Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Евровидение 2019, Израиль, Тель-Авив
агусик |
19 мая 2019, 16:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7267
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
Мне понравились, как вы выражаетесь «толстые тётки». Это же конкурс песен, а не конкурс красоты, а пели они хорошо. А касаемо цвета кожи - во, первых, на Евровидении не обязательно иметь гражданство той страны, которую представляешь, а во-вторых, чернокожих сейчас полно в любой стране Европы. Я просто скажу так. Можно сколько угодно говорить про политкорректность и афроамериканцев и прочее прочее. Нам это пытаются вложить в голову для того чтобы потом кто-то политический рейтинг поднял, хайп словил....а если по простому и без навязываний, то швед или норвежец это уж точно не негр. ну давайте не перегибать. И шоу толстушек, это кому-то как фетиш, а кому-от фу. Мне фу, вам в кайф. Всего то.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Saga |
19 мая 2019, 16:41
|
Без обещаний жизнь печальней ...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1218
23 .09. 03 сын
22.08.05 сын
28.12.08 дочь
 |
Мне хор мамочек у Шведа понравился даже больше него самого! А если уж говорить о цвете кожи, то и от Украины на евро выступала Гайтана было дело. А Людвиг родился в Англии, и в возрасте одной недели был установлен шведской парой, когда ему было 6 лет они вернулись в Швецию...
|
|
|
|
Мавка |
19 мая 2019, 16:46
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Мне хор мамочек у Шведа понравился даже больше него самого! А если уж говорить о цвете кожи, то и от Украины на евро выступала Гайтана было дело. А Людвиг родился в Англии, и в возрасте одной недели был установлен шведской парой, когда ему было 6 лет они вернулись в Швецию... Так и Гайтана в Киеве родилась и наполовину украинка - наполовину лингала (или конголезка, или как там правильно?).
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
агусик |
19 мая 2019, 16:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7267
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
В моем понятии швед и норвежец...это ух викинги))))короче не негры
|
|
|
|
Ютка |
19 мая 2019, 16:49
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
А с победителем все не так однозначно в плане "мужик-не мужик" ЦИТАТА Дункан на личной странице в «Фейсбуке» открыто заявил о бисексуальной ориентации. По словам Лоуренса, принятие себя в таком качестве было лучшим, что он когда-либо делал в жизни. Для него в этом вопросе самым главным является то, что это его осознанный выбор. Певец также сообщил, что нашел любимого человека и счастлив в отношениях.
Дункан обратился к подписчикам с предложением писать ему, если кто-то до сих пор не может определиться с сексуальной ориентацией, и обещал со своей стороны поддержку. https://24smi.org/celebrity/90885-dunkan-lourens.htmlЦИТАТА Поклонники конкурса осудили Лоуренса, заявив, что на самом деле, он гей, однако боится потерять голоса молодых девушек, которые являются его основной аудиторией, а также не совсем толерантно настроенных стран.
Отмечается, что говорить на тему ориентации юноше запретили продюсеры. https://www.gazeta.ru/culture/news/2019/05/..._12991651.shtml
|
|
|
|
pani Olga |
19 мая 2019, 18:26
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Мне жаль только итальянцев- песня имеет всё для того,чтобы быть хитом. А мне жаль наших норвежцев. Реально они победили, их слило жюри. Жюри давало очень низкие баллы, если б было только голосование зрителей, то победили бы норвежцы. Мне лично на фиг не нужно Евровиденье в Осло, мы уже переживали это с Рыбаком, ничего хорошего. Но ребят жалко, для них это была бы значимая веха в карьере- победители Евро.
|
|
|
|
pani Olga |
19 мая 2019, 18:37
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Мне понравились, как вы выражаетесь «толстые тётки». Это же конкурс песен, а не конкурс красоты, а пели они хорошо. А касаемо цвета кожи - во, первых, на Евровидении не обязательно иметь гражданство той страны, которую представляешь, а во-вторых, чернокожих сейчас полно в любой стране Европы. Вы знаете, в целом, по сути, я с вами совершенно согласна. Но все же от Швеции уж слишком такое совершено не шведский коллектив, можно было бы чуть иначе, все же это национальный конкурс, каждая страна пытается привенести нечно свое, но что шведского было в данном выступлении? Мне поэтому и понравились норвежцы больше всех- хорошие голоса, плюс правильная, совершенно вне политики и молодежная, песня, плюс национальный акцент, даже состав группы чисто норвежский. Все абсолютно соотвествует условиям конкурса.
|
|
|
|
tante |
19 мая 2019, 19:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8606
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Жюри не придержало баллы, а целенаправленно утопило Россию, а не Лазарева лично. А по-моему, жюри целенаправленно утопило Норвегию Я откровенно не поняла 4 и 5 от жюри постоянно. А мои любимые норвежцы и есть истинные победители. У них самое большое число от зрителей. Мне тоже наши норвежцы понравились больше всех. Не-не... нам это Евровидение в Осло не нать  , но несправедливость бесит. Главное в таком конкурсе это зрительское голосование, а по нему Норвегия первая. Моя тройка Новерия Швейцария Вот с третьми местом не определилась. Дания понравилась, Испания. Отредактировано: tante в 19 мая 2019, 19:22
|
|
|
|
Редкая гостья |
19 мая 2019, 19:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3089
Оля 03.05.2013
 |
Ответ на сообщение pani Olga от 19 мая 2019, 18:26А что не так с Рыбаком?
|
|
|
|
tante |
19 мая 2019, 19:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8606
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
В моем понятии швед и норвежец...это ух викинги))))короче не негры Откровенно говоря Рыбак тоже отнюдь не норг был Мне лично плевать на цвет кожи и проч, меня как раз раздражает то, что приплетают и политику, и секс ориентацию, и цвет кожи. Конкурс музыкальный и оценивать надо выступления! Норвежцы мне очень понравились  И не потому, что я в Норвегии, просто выступали хорошо. Кстати, в прошлом году мне наши норвежцы не понравились вообще
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|