Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ждать или бронировать?, Дороговато, но будет ли дешевле?
Потеряшкина |
23 янв 2019, 00:46
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
Турция подорожала.... По наводке подруги посмотрела Алибей .. это просто трэш(((
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
alftina |
24 янв 2019, 19:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2411
Сокровище 96
 |
Алибей Манагват? У Тезтура он вроде был более менее... ну на фоне вообще стоимости Турции в этом году. Я вот все в раздумьях, может Мальдивы себе перезаказать за те же деньги, что мне Турция обошлась... Интересно, турки цены подняли или наши?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ребенок |
24 янв 2019, 19:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10044
Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
 |
Я вот все в раздумьях, может Мальдивы себе перезаказать за те же деньги, что мне Турция обошлась.. Но Мальдивы ведь не олл инклюзив? Значит, еще за еду платить?
|
|
|
|
Аби |
24 янв 2019, 20:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 429
Костя 15.10.14
Миша 13.03.17
 |
Ответ на сообщение alftina от 24 янв 2019, 19:41ЦИТАТА ( alftina ) Интересно, турки цены подняли или наши?  Турагент говорил, что с этого года Турция стала брать евро, а не доллары. Походу дело в этом. ЦИТАТА  И как Вам там понравилось? Отзывы такие противоречивые. Одни в восторге, другие в шоке. Пропустила вопрос.  Нам все понравилось. Мы впервые ехали с детьми в отпуск, впервые за долгое время заграницу вообще. Наша задача была не сойти там с ума с детьми и не заболеть.  Обе цели выполнили. Придраться, конечно, всегда можно, но в целом все хорошо было. Тут от настроя зависит.  Иногда большая толкучка в "столовой", мы как то определили потом, когда лучше приходить, уже забыла когда. И к концу еда активно заканчивалась. Плюс еще неожиданная архитектура главного корпуса, мы там сначала вообще плутали.  Номер дали в самом конце корпуса, угулялись туда-сюда ходить. А так территория огромная, там еще есть типа бунгало - как оттуда люди до еды и пляжа доходят вообще не знаю. Мы один раз смогли туда догулять только.  Туда, правда, вроде как селят без детей. Но не уверена на 100%.
|
|
|
|
Сердцевинка |
24 янв 2019, 23:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4436
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
|
|
|
|
Плавничковая |
25 янв 2019, 00:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3040
2007
2010
 |
Турция подорожала потому что последние пару лет они сильно депинговали. Особенно в 2017м когда они вновь на рынок вышли после провального сезона 16 года. Мы тогда даже в Макс Роял за какие-то смешные деньги съездили.В прошлом году цены начали расти и вот в этом еще дороже. У них там кризис финансовый в стране, деньги нужны. Да и топливо подорожало, перелёт. Кстати, касаемо цен, сейчас мало чартеров в предложениях, сплошная регулярка, думаю, направления, на которых они появятся - подешевеют и цена путевок понизится. Но не факт, правда, что отели не подорожают, сейчас у многих есть скидка за раннее бронирование, и курс не взлетит... В целом, кмк, цены будут примерно такими же как сейчас озвучиваются.
Отредактировано: Плавничковая в 25 янв 2019, 00:47
|
|
|
|
alftina |
25 янв 2019, 09:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2411
Сокровище 96
 |
Но Мальдивы ведь не олл инклюзив? есть и олл, но дороже 300 тысяч за дабл))) а вот НВ или FB....правда воду придется покупать, да... а там полтора литра и 10 долларов может стоить. Алкоголь ввозить нельзя, но мы обойдемся))) не думала, что когда нибудь турция будет сопоставима по цене с мальдивами.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
26 янв 2019, 12:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Аби от 24 янв 2019, 20:06Большое спасибо за ответ! Мы тоже надеемся, что нам все понравится. Подскажите, были ли комары? Никогда не видела их в Турции, но про этот отель пишут в некоторых отзывах. Думаю теперь, брать ли средства. Номер у нас тоже забронирован в главном корпусе. Я смотрела и Мальдивы, но они не сопоставимы с турцией Разбер в почти 100 тыс.
|
|
|
|
Аби |
26 янв 2019, 16:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 429
Костя 15.10.14
Миша 13.03.17
 |
Ответ на сообщение Яблочное варенье от 26 янв 2019, 12:04ЦИТАТА ( Яблочное варенье ) Подскажите, были ли комары? Никогда не видела их в Турции, но про этот отель пишут в некоторых отзывах. Думаю теперь, брать ли средства. Номер у нас тоже забронирован в главном корпусе. В сентябре не помню там ни одного комара. Были кошки, ящерки, по знакам в отеле где-то должны быть черепахи и белки, на берегу морские черепахи отложили яйца и отель там ревностно оберегал эту территорию. Даже нашла одну маленькую змею на дереве (первый раз в природе змею увидела). А вот комаров нет, не было.
|
|
|
|
СВЕtЛЯЧОК |
28 янв 2019, 08:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 879
детки мои!
 |
Дешевеет вроде? в начале января смотрела отели, сейчас они на 4 тыс упали...  всю прошлую неделю потихоньку снижалась цена.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|