Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ждать или бронировать?, Дороговато, но будет ли дешевле?

val4onok
post 25 сен 2023, 10:12
Сообщение №131 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
А я хочу на ноябрьские с мужем вдвоем без детей куда-нибудь. КУДА УГОДНО :D Рассматриваем Узбекистан, Турцию, Иран. Пока вроде Самарканд выигрывает, но я ничего не купила. Жду, что урву что-нибудь по приемлемой цене. Но понимаю, что чем дальше, тем может быть дороже. Ну вдруг.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JuliaBB
post 25 сен 2023, 14:42
Сообщение №132 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Стольный град

Дочка 2009
[i]Ответ на сообщение [?] secret secrets от 22 сен 2023, 16:09
туры они всегда покупают за 2-3 дня до вылета, заранее она никогда ничего не бронирует, доеду до нее, сяду с ней, пусть покажет мне как искать и где.

В этом и весь прикол, это же горящий тур. Поэтому дешевле.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисюко
post 25 сен 2023, 15:10
Сообщение №133 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2007
val4onok, если что-то найдете, поделитесь, я тоже хочу уехать, но рассматриваю и египет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 25 сен 2023, 15:20
Сообщение №134 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
за 2-3 дня до вылета, заранее она никогда ничего не бронирует

Горящие туры, как уже выше написали. Они всегда дешевле.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anna_260408
post 29 сен 2023, 01:02
Сообщение №135 (ссылка)

Жизнь игрa. Грaфикa пoтрясaющaя. Жaль, нет быстрoгo сoхрaнения.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

доченька Алиночка 26.04.08
не планируем пока
перебор
Ответ на сообщение [?] JuliaBB от 25 сен 2023, 14:42
Покупает она в Росс Тур, когда говорит просила найти горящие, турагент у которой они много лет берут, ответила, что это не горящие и горящих у них нет!
Смотрят они вместе с турагентом дни двигают даты как в +-2-3 дня, также смотрят обязательно в раскладке, чтобы время вылета было удобное и не скрадывались дни, когда ее спрашивают на какую сумму, она всегда говорит чем дешевле, тем лучше😂по горящей она ни разу не летала, но не отказалась бы, турагент зная её подбирает туры ей как для себя, да и ещё она говорит, что никакие платформы как слетать, онлайнтурс, травелата она не смотрит, там цены большие, а смотрит всегда со своим агентом через личный кабинет и вылезают очень даже неплохие вкусные цены, да и ещё она сказала, что заранее она никогда не бронировала за несколько месяцев туры, у нее муж постоянно телится, долго думает, отпуск подписывает тянет, когда подруга начинает уже давить на него и ругаться, он говорит ей дня за два как обычно, когда уже надо вылетать он уже "родит"наконец-то и она бежит выбирает сегодня выбирает и завтра уже выкупает тур полностью и так всегда у них получается, однажды говорит попросила его как у людей давай забронируем заранее попробуем он ей начинает не надо пока ничего смотреть, я не знаю что завтра будет, а ты наперед хочешь, чтобы я знал что будет через полгода.

Отредактировано: Anna_260408 в 29 сен 2023, 01:06
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irishechka
post 29 сен 2023, 04:05
Сообщение №136 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь

Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
по горящей она ни разу не летала, но не отказалась бы, турагент зная её подбирает туры ей как для себя, да и ещё она говорит, что никакие платформы как слетать, онлайнтурс, травелата она не смотрит, там цены большие, а смотрит всегда со своим агентом через личный кабинет и вылезают очень даже неплохие вкусные цены
какая очаровательная ерунда :D Она всегда покупает туры за 2-3 дня до вылета, но ни разу не летала по горящей путевке:D
У турагента есть своя маржа, за счет которой он может сделать скидку туристу. Маржа может быть разной по каждому туроператору и зависит от показателей работы. Чем больше маржа и чем менее жадный агент, тем вкуснее будет итоговая цена. Через любого агрегатора или сайт оператора окончательная цена на один и тот же тур будет одинаковая. Если этот же тур покупать у турагента, то он может сделать скидку от своей маржи.
Вам все правильно написали, что цены за 2-3 дня до вылета вкусные, потому что туры горящие. Горящие - это не значит, что они светятся огоньками или на них есть подпись "я горю" ;) Туроператор уже оплатил места в самолете, если не найдутся туристы на эти места, то он тупо потеряет деньги. Поэтому при определенных условиях оператор готов продавать с минимальной наценкой или по себестоимости, так как это лучше убытков.

В Москве вообще очень круто с горящими турами, всю жизнь облизываюсь на цены. Между туроператорами есть реальная конкуренция, поскольку много вылетов в любом направлении. К сожалению, в провинции, где вылетов на одно направление на всех операторов всего 1-2 в неделю (а иногда и меньше), купить выгодный тур намного сложнее.

Отредактировано: Irishechka в 29 сен 2023, 05:16
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anna_260408
post 29 сен 2023, 14:11
Сообщение №137 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

не планируем пока
перебор
Ответ на сообщение [?] Irishechka от 29 сен 2023, 04:05
Я все передала подруге, она сказала какой же это горящий тур, если открывая один отель смотрим даты и время вылета, если нас не устраивает мы смотрим вкладку ниже с другими датами и временем вылета, у горящего тура время вылета уже определено и ты не можешь его поменять или заменить либо берешь либо нет. Я взяла у нее телефон менеджера теперь через нее тоже буду ездить.

Ответ на сообщение [?] Irishechka от 29 сен 2023, 04:05
Да и ещё она сказала мне вообще фиолетово какая маржа у менеджера, мне главное, чтобы меня устроила цена и дата вылета была удобная, попробую слетать через ее человека.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irishechka
post 29 сен 2023, 16:15
Сообщение №138 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь

Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
у горящего тура время вылета уже определено и ты не можешь его поменять или заменить либо берешь либо нет
:BzZz: какая-то каша у вашей подруги в голове. Тур - это сформированный продукт, вы не можете в нем поменять время и дату. Вы можете выбрать ДРУГОЙ тур у этого же или другого туроператора.
попробую слетать через ее человека
после того, как выберете тур, зайдите на сайт выбранного туроператора и посмотрите выбранный тур. Он там будет, все общедоступно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anna_260408
post 30 сен 2023, 01:21
Сообщение №139 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

не планируем пока
перебор
Все у нее нормально поверьте, это такой еврей, что мне у нее ещё учиться и учиться!
Просматривала сайт, там показывает отель проваливается в него и там ещё вылезают вкладки с вылетами и датами в этот же отель, поэтому под определенный отель есть варианты вылетов с датами и кстати цены правда ничего такие нормальные.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 30 сен 2023, 13:16
Сообщение №140 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
смотрим даты и время вылета, если нас не устраивает мы смотрим вкладку ниже с другими датами и временем вылета

отель проваливается в него и там ещё вылезают вкладки с вылетами и датами в этот же отель

То есть есть вариант для тех, кто сразу хватает, а есть ещё один, для более внимательных, и там всё то же, но цены ниже?

она бежит выбирает сегодня выбирает и завтра уже выкупает тур полностью
это самый настоящий горящий тур :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Реклама
Последние сообщения
[ 20998 ] Королевские дома 28 18:20 от: secret secrets
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
[ 23 ] Туроператор "CORAL travel" 15:22 от: Anna_260408
[ 144 ] Уходят известные люди 12:03 от: Fossya
[ 31 ] Вопрос: вы бы остались и простили? 11:06 от: Кисин Хвост
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 июн 25, 13:32
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных