Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Евровидение 2019, Израиль, Тель-Авив

Плавничковая
post 19 мая 2019, 22:36
Сообщение №1161 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2007
2010
Сегодня в телеке прокоментировали как поменялись нравы на Евровидении. Я даже не поленилась поискала про скандал с Тату.
ЦИТАТА
08.04.2003 "Тату" запретили целоваться
Российскому псевдо-лесбиянскому дуэту «Тату» под страхом дисквалификации запретили выражать свои лесбийские наклонности на сцене телеконкурса «Евровидение». Петь и танцевать - пожалуйста; обниматься и целоваться - ни-ни!
«Девушкам придется на время забыть о своем имидже, - сказал представитель конкурса в интервью изданию The Sun. - Мы не можем позволить оскорблять чувства наших зрителей. По правилам конкурса, участникам запрещается делать что бы то ни было, что может подорвать репутацию «Евровидения».

Какие-то 15 лет назад...
А сейчас целующихся мужчин в массовке показывают сами организаторы конкурса, на сцене бдсм, трансвеститы, каждый второй участник не стесняется намекнуть или открыто сообщить, что он гей или как минимум бисексуал :eek:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 19 мая 2019, 22:43
Сообщение №1162 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Про Мадонну мне понравился коммент: "Я бы ей еще один миллион заплатил. Лишь бы не приезжала" ))) В принципе, так и есть. Тряхнуть стариной у нее не получилось...

Еще хотела написать про бывшие страны Югославии. Они в основном поют на своих родных языках. Мне всегда уши режут эти исполнения на искаженном русском ))) именно такими они слышатся мне. Но это уже тараканы моих ушей :D ну и я в принципе люблю, когда поют на английском...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ютка
post 19 мая 2019, 22:55
Сообщение №1163 (ссылка)

Тренд сезона - вежливость
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Первомай
Апрелечка
Котодеть
Посмотрела табличку зрительского голосования. Лазареву 12 баллов дали 11 стран - это больше первых мест, чем у всех. Три десятки, пять восьмерок. Две семерки, две пятерки, две четверки, две тройки, двойка и две единички. И одиннадцать стран, на давших ни одного балла. Такой разброс...

ЦИТАТА
11 стран подарили России наивысшие баллы в зрительском голосовании, среди которых прогнозируемо оказались: Беларусь, Молдова, Азербайджан и Армения. Достаточно неожиданно максимальные баллы были получены от всех трёх прибалтийских стран — Литвы, Латвии и Эстонии. Также 12 баллов Россия получила по итогам зрительских голосований от Чехии, Албании, Сан-Марино, а также от организаторов конкурса Израиля.

По 10 баллов России поставили Португалия, Кипр и Черногория. 8 баллов России отдали жители Сербии, Грузии, Италии, Греции и Германии.

https://dommol29.ru/11-druzey-rossii-zhitel...denii-2019-187/
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Плавничковая
post 19 мая 2019, 22:58
Сообщение №1164 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2007
2010
ЦИТАТА
Европейский вещательный союз (ЕВС) не будет аннулировать победу представителя Нидерландов Дункана Лоуренса в конкурсе «Евровидение-2019». Об этом заявил ТАСС в воскресенье официальный представитель ЕВС Дэвид Гудман.

«Нет, это не соответствует действительности», — сказал он, отвечая на соответствующий вопрос.

Гудман пояснил, что опубликованный в 2017 году в соцсетях видеоролик песни Arcade, которую исполнил Лоуренс, «не дал ему преимущества» на конкурсе. Поэтому песня была допущена к состязаниям.

СЕВС был в курсе того, что исполненная в этом году Дунканом Лоуренсом, представлявшим Нидерланды, песня Arcade была опубликована на YouTube в 2017 году, — отметил официальный представитель.

«ЕВС хотел бы пояснить, это не было официальным выпуском песни, и вплоть до последнего времени это [видеоролик песни] увидели лишь несколько сотен зрителей, пока затем это не стало известно перед конкурсом.»- Дэвид Гудман, представитель ЕВС
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Bla bla bla
post 19 мая 2019, 23:00
Сообщение №1165 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

09.2008
Это все мои наверное 8 баллов :D :D :D и мужа моего :D

Девочки, норвежская песенка мне тоже не зашла. Веселенько , в духе Евровидения... но вообще -нет , ну никак. :HET: :4u:

Я не очень поняла про Македонию. Что там такого увидело проф. жюри?!?!я честно прямо сидела и обалдевала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 19 мая 2019, 23:04
Сообщение №1166 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Я не очень поняла про Македонию.

Я тоже.
Вот уж проходная песня была - на уровне рекламы, когда можно сбегать на кухню за водичкой...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Плавничковая
post 19 мая 2019, 23:14
Сообщение №1167 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2007
2010
Ответ на сообщение [?] Joki от 19 мая 2019, 22:10
ЦИТАТА ( Joki )
Понятно, что с появлением профжюри градус политизированности конкурса явно увеличился. Но с другой стороны, когда голосовали зрители, слишком уж чрезмерный выхлоп был в плане "голосуем за соседей и друзей". Когда фактически голосовали не за песню, а за добрососедские и дружеские отношения между странами. Точно также как если бы, допустим, араб пел за какую-нибудь страну, то за него бы бросились голосовать все арабы Европы. Не за песню, не за страну, а за этническое происхождение. Так что введение профжюри вполне обоснованно, пусть и не лишено своих минусов.
А это профжюри в вакууме что ли существует? Если бы были только треки, которые они слушали и голосовали за исполнение до официального их релиза в соцсетях, то да, еще можно надеяться на честность. А тут когда все про всех всё знают, где гарантия, что жюри не по нац. симпатиям выбирают? Например Белоруси мало кто из жюри баллы дал, а наши не пожалели.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 19 мая 2019, 23:18
Сообщение №1168 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Плавничковая от 19 мая 2019, 23:14
Не знаю. Но вчера лично меня результаты голосования жюри не раз удивляли. А вот зрители проголосовали более-менее предсказуемо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 20 мая 2019, 00:39
Сообщение №1169 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
С какой целью топить Норвегию?

Понятия не имею. Но когла такое расхождение мнений зрителей и жюри это удивляет.
И Евровидение это все же не проф конкурс имени Чайковского. Это шоу, и голоса зрителей должна определять победителя ИМХО
Извиняюсь, но вчерашние норвежцы и рядом с ним не стояли ))) для победителя они были слабоваты.

Извиняюсь, но зачем сравнивать Рыбака и вчерашних норвежцев? Вы же не сравниваете вчеранешго победителя с АББА, например. Хотя и он, и АББА победители Евровидения :p ;)
Сравнивать надо с теми, кто выступил вчера. И на этом фотне норвежцы были очень даже хороши. :love: :dance:
Что, собственно, и подтвердило зрительское голосование. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evangel
post 20 мая 2019, 08:56
Сообщение №1170 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Минск

дочь
Норвежцы понравились больше всех. Но Исландия :D это было смешно :D но я так понимаю они рассчитывали на другую реакцию :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 21:00
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных