Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Евровидение 2019, Израиль, Тель-Авив
Joki |
19 мая 2019, 14:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28174
 |
Ответ на сообщение Ютка от 19 мая 2019, 14:03ЦИТАТА ( Ютка ) Руслану - вот это был абсолютный драйв. Ну там не просто поп танцулька была ))) там был мощный этно удар по всей Евро попсе, вместе взятой
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
19 мая 2019, 14:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28174
 |
Шведу зрители дали всего 93 балла, поставив его на 9 место. Итог - шестой. Степень его разочарования трудно представить..... Мне кажется, он вчера дважды обалдел  сначала оттого, что все время был в лидерах голосования. Потом - потому что даже в топ-5 не попал.
|
|
|
|
Плавничковая |
19 мая 2019, 14:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3040
2007
2010
 |
ЦИТАТА За десятиминутное выступление в финале "Евровидения-2019" Мадонна получила миллион долларов. Гонорар заплатил канадско-израильский бизнесмен Сильван Адамс.
Как и полагается поп-королеве, Мадонна тянула интригу до последнего. Контракт с организаторами был подписан за два дня до финала. Певица вышла на сцену после выступления 26 конкурсантов. Первой зрители услышали песню "Like a Prayer" - ей в этом году исполняется 30 лет. Выступления началось с припева, который исполнил хор из 35 человек. Все были одеты, как монахи. Певица появилась в черной мантии с серебряной короной на голове и пиратской повязкой на глазу.
На второй песне Мадонна осталась в одном корсете с конусообразным бюстом (другого мы и не ожидали) и прозрачной юбке от Жан-Поля Готье. В дуэте с репером Quavo поп-дива исполнила песню "Future". Это была мировая премьера трека из ее нового альбома "Madame X", релиз которого состоится 14 июня.
В этом номере на танцовщицах были венки и противогазы. Девочки - в белом, мальчики - в черном. Добро и зло. Война и мир. Но это было только началом провокации. В конце перформанса балет поднимался по лестнице вверх. Последними, обнявшись, шли парень и девушка, на спинах которых красовались изображения флагов Израиля и Палестины. Военный конфликт между этими странами продолжается с 1967 года. Зал проводил Мадонну возмущенным свистом.
Когда ведущая спросила Мадонну о том, что она пыталась показать своим выступлением, певица ответила: "Давайте никогда не стоит недооценивать силу музыки для объединения людей".
Появление флагом в номере Мадонна не согласовала с организаторами конкурсами. "Евровидение" позиционирует себя как праздник музыки, который вне политики.
- В прямом эфире гранд-финала "Евровидения" два танцора Мадонны кратко продемонстрировали израильский и палестинский флаги на задней части своих костюмов. Этот элемент представления не был частью репетиций, которые были разобраны с EBU и Host Broadcaster, KAN. Конкурс песни Евровидение является неполитическим событием, и Мадонна была проинформирована об этом, - сказано в заявлении организаторов конкурса.
Что будет Мадонне за нарушение правил? Ничего. Гонорар уже получен. Максимум, большее ее не позовут петь на конкурсе. Но ей больше и не надо. kp.ru
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
агусик |
19 мая 2019, 15:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7267
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
Фига се сторонка) Грамотная подводочка решила - он автор песни. Песня - о/для его умершей от рака подруге, которая мечтала перед смертью увидеть своего любимого, но не срослось (это моя вольная интерпретация того, что мне объяснили коллеги на счет этой песни). ФУ..кому это нужно на развлекательном конкурсе?
|
|
|
|
Saga |
19 мая 2019, 15:15
|
Без обещаний жизнь печальней ...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1218
23 .09. 03 сын
22.08.05 сын
28.12.08 дочь
 |
Ответ на сообщение Плавничковая от 19 мая 2019, 12:50Мадонна видимо только за этим и ехала на конкурс, иначе здалось бы ей это Евровидение. Хатари из Исландии кстати ещё до финала хотели дисквалифицировать за их высказывания, но они пообещали себя хорошо вести, и в финале показали шарфы с флагами Палестины. Вообще во многих странах шли требования о отмене проведения конкурса в Израиле. Евровидение не политический конкурс, стал уже какой-то политической ареной! https://ria.ru/20190519/1553610861.htmlОтредактировано: Saga в 19 мая 2019, 15:18
|
|
|
|
агусик |
19 мая 2019, 15:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7267
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
Шведу зрители дали всего 93 балла, поставив его на 9 место. Итог - шестой. Степень его разочарования трудно представить..... Так и надо. кому толстые тетки на подтанцовке имогли понравиться, да и сам он не швед явно.
|
|
|
|
Анихона |
19 мая 2019, 15:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5315
 |
У меня сложилось впечатление, что швед пригласил на подтанцовку подруг своей мамы Мне испанец понравился, но таких, как я, оказалось немного Итальнец забавный - напоминает одновременно Челентано и продавца фруктов с ближайшего рынка
|
|
|
|
Плавничковая |
19 мая 2019, 16:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3040
2007
2010
 |
Ответ на сообщение агусик от 19 мая 2019, 15:17Мне понравились, как вы выражаетесь «толстые тётки». Это же конкурс песен, а не конкурс красоты, а пели они хорошо. А касаемо цвета кожи - во, первых, на Евровидении не обязательно иметь гражданство той страны, которую представляешь, а во-вторых, чернокожих сейчас полно в любой стране Европы.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Bla bla bla |
19 мая 2019, 16:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3924
09.2008
 |
У итальянца очень запоминающаяся прикольная песня! Причём здесь его происхождение то?!? Уж триста раз его за это охаяли. Вообще уже .
|
|
|
|
Анихона |
19 мая 2019, 16:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5315
 |
Bla bla bla, если Вы мне, то я не хаю вроде
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|