Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Евровидение 2019, Израиль, Тель-Авив
Ютка |
20 мая 2019, 10:45
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
Понятия не имею. Но когла такое расхождение мнений зрителей и жюри это удивляет. Это да... А еще, я шитаю, жюри Лазарева в этом году снова зарубило  Второй раз. Да и зрительское очень странное: обычно все ровно, а тут 19 стран дают ему 1-3 места, 11 стран средние баллы, а 11 не голосуют совсем  Что-то тут не так А зрители зарубили чехов. И певицу из Северной Македонии... Может, в жюри в этот раз были феменистки, что они ее так высоко оценили? Да и шведа, собственно, тоже недооценили.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
20 мая 2019, 10:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28170
 |
Сравнивать надо с теми, кто выступил вчера. И на этом фотне норвежцы были очень даже хороши. Песенка была хорошая, но не настолько, чтобы говорить о намеренном утоплении Норвегии  В отличие от Лазарева 3 года назад Отредактировано: Joki в 20 мая 2019, 10:51
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Schatzeli |
20 мая 2019, 11:14
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
Девчонки,не убивайте  но блин,реально вы привыкли к Серёже вашему. У него противный голос. Слух,сила голоса,талант есть,но сам голос просто ужас. Он занял то место,которое заслужил с его денными.Даже больше ИМХО.Он очень на любителя.... или как минимум к нему привыкнуть нужно.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
20 мая 2019, 11:37
|
*
 |
Ответ на сообщение Гестия от 20 мая 2019, 11:14ЦИТАТА ( Гестия ) блин,реально вы привыкли к Серёже вашему ЦИТАТА ( Гестия ) или как минимум к нему привыкнуть нужно. Привыкли?  Не, я вообще его ни одной песни не знаю, кроме Евровидийных  Сужу с точки зрения критериев Евро-я. Его прошлая песня была просто мега-хит по всем законам жанра. Но его не вполне справедливо обломали тогда А вообще, надо к Евровидению относиться как голландцы  Здесь никаких страстей в отборочных турах, обсуждения кандидатов и тп. Кто согласился, тот и поехал ))) при этом почти все голландские песни, которые в последние годы занимали более-менее приличные места (попадали в первую десятку финала) - это простые номера, без всяких подтанцовок, кучи спецэффектов и шоу. Что называется, вышел, спел, ушел ))) в этом году голландской песне повезло - попала в струю и победила по совокупности голосований. Но сами голландцы изначально точно не рассчитывали, что станут фаворитами букмейкеров, а тем более, победителями ))) Вон Дункан сам говорит - еще раз на Евровидение? Ни за что!  PS Или вот спокойная песня голландцев в 2014 году. Дуэт м/ж, гитара, ковбой... они стали тогда вторыми, после Кончиты. Я даже представить не могу, что бы здесь стали возмущаться "Ааа... нас зарубили... победил фрик... ууу " ))) Ничего подобного. Порадовались своему 2 месту и забыли ))) Отредактировано: Joki в 20 мая 2019, 12:15
|
|
|
|
Bla bla bla |
20 мая 2019, 13:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3924
09.2008
 |
Ой, а немцы и того проще . Их вообще похоже не волнует , какие они перманентно там места занимают. В этот раз комментатор так немного прифигела, когда ведущий сказал, что Германия от публики получает 0 пунктов.  Но потом все снова ровно и просто . И на следующей год будет ровно все точно так же. Никакого громкого события и траты огромных денег.  им не нать похоже .
|
|
|
|
Joki |
20 мая 2019, 13:14
|
*
 |
Ответ на сообщение Bla bla bla от 20 мая 2019, 13:10ЦИТАТА ( Bla bla bla ) Их вообще похоже не волнует , какие они перманентно там места занимают. ЦИТАТА ( Bla bla bla ) И на следующей год будет ровно все точно так же. Никакого громкого события и траты огромных денег. им не нать похоже узнаю собратьев  в этом плане голландский и немецкий менталитеты оч схожи
|
|
|
|
Schatzeli |
20 мая 2019, 13:19
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
Мне кажется так по всей западной Европе.  Если учесть,что никаких спонсоров и вливаний со стороны,то удивлена,что вообще кто-то соглашается ехать.
|
|
|
|
Ютка |
20 мая 2019, 15:30
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
Девчонки,не убивайте  но блин,реально вы привыкли к Серёже вашему. У него противный голос. Слух,сила голоса,талант есть,но сам голос просто ужас. Он занял то место,которое заслужил с его денными.Даже больше ИМХО.Он очень на любителя.... или как минимум к нему привыкнуть нужно. Ну, это настолько субъективное мнение. Кому-то кажется голос противным, кому-то приятным  Утверждать, что он "просто ужас" - минимум не корректно У многих артистов голос на любителя. Сказать, что вот у этого конкретного исполнителя однозначно классный голос нельзя. Вкус у каждого свой. ЦИТАТА Он занял то место,которое заслужил с его денными.Даже больше ИМХО Джамала тоже обладатель весьма оригнального голоса, многим он не нравится. Она тоже не заслужила своей победы, если опираться на ее тембр и отношение к нему людей?
|
|
|
|
Dahlia |
20 мая 2019, 15:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
 |
Никакого громкого события и траты огромных денег. им не нать похоже . Немцы за победой шибко не рвутся, это да. Но очень часто читаю недовольство, что Германия хорошо спонсирует это мероприятие и что пора это прекратить, так как большинство немцев оно особо не интересует.
|
|
|
|
Dahlia |
20 мая 2019, 15:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
 |
У него противный голос Голос как голос, противным бы его не назвала, хоть и не совсем на мой вкус. Выступил достойно. 3 место так вообще идеально, если учесть, что это мероприятие по своей сути убыточно. Не нужно на следующей год быть организатором.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|