуем он ей начинает не надо пока ничего смотреть, я не знаю что завтра будет, а ты наперед хочешь, чтобы я знал что будет через полгода. Отредактировано: Anna_260408 в 29 сен 2023, 01:06
|
|
|
|
Irishechka |
29 сен 2023, 04:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
по горящей она ни разу не летала, но не отказалась бы, турагент зная её подбирает туры ей как для себя, да и ещё она говорит, что никакие платформы как слетать, онлайнтурс, травелата она не смотрит, там цены большие, а смотрит всегда со своим агентом через личный кабинет и вылезают очень даже неплохие вкусные цены какая очаровательная ерунда  Она всегда покупает туры за 2-3 дня до вылета, но ни разу не летала по горящей путевке У турагента есть своя маржа, за счет которой он может сделать скидку туристу. Маржа может быть разной по каждому туроператору и зависит от показателей работы. Чем больше маржа и чем менее жадный агент, тем вкуснее будет итоговая цена. Через любого агрегатора или сайт оператора окончательная цена на один и тот же тур будет одинаковая. Если этот же тур покупать у турагента, то он может сделать скидку от своей маржи. Вам все правильно написали, что цены за 2-3 дня до вылета вкусные, потому что туры горящие. Горящие - это не значит, что они светятся огоньками или на них есть подпись "я горю"  Туроператор уже оплатил места в самолете, если не найдутся туристы на эти места, то он тупо потеряет деньги. Поэтому при определенных условиях оператор готов продавать с минимальной наценкой или по себестоимости, так как это лучше убытков. В Москве вообще очень круто с горящими турами, всю жизнь облизываюсь на цены. Между туроператорами есть реальная конкуренция, поскольку много вылетов в любом направлении. К сожалению, в провинции, где вылетов на одно направление на всех операторов всего 1-2 в неделю (а иногда и меньше), купить выгодный тур намного сложнее. Отредактировано: Irishechka в 29 сен 2023, 05:16
|
|
|
|
Anna_260408 |
29 сен 2023, 14:11
|
не планируем пока
перебор
 |
Ответ на сообщение Irishechka от 29 сен 2023, 04:05Я все передала подруге, она сказала какой же это горящий тур, если открывая один отель смотрим даты и время вылета, если нас не устраивает мы смотрим вкладку ниже с другими датами и временем вылета, у горящего тура время вылета уже определено и ты не можешь его поменять или заменить либо берешь либо нет. Я взяла у нее телефон менеджера теперь через нее тоже буду ездить. Ответ на сообщение Irishechka от 29 сен 2023, 04:05Да и ещё она сказала мне вообще фиолетово какая маржа у менеджера, мне главное, чтобы меня устроила цена и дата вылета была удобная, попробую слетать через ее человека.
|
|
|
|
Irishechka |
29 сен 2023, 16:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
у горящего тура время вылета уже определено и ты не можешь его поменять или заменить либо берешь либо нет  какая-то каша у вашей подруги в голове. Тур - это сформированный продукт, вы не можете в нем поменять время и дату. Вы можете выбрать ДРУГОЙ тур у этого же или другого туроператора. попробую слетать через ее человека после того, как выберете тур, зайдите на сайт выбранного туроператора и посмотрите выбранный тур. Он там будет, все общедоступно.
|
|
|
|
Anna_260408 |
30 сен 2023, 01:21
|
не планируем пока
перебор
 |
Все у нее нормально поверьте, это такой еврей, что мне у нее ещё учиться и учиться! Просматривала сайт, там показывает отель проваливается в него и там ещё вылезают вкладки с вылетами и датами в этот же отель, поэтому под определенный отель есть варианты вылетов с датами и кстати цены правда ничего такие нормальные.
|
|
|
|
secret secrets |
30 сен 2023, 13:16
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34279
досик-бобосик
nj.filippova
 |
смотрим даты и время вылета, если нас не устраивает мы смотрим вкладку ниже с другими датами и временем вылета отель проваливается в него и там ещё вылезают вкладки с вылетами и датами в этот же отель То есть есть вариант для тех, кто сразу хватает, а есть ещё один, для более внимательных, и там всё то же, но цены ниже? она бежит выбирает сегодня выбирает и завтра уже выкупает тур полностью это самый настоящий горящий тур
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|